Сэйлор Ранко

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 03 Aug 2005, 19:26

[quote]у тебя там это... в конце 14 главы написано

~ конец 13-й главы ~[/quote]

Обычно к тому моменту, как я начинаю оформлять для выкладывания, глаза уже собираются в кучку X_X . Ну, а поскольку новый файл получаю клонированием старого с последующей правкой в "Блокноте"... Упустил. Поправлю.

[quote]QUOTE

larki написала:[/quote]

О! :like: Спасибо большое.

А насчёт дхаммы этой - ничего, в гугле поищу...

[..искал-искал, так и не нашёл, как оно по японски...]

..а ну его, пусть будет просто "учение".
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 03 Aug 2005, 19:49

[quote]А насчёт дхаммы этой - ничего, в гугле поищу...[/quote]

Может я ошибаюсь,но это Dharma.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 03 Aug 2005, 23:00

..святое слово, короче.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 06 Aug 2005, 15:21

[url="http://www.chebmaster.narod.ru/sr/tunnel_vision_15.html"][b]15[/b][/url]
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 11 Aug 2005, 00:52

Выход 16-й главы откладывается, в лучшем случае до вторника.

Просто я, продрамши глазки, вспомнил о сроке сдачи книги. Полез в календарь - а срок этот был неделю назад! :like:

И... КЛИМ, ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТ - кто меня на Hybrid Theory навёл, а?.. Вот подсел теперь, никак слезть не могу... =_=
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 19 Aug 2005, 06:14

[стон] книжку в авральном порядке добил, потом так это событие отпраздновал, что третий день голова болит, потом мне за неё пока не заплатили - нечем, денег нет, танар'ри тот сволочной в упор не мочится, уже попыток двадцать сделал...

Короче, когда аспирину себе добуду, оклемаюсь - тода и переведу. =_=
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 19 Aug 2005, 10:02

[quote name='Cheb' date='19 Aug 2005, 07:14']Короче, когда аспирину себе добуду, оклемаюсь

[right][post="88720"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Экий ты не профессионал... Аспирин надо готовить заранее!!! :victory: :victory: :laugh:

Выздоравливай! *^_^* :victory:
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Aug 2005, 18:15

[url="http://www.chebmaster.narod.ru/sr/tunnel_vision_16.html"][b]16[/b][/url]

...а вы, небось, думали: "ну всё, заглох..." ? *^_^*

З.Ы. Аспирином запасся. Кстати, очень хорошо с шоколадкой идёт.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Lord Julian (архив) » 26 Aug 2005, 10:58

/me пищщит от радости, на душе радосьно и на устах глупая улыбка, /me получил еще одну убойную дозу. *^_^*
Lord Julian (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Aug 2005, 19:28

[пыхтя, тащит ищо одну...]

[url="http://chebmaster.narod.ru/sr/tunnel_vision_17.html"][b]17![/b][/url]

Вот. Угощайтеся *^_^* Я пока опять безработный, и времени свободного море... [косится на стремительно худеющий кошелёк] ...хотя долго так продолжаться не будет. И провайдеру с весны не плачено...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Lord Julian (архив) » 27 Aug 2005, 07:22

Одно слово. ШОКИРОВАН!

Столько бессмысленных смертей. /me :cry: X_X
Lord Julian (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Aug 2005, 08:08

Терминатор он и есть терминатор... Ничего не поделаешь - надо.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Lord Julian (архив) » 27 Aug 2005, 12:17

По воле великого случая встретились два Лода Джулиана из разных миров измерений. Один из них отаку до мозга костей, другой солдат с рождения.

Завязалась беседа, про жизнь, про бытиё.

Долго рассказывали они про свои жизни. Однако удивлен был Джулиан-солдат, как-так нет "большой войны" в мире его двойника.

На что ответил Джулиан-отаку, что примерно 60 лет назад было придумано оружие такой силы, что даже боги увидев его в действии отвернулись от рода человеческого, и живут теперь люди в мире без войн, без богов которым можно было чтить , в страхе пред своим грозным творением. Живут без цели, ради развлечения своего и без покоя в душе.

Так какой же мир лучше. Погрязший в большой войне, но со стремлением к лучшей жизни. Или мир с пустыми беспокойными душами, но без хаоса "Большой войны".

Так кто же рассудит их?

З.Ы. Хорошо что я не живу в мире Ранмы, хоть в и нашем мире есть большая вероятность получить заточку в бок или свинцовое отравление весом в 9 грамм. *^_^*
Lord Julian (архив)

Unread postby chebmaster » 03 Sep 2005, 14:43

..не встретились они, не встретились. Лорд Джулиан из параллельного мира, где не придумали Бомбу, погиб ещё в детстве, во время Четвёртой мировой.

Но вернёмся к нашим баранам:

[url="http://www.chebmaster.narod.ru/sr/tunnel_vision_18.html"][b]18[/b][/url]
chebmaster
Site Admin

Unread postby **Архив** » 03 Sep 2005, 16:31

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Незнаю выжил ли он, но знаю точно что Джулиан-отаку в своё время узнал как пахнет жареная плоть. И жрал спирт на одном из блокпостов. :like:
**Архив**

Unread postby chebmaster » 03 Sep 2005, 17:50

Ну, о чём я и говорил. Если даже с бомбой так плохо - то просто думать не хочется, как было бы плохо без неё.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 01 Oct 2005, 20:15

...ждущим продолжения "Thrice in a millenium": запасайтесь ещё возом терпения. И успокоительным.

Цитирую ЖЖ ББ:

[quote]Сегодня я собираюсь, и еду в Сан-Франциско. Там у меня завтра  приём у доктора Дугласа К. Устерхаута, с которым мы обговорим расписание пластических операций на моём лице. После этого у меня на руках будет чёткое расписание для обеих операций, призванных исправить дефекты моего рождения.

Я очень воодушевлена тем, как гладко всё движется вперёд. Не могу дождаться того для, когда моё исцеление будет завершено на 100%.[/quote]

...такие дела. :like:
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 29 Oct 2005, 20:46

Наконец-то. Деньги слегка появились - хоть можно вздохнуть, день рождения отпраздновал, может быть завтра возьмусь, и добью-таки след. главу.

Посему просьба - пихайте меня письмами, чтоб шевелился. И ещё, хотелось бы задать вопрос: что бы вы хотели увидеть первым - 19-ю главу "Кругозора" или 6-ю главу "Прогулки"?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 29 Oct 2005, 20:52

[quote name='Cheb' date='29 Oct 2005, 21:46']день рождения отпраздновал

[right][post="101424"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [i]Кот испуганно шарахается от бьющейся о стол головой Ланы...[/i]

С прошедшим Днем Рождения, Чеб! Всего тебе самого наилучшего, пусть муза тебя не покидает, пусть удачно движутся твои переводы (как фэнские, так и рабочие), пусть твой кошелек всегда будет полон :) Удачи!

:) :) :) :) :) :)
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Oct 2005, 21:20

[quote]бьющейся о стол головой[/quote]

Пропустить - это ещё не страшно. Вот на фукуфиксе мне [url="http://fukufics.com/viewtopic.php?t=1155"]такую вечеринку устроили...[/url] С радиоактивными утконосами-людоедами, применением боевых заклинаний и клеймором в пироге... Вот где жуть-то.

[quote]Всего тебе самого наилучшего, пусть муза тебя не покидает, пусть удачно движутся твои переводы (как фэнские, так и рабочие), пусть твой кошелек всегда будет полон [Посмеивается]  Удачи![/quote]

Кстати, сегодня забавная вышла история.

Учитывая мои наклонности в плане спиртного (дай мне бутылку - года за два, глядишь, её и доеду) у меня совершенно неоткалиброваны вкусовые рецепторы. Прикол вот в чём: стали пробовать шоколадный ликёр (№1) (17%), который мне показался жутко крепким - едва смог проглотить. После того, как мама сказала что он настолько мягкий, что крепость на вкус почти не заметна, я удивился, и для сравнения попробовал ликёр №2 (25%), - он _мне_ на вкус показался гораздо менее крепким. Я удивился ещё сильнее, сделал резет вкусовых сенсоров (чаем), и попробовал для сравнения водки. Коя мне показалась чуть ли не менее крепкой, чем ликёр №1. X_X Глюк?.. Баг?.. Я снова выполнил сброс, и попробовал сравнить её уже с ликёром №2 - вроде, водка крепче (раза в два, как и должно быть согласно по нормативам), но я так и не успел разобраться в ощущениях как следует, ибо что на второй же попытке вкусовые рецепторы сглючили окончательно, и радостно сообщили мне, что в водке спирта нет. :) На этом калибровку пришлось прекратить, от греха.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Thematic talk