Ранма-чан

Any discussions other than spam

Unread postby Ser LK (архив) » 14 Jun 2005, 09:41

Вы сначало ответьте на мой вопрос, почему нормалные парни/девушки, становятся геями/лезбиянками??? Когда мне скажут я может поменяю свою точку зрения.
Ser LK (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 10:00

Этого не знает никто.
SergeyR (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 14 Jun 2005, 10:04

Тогда не надо утвеждать, что Ранма не лезбиянка
Ser LK (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 10:24

И почему это? У тебя есть аргументы?
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 10:25

[quote name='Ser LK' date='14 Jun 2005, 10:41']Вы сначало ответьте на мой вопрос, почему нормалные парни/девушки, становятся геями/лезбиянками???

[right][post="80437"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

К слову сказать, это аргумент против тебя. Почему Ранма-чан, у которой абсолютно нормальное женское тело должна быть лесбиянкой?
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 14 Jun 2005, 11:13

[color="gray"]Поправила название темы и перенесла сюда сообщения из темы про лучшую пару. Надеюсь, я ничего не намудрила :beat: [/color]
Лана (архив)

Unread postby Сэн (архив) » 14 Jun 2005, 11:50

Кипу бумаги перевели на споры :beat: От сексуальной ориентации Раммы-чан что-нибудь зависит, нэ? :no:
Сэн (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 14 Jun 2005, 12:15

Джордж, как правильно сказал Ser LK, против Ранмы-тян никто ничего не имеет. Но мое мнение нестоль категорично, я как наверное, уже всем ясно, в первую очередь против Рёга+Ранма-тян.

Дальше. Тут высказывались мнения об амнезии и всё такое, но ведь всё зависит от её степени и др. сопутствующих факторов. Ведь если на то пошло после амнезии человек забывает далеко не всё, и сохраняются не только основные инстинкты. Поэтому у потерявшего память Ранмы, даже если он окажется запертым, вполне может сохраниться влечение к девушкам. О влиянии окружения, был фик "Дочь Нодоки" или что-то вроде этого, там Ранма потерял память и когда очнулся в больнице, ему сказали что он девушка, которая превращается в парня.

Что делает человека геем или лесбиянкой 100% точно не известно, но согласитесь, что сознание имеет большое значение. Поэтому Ранма если без потерь памяти и проч. отдаст предпочтение девушкам, что делает Ранму-тян лесбиянкой. И если его подруга обеспечит Ранму-тян нормальную жизнь в сексуальном плане, на парней он и смотреть не будет. Хотя в принципе, лет через 150-200, если это его еще будет интересовать то возможно, в конце концов при описании вампиров и др. долгоживущих часто говорят что они би.

Сэн, в принципе наверно мало что, лично моё вмешательство в спор было вызвано заявой Джорджа о Рёге.
Crystal (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 12:43

[quote name='Crystal' date='14 Jun 2005, 13:15']Поэтому у потерявшего память Ранмы, даже если он окажется запертым, вполне может сохраниться влечение к девушкам

[right][post="80453"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А может и не сохраниться. И попробуй докажи обратное.

[quote name='Crystal' date='14 Jun 2005, 13:15']сознание имеет большое значение. Поэтому Ранма если без потерь памяти и проч. отдаст предпочтение девушкам, что делает Ранму-тян лесбиянкой.

Как сказал Чеб, это только за счет силы воли. Как ты сам дальше заметил, пройдет некоторое время, и все возможно. Вот только 150-200 лет ты загнул. Трех-четырех вполне хватит.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 12:46

[quote name='Crystal' date='14 Jun 2005, 13:15']лично моё вмешательство в спор было вызвано заявой Джорджа о Рёге.

А если бы он еще кого предложил, а не Регу?
SergeyR (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 14 Jun 2005, 13:04

[quote]А может и не сохраниться. И попробуй докажи обратное.[/quote]

Я к тому, что спор об амнезии, в общем то бессмыслен, так как результат слишком от многого зависит.

[quote]Как сказал Чеб, это только за счет силы воли. Как ты сам дальше заметил, пройдет некоторое время, и все возможно. Вот только 150-200 лет ты загнул. Трех-четырех вполне хватит.[/quote]

А ты, судя по всему, считаешь что выбор зависит только от гормонов, и сознание совершенно ни к чему? Опять же он половину времени проводит парнем, а не заперт. Так что 150 лет вполне.

[quote]А если бы он еще кого предложил, а не Регу?[/quote]

Всё возможно.
Crystal (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 13:11

[quote name='Crystal' date='14 Jun 2005, 14:04']А ты, судя по всему, считаешь что выбор зависит только от гормонов, и сознание совершенно ни к чему?

[right][post="80457"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я не говорю так. Но Ранме еще только 16 лет. Он вполне может передумать. Тем более, что гормоны - полбеды. Его проклятая форма - на 100% девушка. Тут не только гормоны, тут уже даже мозг по другому работает.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jun 2005, 13:15

[quote]И что? Подсознание в своей основе имеет физическую природу будучи накрепко связано с инстинктами, которые в первую очередь определяются телом, т.е. при преобразовании тела несколько меняется и подсознание. Плюс мы имеем дело с магией.[/quote]

"Физика" не особо влияет на подсознание,скорее даже наоборот(типичный пример со стигматами)...Плюс у человека в отличии от животных большинство инстинктов находяться по контролем.А приписывание магии уже больше похоже на отмазки в той ситуации,когда больше в качесте аргументов предостваить нечего...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 13:30

[quote name='Climhazard' date='14 Jun 2005, 14:15']"Физика" не особо влияет на подсознание,скорее даже наоборот

[right][post="80460"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У тебя есть научные данные, подтверждающие это?

[quote name='Climhazard' date='14 Jun 2005, 14:15'](типичный пример со стигматами)...

Не путай - в данном случае мы имеем дело с самовнушением.

[quote name='Climhazard' date='14 Jun 2005, 14:15']животных большинство инстинктов находяться по контролем.

[i]Выглядывая на улицу, где очередной пьянчуга пытается добраться до дома. [/i]Ты уверен в этом?
SergeyR (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 14 Jun 2005, 13:31

Да, только 16 и да вполне может передумать. Но кроме 100% женского, у него есть ещё и 100% мужское тело. И по мне тело+сознание всё-таки больше чем просто тело, не?

[quote]Плюс у человека в отличии от животных большинство инстинктов находяться по контролем[/quote]

Эта фраза, между прочим, в пользу Ранмы-тян лесбиянки. Так как он будет заниматься удержанием инстинктов его женского тела(пока ещё никто не усомнился что он человек :beat: )
Crystal (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 13:35

[quote name='Crystal' date='14 Jun 2005, 14:31']тело+сознание всё-таки больше чем просто тело, не?

[right][post="80463"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну да. Но небольшой курс с психиатором, занимающимся сексуальными проблемами, - и Ранма вполне готов к экспериментам. Почему бы и нет?
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jun 2005, 13:36

[quote]У тебя есть научные данные, подтверждающие это?[/quote]

У тебя есть обратные данные ?

[quote]Выглядывая на улицу, где очередной пьянчуга пытается добраться до дома. Ты уверен в этом?[/quote]

[i]*Прикладывает руку к раскаленной плите и ждет несколько секунд*[/i] Да вобщем то да...

ЗЫ.Вообще этот спор ни чему не приведет.Все все равно остануться при своем мнении...

ЗЫ2.Как любил говорить один человек " В споре рождаеться не истина,а общее заблуждение" :beat:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 13:38

[quote name='Climhazard' date='14 Jun 2005, 14:36']У тебя есть обратные данные ?

[right][post="80467"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нет. Ни я ни ты не можем этого доказать.
SergeyR (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 14 Jun 2005, 13:44

[quote]Я не говорю так. Но Ранме еще только 16 лет. Он вполне может передумать.[/quote]

Он мог бы, если бы не был так зашорен. А что там будет через ХХХ лет сказать трудно.

Мое мнение - Акане его таки отравит и сказочке конец.

[quote]Тем более, что гормоны - полбеды. Его проклятая форма - на 100% девушка.[/quote]

И что? Лесбиянки и транссексуалы тоже 100% девушки.

[quote]Тут не только гормоны, тут уже даже мозг по другому работает.[/quote]

Ахинея. Персональность Ранмы не меняется. Да, для работы по другому необходимо изменение форм и расположения извилин. Есть доказательства этого факта?

Теперь про гормоны - логика и некий магический мир плохо совместимы. Не стоит тут разводить наукообразие а то я начну спрашивать куда девается лишний тестостерон при превращении в девушку и почему у Ранмы-парня не растет грудь от избытка женских гормонов. Ну а про размеры мозга утки, кошки и поросенка я вообще молчу.
Shuttle (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jun 2005, 13:45

[quote name='Climhazard' date='14 Jun 2005, 14:36']В споре рождаеться не истина,а общее заблуждение

[right][post="80467"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И форум "Фанфики по Ранма 1/2" - лучшее тому подтверждение.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk