А кто (или что) может стать самым сложным врагом для Ранмы?

Any discussions other than spam

Unread postby orc (архив) » 19 Sep 2008, 22:06

Мое мнение в порядке опастности

1)Екатерина-боевая генинжинированная кошка из романа Дивова "К10".

2)Контрастный душ по Шарко.
orc (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 21 Sep 2008, 00:07

[quote]1)Екатерина - боевая генноинженированная кошка из романа Дивова "К10".[/quote]

Угу. Пока Ранма в неко-кен не вступит, а потом они на пару будут вместе играть. :qua:

[quote]2)Контрастный душ по Шарко.[/quote]

Не уверен. Достаточно применить Душу льда, или Боевую ауру (кипеча воду). А может вообще научиться контролировать изменение (ведь похожую тренировку он уже проходил). :)
Vataru (архив)

Unread postby orc (архив) » 21 Sep 2008, 00:27

Ну, тут будет зависеть еще и от того,как часто воду будем переключать....
orc (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 21 Sep 2008, 04:18

Абсолютно по канону:

Набики.

Король Игр.

Контрольная по геометрии.

Самые сложные противники Ранмы.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 21 Sep 2008, 10:58

[quote]2)Контрастный душ по Шарко.[/quote]

Не окажет вообще никакого эффекта. Превращение проходит в таком режиме, что Ранма его очень часто даже не замечает... Так что непонятно чего ты добьешся кроме постоянного изменения формы.

[quote]Контрольная по геометрии.[/quote]

А вот в этом нет ничего "Абсолютно по канону". Отценки Ранмы в школе - тайна. Один раз всего показали наемк на то как он учится. и то похоже за ту контольную по английскому он получил неплохую отценку.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 21 Sep 2008, 11:43

[b]Climhazard[/b], Вот читаю.. и понимаю сколько белых пятен в каноне... а еще фанфик взялась писать... хех...

P.S. Мне кажеться самый тяжелый враг для Ранмы - он сам. Не спорю, по мозгам и по подготовке ему нет равных... но пока что я это видела только в бою. А человек привыкший воевать, что он сможет сделать в мирной жизни? Хотя тут у него конечно есть неоспоримый + физческую работу он выполняет на ура.... но и только... то что он полный профан в мирной жизни думаю можно легко заметить... хотя это сугбуо мое мнение) Кстати, Рёга у него в этом пожалуй выигрывает... но у Рёги есть причины, а вот у Ранмы для этого причин ИМХО нет.
Муза Философии (архив)

Unread postby chebmaster » 22 Sep 2008, 08:14

Он отлично официанткой умеет работать.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 22 Sep 2008, 08:47

[b]Cheb[/b], По манге - работает просто гениально) Я имею ввиду в отношениях с людьми он полный профан) Да и потом, сколько он носил мисок с Раменом?) Такое человек не сможет повторить) Но вообще, мне кажеться что он не готов к общению с людьми, весь из себя... атас какой то( ЪХотя может это менталитет такой, не знаю...
Муза Философии (архив)

Unread postby orc (архив) » 22 Sep 2008, 23:47

Хммм.... А как насчет Хемфаста? ( персонаж романа В. Проскурина) В одиночку страшней чем весь блок НАТО!
orc (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 12:38

[b]orc[/b], Перечислите мне хотя бы одного персонажа РАНМЫ 1/2 рядом с которым Атоммная бомба не казалась бы детской игрушкой)
Муза Философии (архив)

Unread postby orc (архив) » 23 Sep 2008, 19:47

Ранма.
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 23 Sep 2008, 19:53

А вообше,на вопрос о Хэмфасте ,вы Муза Философии, так и не ответили.
orc (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 21:21

[b]orc[/b], Как я могу на него ответить,не зная этого персонажа? Телепаты в отпуске, однако!)
Муза Философии (архив)

Unread postby orc (архив) » 23 Sep 2008, 22:33

Нда.... Похоже , с отечественной фантастикой здесь завал... А жаль. Вешица забавная.
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 23 Sep 2008, 22:38

С отечественной фантастикой тут далеко не завал. Но лично для меня хватило серии о Звездной Сети, что бы к ПРоскурину больше не возвращяться. Вот не надо на минимуме информации делать такие далекоидущие выводы.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 24 Sep 2008, 01:20

Ну,пишет он и впрям очень неровно. Но вот книга,откуда упоминаемый персонаж,ра мой взгляд явно удалась.
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Sep 2008, 10:06

А вообще смысл в этой теме? Я могу с ходу назвать кучу имен которых Ранма сможет победить только после пары-тройки лет тренировок минимум. Например Ракан из Негимы.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 24 Sep 2008, 19:56

[b]Climhazard[/b], Не поделишься списком?) Просто хочется посмотреть на тех кто способен Рамну как тузик грелку порвать...

P.S. Ктхулуху не предлагать! Кому как, а меня этим осьминогом кастрированным уже до нервного тика довели >.< Так шо просьба не упоминать ни в каком виде (рази что "из песни слов не выкинешь")
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Sep 2008, 21:20

Ну немного... Всех писть долго.

Из Волщебного Учителя Негимы:

Мастер Тысячи, Ракан и Евангелина (без печати). Адназнчна. Может быть еще и Такамичи.

Из Драконьего Жемчуга Зэд:

Гоку, Вегита, Кирилин, Гохан, Готен, Пикколо, 16, 18, 20 (это имена такие), в общем все. Причем могут уработать всю Неримскую Команду одновременно, используя один палец правой руки.

Из Лирической Волшебницы Нанохи (Включая Асов и Страйкеров):

Наноха, Фэйт, Сигнум, Вита. Причем не столько сильны в рукопашке, сколько могут его тупо закидать атаками, летая на высот е в пару километров.

Из Уан Пис:

Луффи и Зорро. Плюс все крупные фруктовики-злодеи.

Это кого с ходу вспомнил.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 25 Sep 2008, 12:53

[b]Climhazard[/b], О_о Вот эт да... *убежала в поиске манги по упомянутым выше названиям*
Муза Философии (архив)

Next

Return to Thematic talk