[quote]А почему это не понравится Акане?
....
Manfrid'a с Melfin'ой?
....
Меня без меня выдали замуж?! Не напрашивалась я на роль Ранмы как-то, ну тем более на роль Акане...[/quote]Гы. Вот так и возникают скандальные новости! ^_^ Однако, поскольку весь сыр-бор разгорелся из-за моей месаги, рассеять недоуменее - святая обязанность. Хотя, думаю, тут и так все понятно: невнимательное чтение темы в полусонном состоянии (точнее - только последней страницы), оставила впечатление что Melfina имела в виду Ранму. =_=
[quote]Ранма, как мне и не жаль, не реален...
.........
>>blah-blah-blah<<<
[2] Не обижайте мою любимицу Акане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah<<<
[3] Да, да! Я только чего стою со своим запрещенным ударом, всем известно куда... НО я то его бить не буду. У меня есть другие способы избавиться от стресса. А вот какие, я вам не скажу... [/quote]
Ну а дальше - все очевидно.
[quote]Не напрашивалась я на роль Ранмы как-то, ну тем более на роль Акане...[/quote]<Упс! Не того застрелили!>
[quote]Что за "ЭТО" занятие? Мы стесняемся написать нормальными словами???[/quote]Нет, что ты! Просто лень было печатать как много. Ведь ежу понятно, что ты имела в виду совместное прочтения полного собрания сочинений В.И. Ленина (тома с шестого по восемнадцатый). И Акане это очень бы не понравилось, т.к. она по натуре частный собственник, и коммунистов не любит.
[quote]Каждый размышляет в силу своей извращенности?[/quote]Конечно. А ты что подумала? ^_-