[quote]бьющейся о стол головой[/quote]
Пропустить - это ещё не страшно. Вот на фукуфиксе мне [url="http://fukufics.com/viewtopic.php?t=1155"]такую вечеринку устроили...[/url] С радиоактивными утконосами-людоедами, применением боевых заклинаний и клеймором в пироге... Вот где жуть-то.
[quote]Всего тебе самого наилучшего, пусть муза тебя не покидает, пусть удачно движутся твои переводы (как фэнские, так и рабочие), пусть твой кошелек всегда будет полон [Посмеивается] Удачи![/quote]
Спасибо
Кстати, сегодня забавная вышла история.
Учитывая мои наклонности в плане спиртного (дай мне бутылку - года за два, глядишь, её и доеду) у меня совершенно неоткалиброваны вкусовые рецепторы. Прикол вот в чём: стали пробовать шоколадный ликёр (№1) (17%), который мне показался жутко крепким - едва смог проглотить. После того, как мама сказала что он настолько мягкий, что крепость на вкус почти не заметна, я удивился, и для сравнения попробовал ликёр №2 (25%), - он _мне_ на вкус показался гораздо менее крепким. Я удивился ещё сильнее, сделал резет вкусовых сенсоров (чаем), и попробовал для сравнения водки. Коя мне показалась чуть ли не менее крепкой, чем ликёр №1. X_X Глюк?.. Баг?.. Я снова выполнил сброс, и попробовал сравнить её уже с ликёром №2 - вроде, водка крепче (раза в два, как и должно быть согласно по нормативам), но я так и не успел разобраться в ощущениях как следует, ибо что на второй же попытке вкусовые рецепторы сглючили окончательно, и радостно сообщили мне, что в водке спирта нет.
На этом калибровку пришлось прекратить, от греха.