Хватит опускать Рёгу!!

Any discussions other than spam

Unread postby Melfina (архив) » 18 Dec 2004, 14:21

[quote]Manfrid'a с Melfin'ой?[/quote]Меня без меня выдали замуж? X_X ! Не напрашивалась я на роль Ранмы как-то, ну тем более на роль Акане...

[quote]Если бы он самым свинским образом не лазил бы в постель к девушке[/quote]

Не! Это-то тебе чем помешало? не в нашу же постель лезет и ладно...

[quote]А почему это не понравится Акане?[/quote]

Да, почему? Я уже не понимаю ничего... С кем я, как я, зачем я... :aiaiai:

[b]Saizo[/b]

[quote]А не боишся что твоя любимица вас за этим снятием стесса застукает?[/quote]

Чего-то ми не понимает. Каждый размышляет в силу своей извращенности? Что за "[u]ЭТО[/u]" занятие? Мы стесняемся написать нормальными словами??? *^_^*

Внимание! Появился новый кросс "RANMA & MELFINA"! Учтите, про лимон здесь ничего не упоминается... Хотя... [color="gray"]Надо подумать... А то потом поздно будет...[/color]
Melfina (архив)

Unread postby Лана (архив) » 18 Dec 2004, 17:04

[quote]Меня без меня выдали замуж?  ! Не напрашивалась я на роль Ранмы как-то, ну тем более на роль Акане... [right][post="66177"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не, ну упаси боже... Ни в коем разе!

[quote]Не! Это-то тебе чем помешало? не в нашу же постель лезет и ладно...[right][post="66177"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Помешало? Ничем мне это не помешало. И я ему не мешаю *^_^*

Но осуждаю. Имею право, потому что считаю такое поведение мягко говоря... свинским :aiaiai:
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 18 Dec 2004, 21:47

[quote]А почему это не понравится Акане?

....

Manfrid'a с Melfin'ой?

....

Меня без меня выдали замуж?! Не напрашивалась я на роль Ранмы как-то, ну тем более на роль Акане...[/quote]Гы. Вот так и возникают скандальные новости! ^_^ Однако, поскольку весь сыр-бор разгорелся из-за моей месаги, рассеять недоуменее - святая обязанность. Хотя, думаю, тут и так все понятно: невнимательное чтение темы в полусонном состоянии (точнее - только последней страницы), оставила впечатление что Melfina имела в виду Ранму. =_=

[quote]Ранма, как мне и не жаль, не реален...

.........

>>blah-blah-blah<<<

[2] Не обижайте мою любимицу Акане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah<<<

[3] Да, да! Я только чего стою со своим запрещенным ударом, всем известно куда... НО я то его бить не буду. У меня есть другие способы избавиться от стресса. А вот какие, я вам не скажу... [/quote]

Ну а дальше - все очевидно.

[quote]Не напрашивалась я на роль Ранмы как-то, ну тем более на роль Акане...[/quote]<Упс! Не того застрелили!> :aiaiai:

[quote]Что за "ЭТО" занятие? Мы стесняемся написать нормальными словами???[/quote]Нет, что ты! Просто лень было печатать как много. Ведь ежу понятно, что ты имела в виду совместное прочтения полного собрания сочинений В.И. Ленина (тома с шестого по восемнадцатый). И Акане это очень бы не понравилось, т.к. она по натуре частный собственник, и коммунистов не любит.

[quote]Каждый размышляет в силу своей извращенности?[/quote]Конечно. А ты что подумала? ^_-
Saizo (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 20 Dec 2004, 14:17

[quote]Нет, что ты! Просто лень было печатать как много. Ведь ежу понятно, что ты имела в виду совместное прочтения полного собрания сочинений В.И. Ленина (тома с шестого по восемнадцатый). И Акане это очень бы не понравилось, т.к. она по натуре частный собственник, и коммунистов не любит.[/quote]

:aiaiai: *^_^* *^_^* Правильно!!! Хотя, можно и еще чего-нидь по делать... Чайку выпить, например, ну или еще чего. Аниме посмотреть можно( стиль неопределен...).
Melfina (архив)

