Ranma - Sailor Moon кросс

Any discussions other than spam

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Aug 2004, 16:01

Так Белданди такой еще хоть тысячу лет останется, а на Колон уже без дрожи посмотреть нельзя. К тому же есть у Колон доступ к мощи Игдрассиля?
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 16:35

Мало ли что будет через тыщу лет, Беллданди СЕЙЧАС богиня а ей всего двадцать (жизненный опыт и интересы соответствующие). А Колон уже три сотни, со всеми вытекающими. Так что в вопросе кто кого обхитрит/победит я бы не был так уверен. Несмотря на все Игдразили вместе взятые.
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Aug 2004, 16:40

Э, [b]Saizo[/b], я не понял, мы тут вроде бы социальный статус выясняем, а не кто кого уделает.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 18:55

[quote]Э, Saizo, я не понял, мы тут вроде бы социальный статус выясняем, а не кто кого уделает.[/quote] Безусловно. Но поскольку официального кроссвселенского органа для решения этого вопроса нет, то социальный статус определяется тем же методом, что и извечный спор - кто кушает а кто работает. То есть по принципу у кого колотушка больше.
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Aug 2004, 19:01

Тут есть одна маленькая проблема. Дело в том, что Белданди прописана в списках богов, а Ранма и Колон - нет. И сколько ты ни кричи, что они и круче и сильнее, но до тех пор, пока Ками-сама не издаст специальный указ, они останутся всего лишь смертными.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 04 Aug 2004, 06:17

Виш ли, Ками-сама только в мире OMG большая шишка. Кто сказал что остальные вселенные тоже под его юрисдикцией? Есть у меня подозрение что если он пальцы начнет гнуть в Вархаммере, скажем, то ему могуть больно сделать. Очень.

Конечно если кросс идет в мире OMG, то тут да - хочешь быть богом, изволь заслужить (украсть? купить? ^_-) сертифитат на божественность от местного пахана. Ками-самы то бишь. А вот если кросс полный, то у Ками-самы могут и конкуренты появиться.

И, кстати, я не говорю что сенши или NWC круче богинь. Та же Белданди (особенно если с нее предохранители снять) - тот еще терминатор. Просто их силы СОИЗМЕРИМЫ (вспомним хотя бы Сатурн).
Saizo (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Aug 2004, 09:56

[quote]Та же Белданди (особенно если с нее предохранители снять) - тот еще терминатор. Просто их силы СОИЗМЕРИМЫ (вспомним хотя бы Сатурн). [/quote]

Да как сказать...Сатурн после DRR сама копыта откинет,а Белл после такого же фокуса ИМХО вполне спокойно дальше пойдет...

ЗЫ.Интересно а Гоку по этой класификации кем бы был ? :)
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Saizo (архив) » 04 Aug 2004, 12:14

Вообще, богини - народ странный. С одной стороны Белл может всю плонету отдестроить, а с другой - чуток мотоцикл приподняла, и сразу в обморок :laugh:
Saizo (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Aug 2004, 13:04

[b]Saizo[/b],там просто ДВА ранга силы...Один ее собственный...Другой- это доступный ей уровень работы с Игдразилем.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Saizo (архив) » 04 Aug 2004, 15:16

[quote]там просто ДВА ранга силы[/quote]Гммм... Я вроде и мангу читал, и овашки с мувиками смотрел, но НИГДЕ не попадалось упоминания о ДВУХ видах силы. Наоборот, ВСЯ сила богинь там прямой результат работы Игдразиля (даже само их существование от этого)... И уровень богини определяет степень контроля над силами Игдразиля
Saizo (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Aug 2004, 15:25

А там вообше одно от другого сложно отличить :)
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Aug 2004, 15:42

Но разница есть.

И [b]Climhazard[/b], пожалуйста не трогай Гоку. Потому как когда дело доходит до него, авторам фиков приходится жутко левелапить героев всех прочих аниме.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Aug 2004, 16:48

[b]SergeyR[/b],я знаю :).Просто интересно,какой бы он уровень получил.

ЗЫ.Видел один кросс,в ктором Войны уработали Целла...Сразу видно,человек в POWER Level'ах не сечет.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Aug 2004, 17:08

[quote]Видел один кросс,в ктором Войны уработали Целла...[/quote]

Это что Сэйлоры, что ли? Шутник, однако. Кто следующим будет Целла брать? Пикачу?
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Aug 2004, 17:12

Вообще-то я видел только один нормальный кросс такого плана Dragonball c Ранмой, где NWC с Целлом сражались. Там все по уровням было более менее.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Aug 2004, 17:22

[quote]Это что Сэйлоры, что ли?[/quote]

Они самые :).Дооооолго смеялся.

[quote]Вообще-то я видел только один нормальный кросс такого плана Dragonball c Ранмой, где NWC с Целлом сражались. Там все по уровням было более менее.[/quote]

Если это фик с Некодзин-транформацией,тогда речь идет о "Human Sayajin".
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Aug 2004, 17:30

Он самый. Никаких особых несоответствий - Целл уделывает всю NWC практически одной рукой и с завязанными глазами.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Aug 2004, 17:35

Угу...Правда Ранма его временно убил.Если бы не гены Пикколо...
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Aug 2004, 17:51

Чуть-чуть не считается.
SergeyR (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 04 Aug 2004, 18:18

Ж-ж-жуткое зрелище: злобный пикачу насмерть загрызает Целла.
vic-vic (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk