by Crystal (архив) » 14 Jun 2005, 12:15
Джордж, как правильно сказал Ser LK, против Ранмы-тян никто ничего не имеет. Но мое мнение нестоль категорично, я как наверное, уже всем ясно, в первую очередь против Рёга+Ранма-тян.
Дальше. Тут высказывались мнения об амнезии и всё такое, но ведь всё зависит от её степени и др. сопутствующих факторов. Ведь если на то пошло после амнезии человек забывает далеко не всё, и сохраняются не только основные инстинкты. Поэтому у потерявшего память Ранмы, даже если он окажется запертым, вполне может сохраниться влечение к девушкам. О влиянии окружения, был фик "Дочь Нодоки" или что-то вроде этого, там Ранма потерял память и когда очнулся в больнице, ему сказали что он девушка, которая превращается в парня.
Что делает человека геем или лесбиянкой 100% точно не известно, но согласитесь, что сознание имеет большое значение. Поэтому Ранма если без потерь памяти и проч. отдаст предпочтение девушкам, что делает Ранму-тян лесбиянкой. И если его подруга обеспечит Ранму-тян нормальную жизнь в сексуальном плане, на парней он и смотреть не будет. Хотя в принципе, лет через 150-200, если это его еще будет интересовать то возможно, в конце концов при описании вампиров и др. долгоживущих часто говорят что они би.
Сэн, в принципе наверно мало что, лично моё вмешательство в спор было вызвано заявой Джорджа о Рёге.