Unread postby chebmaster » 21 Dec 2004, 09:04

[quote]совместное прочтения полного собрания сочинений В.И. Ленина[/quote]

*^_^* А у меня _есть_ полное собрание сочинений В.И Ленина - целую полку занимает, ту, которая диваном задвинута...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Доброжелатель (архив) » 21 Dec 2004, 09:14

[quote]Ведь ежу понятно, что ты имела в виду совместное прочтения полного собрания сочинений В.И. Ленина (тома с шестого по восемнадцатый). [right][post="66202"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вопрос а какого года издания????7 *^_^*
Доброжелатель (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 21 Dec 2004, 13:26

[quote]Вопрос а какого года издания????[/quote]1968го, пятое издание *^_^*
Saizo (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 21 Dec 2004, 23:53

НЕ забыли тему? Хватит уж меня обсуждать и всякие там связанные со мною дела... Ну... эээ..

Дело было вечером, делать было нечего...
Melfina (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 22 Dec 2004, 20:13

Судя по выражению морды Реги на рисунке, Акане только что нежно назвала его "Неприкосновенным Запасом".... *^_^*
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 22 Dec 2004, 20:16

Тогда надо его откармливать, что бы НЗ побольше было![img]http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/icon_twisted.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Ventura (архив) » 22 Dec 2004, 21:35

Рега в этот момент думает - "мгновение остановись!"
Ventura (архив)

Unread postby Ventura (архив) » 22 Dec 2004, 21:36

И еще, интересно, что там Ранма в этот момент делает? хехе...
Ventura (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 22 Dec 2004, 22:24

[quote]И еще, интересно, что там Ранма в этот момент делает? хехе...[/quote] Два сердечка видишь? Так вот, это глаза Ранмы, когда он услышал слова Акане... ^_^
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 22 Dec 2004, 22:41

[quote]Человек человеку- друг, товарищ и брат.[/quote]Ага, так это намек! ^_^ Недаром же в другом широко известном окончании этой фразы "брат" меняют на "завтрак". (ЗЫ. какая у наc Melfina кровожадная оказывается *^_^* )
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 22 Dec 2004, 23:01

это просто показываетт насколько рега низкий и подлый тип.....

честно то признаться он не может...слабо ему...трус он...
Xelloss (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 22 Dec 2004, 23:08

[quote]это просто показываетт насколько рега низкий и подлый тип.....

честно то признаться он не может...слабо ему...трус он...[/quote]Рега, выходи! ...... Так? *^_^* :) :)
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 23 Dec 2004, 00:16

так так...
Xelloss (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 25 Dec 2004, 14:27

Всем привет! Выдалась свободное время и я решил что-нибудь накалякать.

Вы тут без меня здорого повеселились: меня побили женили и даже в комунисты записали! Я то в принципе не против: так жить не скучно.

Ладно, начнём. (Ох чувствую щас получитя пост на пару-тройку экранов.)

[QUOTE]Ну-ну. Не сравнивай пистолет с пушкой - двинуть в рыло за оскорбление - это одно, а вот навсегда поменять пол оскорбившему - совсем другое.[/QUOTE]

Зато жить оставили: против всей троицы сразу у Ранмы шансов не было. И не пеняёте, что Лайм и Минт слабые противники: они всё-таки телохранители принца и врядли такая должность даётся за красивые глазки - небось тоже с рождения тренировались.

[QUOTE]Не забывай - того, кто находится в состоянии депрессии шихошикодан либо не задевает совсем, либо бъет далеко не в полную силу. Именно поэтому Рега и смог устоять в центре абсолютного шихошикодана. Разница в выносливости так что здесь не при чем. Как бы Ранма не отвлекал Регу полностью избавить его от депрессии не удастся.[/QUOTE]

Ндаа.. А мне показалось что нужно полностью потерять волю к жизни (состояние весьма отличное от простой депры) ведь едва Ранма изучил Шишихокодан он на Рёге срабатывал вполне в полную силу, т.е. точно также как на Ранму когда тот его не знал.

[QUOTE]Опять ошибка в рассуждении. Сила этих атак напрямую зависит от интенсивности испытываемых эмоций. Так что это доказывает лишь то, что депрессия Реги сильнее самоуверенности Ранмы.[/QUOTE]

Ладно, зайду с другого конца: Хинако-сенсэй высушивала Ранму почти полностью и хотя он быстро восстанавливался того ки что было у него единовременно хватало только на один "возврат монет" не спорю, атака мощьнее обычного Шишихокодана, примерно на уровне полного, но сравнивать её с абсолютным.....

[QUOTE]Главное что тут опускаеться из виду Ранма пережил штук шесть полных в сумме рега не смог пережить два плюс удар ранмы...[/QUOTE]

Ранма пережил 3 Шишихокодана: первый раз он подставился тем, что пошёл в атаку считая что его скорость поможет ему добануть Рёгу прежде чем он скастует свой удар, второй раз их долбануло вместе ..."У Акане трусики видно"... под третий он подстроился, так что его этот удар его самого почти не задел (разве что руку отшиб о Рёгину черепушку). И к тому же что по вашему иощнее подействует: удар воздухом (Ранма описывал Шишихокодан как удар заряженного воздуха, так что я понял что ки как таковое никого не бьёт а только заряжает и направляет воздух) который распыляется в радиусе 10 метров или удар кулаком с той же силой но сосредоточенный на одной голове?

[QUOTE]Затем Ранма бехз сомнения может использовать полный просто это откровенно не гибкая техника...[/QUOTE]

Докажи! Я не видел!

[QUOTE]Да и уж слишком еще больше чем хшх зависит от внешних условий.[/QUOTE]

Это от каких же? От состояния противника не зависит, танцев не требует...

[QUOTE]

Рега не сомг освоить Катю тенси амигурикен[/QUOTE]

Насчёт манги не скажу (у мя сгорел винт а с ним и около 20 гиг разной манги так что пока не восстановлю не смогу перечитать эпизод) но в аниме его пытались учить как-то по левому: таскать рыбу из реки стараясь не промокнуть. А класическая тренировка работает так: тренируемый суёт руку в костёр стараясь сделать это как можно быстрее заем ожёг заставляет его очень быстро отдёрнуть руку. В результате организм привыкает двигаться с большой скоростью потому что иначе больно. В случае с Ранмой и прираньями срабатывал практически тот же рефлекс только вместо ожёга был укус. Рёга конечно холодной воды боится, но не настолько.

[QUOTE]

его физ сила не стоит с ранменой под конец манги[/QUOTE]

Приведи пример.

[QUOTE]Так что сдесь скорее дело не в силе а в замысле автора...[/QUOTE]

Очень удобный довод. В принципе этим объясняется всё в этой манге даже

[QUOTE]По поводу действий Рёги сложилось впечатление что когда он помогает Ранме, это Такахаши даёт ему отмазки, чтоб он не выглядел законченой ********.[/QUOTE]

что означает что он вовсе не задумывался как ******** и то что вы его таким увидели это ваши личные проблемы.

[QUOTE]Затем имхо ранме для выстрелов надо использовать не увереность а уперстость...и жажду победы тады они будут тааааааакой моши)))[/QUOTE]

Теперь вы отказываете Ранме в мозгах: он что себя настолько не знает чтобы не понимать какая эмоция в нём развита сильнее?

[QUOTE] предлагаю всем присутствующим начать снимать стресс, пиная Manfrid'а[/QUOTE]

Я не против если тебе это поможет не пинать окружающих. Это конечно выставляет Ранму в качестве громоотвода-добровольца, но как я уже сказал Ранму я буду ругать в каком-нибудь другом топике.

[QUOTE]Рега представляет из себя страшную угрозу для всех девушек, когда уверенности набирается![/QUOTE]

Он пытается их нежно обнять, ктож виноват что самое нежное прикосновение которое он испытыва до сих пор это когда его бьют не в полную силу? Снова указываю на конечное состояние его "сестры" а уж о ней то он заботился как только мог. К тому же у Акари таких пробем уже не возникало. Возникали другие, но эту свою ошибку он похоже понял.

[QUOTE]В общем, рецепт понятен - перестань обижаться на весь мир и займись чем-нибудь[/QUOTE]

Ну тогда не на весь мир а только на Ранму: на остальных он не обращает внимания до тех пор пока они не задевают Акане.

[QUOTE]Дело было вечером, делать было нечего...[/QUOTE]

Melfina а ты вообще на чьей стороне? Я как минимум пол десятка томов просмотрел чтобы удостовериться что после Рюзенгавы Пи-чан возле Акане только раз промелькнул (эпизод Акане и Акари в доме у Рёги) и то удрал немедленно.

Эта картинка, если я правильно помню, взята из начала: Рёга только что узнал кто спихнул его в источник............ бежит мимо Акане уворачиваясь от банных принадлежностей швыряемых в него Ранмой, Акане поднимает его....

[QUOTE]Судя по выражению морды Реги на рисунке, Акане только что нежно назвала его "Неприкосновенным Запасом"....[/QUOTE]

Рёга вполне мог что-то подобное подумать. Вспомните, что с ним произошло, едва он выбрался из источника. Да и в последствии Шампу пыталась скормить его Ранме (сырая поросятина бррр.... Кто сказал что Шампу умеет готовить что либо кроме зелий???? В кафе готовит прабабушка) и Колон его варила.... Похоже с ним такое происходит часто и ИМХО именно это причина почему он ТАК ненавидит своё проклятье. Даже Мусс со своим сжился.

[QUOTE]это просто показываетт насколько рега низкий и подлый тип.....

честно то признаться он не может...слабо ему...трус он...[/QUOTE]

Если ты о чувствах к Акане, то и Ранма этим грешит (эпизод Ранма открывает дверь и видит Акане в свадебном платье. Она спрашивает "Ту ведь меня любишь, правильно?" Ранму клинит), а если в том что он и есть Пи-чан то он этого здорого стыдится и не рассказывает никому до тех пор пока они не увидят процесс. Он считает само перевоплощение а не то что он делает в проклятой форме своим самым большим позором и именно поэтому боится признаться.

[QUOTE] Кодачи + Пи-чан=Хентай+Хоррор, потому как наверняка +мистер Черепах[/QUOTE]

А учитывая что за всю мангу помер тока Саффрон да и тот сразу воскрес то для Пи-чана это будет нехилая тренировка и Рёга наконец сможет хоть как-то драться в проклятой форме. Принципиально это вполне возможно: с лицом боевого бога Пи-чан Ранму через крышу вышвырнул но тренироваться пидётся долго и тренировка бует болезненней чем БТ.
Manfrid (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Dec 2004, 14:43

[quote]ведь едва Ранма изучил Шишихокодан он на Рёге срабатывал вполне в полную силу, т.е. точно также как на Ранму когда тот его не знал.[right][post="66763"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не в полную, просто Ранма лучше удар держал.

[quote]Хинако-сенсэй высушивала Ранму почти полностью и хотя он быстро восстанавливался того ки что было у него единовременно хватало только на один "возврат монет" не спорю,[right][post="66763"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Слушай, кончай делать кривые предположения. Здесь мы имеем дело с совершенно другим процессом. В отличие от Шихошикодана и Мокотабиши, ки-атаки Хинако не усиливаются эмоциями. Так что и сравнивать тут нечего.
SergeyR (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 25 Dec 2004, 15:04

[quote]Слушай, кончай делать кривые предположения.[/quote]

Как я уже сказал, прямых доказательств ни у меня ни у вас нет. Я привожу кривые, вы говорите "ей богу Ранма сильнее" и не приводите никаких доказательств.

Что до эмоций, то они лишь позволяют высвободить то ки которое имеется в организме а никак не усиливают атаки.

P.S. Никто не знает, почему у меня цитаты не сработали в двух преведущих постах?
Manfrid (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk