Миязаковый омак

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 03 Jul 2006, 16:33

Перевод закончен: 2.07.06

[b]Автор:[/b] Грегг Шарп/Metroanime

[b]Кроссовер:[/b] Ранма /и что-то среднее между миязаковыми мувиками/диснеевским "A Tale's Spin"/"Crimson Skies"

[b]Ссылка: [/b]http://www.fanfiction.net/s/557133/26/

[b]Жанр:[/b] Боевые Искусства / комедия / любовь / фильма

[b]Тип:[/b] Альтернатива

[b]Статус:[/b] Закончено

[b]Краткое содержание: [/b]Мы летим, ковыляя, во мгле/Мы летим на последнем крыле/…

[b]Миязаковый омак[/b]

- Итак, народ! По местам! Начинаем снимать новую Ранма-байку!

- Аканэ сегодня не быть, – заметила Шампу, не отрываясь от журнала "Железный Орел". – Злюка-девка на пробах в "Стар Трек", собираться сниматься там Клингоном.

Режиссер застыл. – Это что, шутка такая? Она пропускает, "Что если "Ранма 1/2" был бы придуман Миядзаки?"??? А я думал она собирается у нас сниматься бесшабашной девчонкой/героиней…

Актеры встали также. – Это что, прикол такой? Тебе пришла в голову идея, и ты понес отсебятину? – Ранма глянул на Шампу, и вдвоем они принялись ухмыляться, - Да знаешь ли ты, сколько народу и без того уже возмущается насчет ООС?

- Ну и черт с ними, - отозвался режиссер. – Это всего лишь бонус-байка. Кроме того, мы целимся на нечто невероятное для Ранма-вселенной, так что без этого, считай, никак. Сценарист! – заорал он, - Нам надо заменить Аканэ! Кто может сыграть за нее?!

- Э-э, ну-у… - писатель (подозрительно похожий на режиссера, но без шляпы) принялся шелестеть страницами резюме, - … мы всегда можем сказать, что Аканэ умерла жуткой смертью перед самым началом. Скажем так, она выскочила наружу в припадке ярости, забыв на мгновение в обычной для нее манере, что самолет был в полутора километрах над океаном, набитым акулами…

Режиссер откинулся на спинку раскладного стула. – А мне это нравится. Не думаю, что подобный ход использовался ранее. Ладно, а кто будет играть инженю/юную воительницу/младшую из Тендо?

Писатель поднял фото. – Вот, она доступна.

Режиссера принялся грызть соблазн. – Нет. Сколь мне не нравится Хотару Томоэ, и как бы я не считал, что любая из сенши отличная пара для Ранмы, в это раз мы не будем снимать кроссовер с "Сэйлор Мун".

- Как насчет этой?

- Мало кто знаком с "Лав Хиной", чтобы тут же узнать Синобу, хоть она и наиболее здравая рассудком героиня сериала, и очень даже миленькая. Увы, не в этот раз.

- Эта?

- ?!!! – режиссер уставился на снимок. – Отличный выбор, если бы не то, что мы избегаем здесь кроссов с ОМБ. Особенно после тех зверских отзывов об том последнем СИ-эксперименте, (включая и те, об ее включении), после которого все имевшиеся копии были удалены. Извини, Мегуми.

- Ну, это был несколько "новый" эксперимент, а эксперименты бывают и проваливаются… - признал писатель, - Может нам вообще выкинуть эту роль полностью?

- Нет. Черт, да это могло положить начало абсолютно новой серии баек – "Замена Аканэ", - режиссер помолчал, прислушиваясь к репликам аудитории, - А может, и нет. Ладно, втыкайте опенинг, пока мы готовимся к большой предбоевой сцене.

- Черт, - закатила глаза Набики – Теперь мы пропустили все вводные сцены из-за этого "за кулисами БП". Черт, а я так хотела побыть в этот раз бесшабашной героиней…

--------

[i](Перед вами огромные города, плывущие по небу среди облаков)[/i]

Harukana sorani chikae

Owaranai kibo-to-yu umi-wo

[i](камера приближается к одному из городов, и его некогда блистающие стены оказываются все в шрамах)[/i]

Haretari kagettari

Kimochi-wa kawaruyo-ne

[i](объектив идет вверх, показывая нам пять черных точек, идущих от солнца)[/i]

Rakunakoto bakarijya naikara

[i](Пять точек увеличиваются, по мере того, как музыка набирает темп)[/i]

Demo shinjite itai

Negai-wa hane-ni naru

[i](первая точка оказывается Ранмой "Диким жеребцом" Саотоме на борту его ганшипа "Гугнир". Вторая – Касуми, пилотирующая разведчик "Блеск и Чистота". Третья – Набики, пилотирующая разведчик "Большая Распродажа". Четвертой идет Шампу, пилотирующая "Глядящую вдаль", за нею Укё в "летающем крыле" "Спатула")[/i]

Mada shiranai

Asu-eno chizu-ni naru

[i](требуемый правилами групповой снимок злыдней. Висит не больше секунды, прежде чем Кодачи и Азуса принимаются драться и задник обрывается. Большая часть злыдней украшается каплями. Хаппосай лишь мерзко скалится.)[/i]

Sa-a kaze-wo ukete tate

Namida gao kawakuyoni

Harukana sorani egake

yume-ni mita jibun-no sugata-wo

[i](Камера центруется на Таро, и его крашеном в черное махолете "Бранчо", затем отходит в сторону, когда тот принимается пикировать)[/i]

Ima niji-wo tsukamaete

Ryusei-wo oi-kakete

[i](Сцена большой битвы между огромным пиратским кораблем рядом с городом, воздушные бои повсюду. Наезды на большую часть главных героев в рассеченных кусках экрана. Герои отчаянно сражаются в небесах)[/i]

Kumono youni katachi-nai

Michi-mo nai tabi-ni deru

Sa-a kaze ni mune-wo hare

Hohoemi-de utauyoni

Harukana sora-ni chikae

Owaranai kibo-to-yu umi-wo. [*] [color="blue"](см.ниже)[/color]

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ранма подошел к перилам, и чуть перегнувшись через них, принялся смотреть вниз, где как раз перезаряжался его красно-черный биплан с тремя ленточными пулеметами и двумя противокорабельными торпедами. – Они говорят, завтра будет окончательная битва.

Шампу небрежно перебросила конец шарфа через плечо, - Смочь ли ты противостоять своему отцу в этот раз?

Ранма стиснул кулак так крепко, что кожаная перчатка его в протесте скрипнула. – Даже если он и мой отец… нет, именно потому что он мой отец, некоторые вещи не прощаются, или же я не смогу себя более звать мужчиной.

- Я мочь противостоять ему, знаешь. А ты вести наступление на Воздушную Крепость Хаппосая "Люфтлифчик", - Шампу не ожидала, что Ранма согласится, - нехорошо вступать в бой с сердцем, что разрываться.

- Это не так. – Ранма насупился. – Он просто удачно попал в прошлый раз. В этот раз он пощады может не ждать.

- Хорошо. Касуми все еще в лазарете, после того, как ее самолет в прошлый раз в Токсичное Облако сбит был, а Набики собственный самолет слишком прострелен есть, чтобы в бой идти.

- В этом бою она будет моим стрелком, – Сказал Ранма, указывая на второе сиденье и пулемет на шкворне следом за ним.

- Пока она не стать экономить на патронах все хорошо будет. Это то, что проблемой ее было в прошлый раз – Шампу глянула на свой собственный самолет "Смотрящую вдаль" со специальными смотровыми приборами. – Может быть Касуми прокатиться со мной. Обычно он одноместник, с пилотом, что в полете лазить к наблюдательному посту, но она легкая. Она вместиться туда.

- Но ты сама-то как? Мусс, знаешь ли, тоже будет там!

- Эй, нет проблем! – Шампу подняла палец вверх. – Когда мы молоды были, он быть друг. Слепой и надоедливый друг, но друг. Дружба умирать немножко каждый раз, когда он путать меня с коровой или свиньей. Объединяться же с криминальным боссом таким как Хаппосай, чтобы тебя подстрелить? Он сделать свой выбор. Он теперь будет пожалеть. Но что насчет ты? Может он, и быть правая рука Хаппосая, Панда-Бандит, но он все равно отец твой[**] .

- Как я и сказал, нет ему прощения. – Ранма пожал плечами. – Разумеется, Укё может первой до него добраться. (Картинка-воспоминание, в которой большой толстый самолет утаскивает летающий [i]яттай[/i]-ресторан за собой, захватив его цепью с "кошкой")

Сирены начинают реветь, заставляя механиков суетиться.

- Похоже, Хаппосай все же решил послать вперед авангард, - заметил Ранма.

-------

Красно-черный биплан медленно полз среди облаков. Можно сказать лениво. Несмотря на то, что он являлся наиманевреннейшим из самолетов города, его способность чуть ли не зависать в воздухе ненадолго делал два вперед смотрящих пулемета "Гугнира" воистину несущими смерть.

- "Гугнир" на страже, - сказал Ранма в микрофон. – Пиратов ни следа.

Высоко вверху кружила "Глядящая вдаль". – Шампу на связь. Ни я, ни Касуми не видеть пиратов.

- Спатула-бомбер туточки. Ну и где эти уроды?!

- Нашла их! - Голос Касуми прервал эскадрилью. Они выходят из Подгорода!

"Гугнир", казалось, застыл, и затем принялся пикировать.

Порядок строя продержался какие-то мгновения, прежде чем сгинуть в каруселях собачьей свалки.

"Гугнир", крутясь, пронесся сквозь строй недо-истребителей "Поулет" (один пулемет и дешевая фанерная конструкция, грошовые и надоедливые), огрызаясь короткими очередями из всех трех пулеметов. Это был еще не бой, так, разогрев, а излишняя трата патронов могла лишить их доброй драки.

- Набики! Следи за хвостом, пираты на твоей "восьмерке"! – Укё ругнулась, вытягивая вверх. Эти мелкие самолетики заставят ее сжечь все патроны, если она свяжется с ними. Спатула-бомбер нес пару пулеметов, но основным его оружием были противокорабельные торпеды и фейерверк-бомбы. Явный перебор для этих парней. Кроме того, ее самолет имел тенденцию становиться инертным, полностью загруженный. – Вообще-то мне не помешала бы помощь.

Преисполненная драматизма музыка принялась играть в их наушниках.

[i]Такова наша роль. И жуткая судьба.

Посеять семена раздора и войны

Улучшить жизнь свою, срывая поцелуй,

Свой с уст невинных дев, и резать кошельки,

Чтоб деньги свои этим получить.

Микадо! Азуса!

Команда Турбо вам заходит в хвост уже!

Такие мы, живем на вираже![/i]Два спаренных самолета принялись осыпать Укё пулями, и полосы дыма начали срываться с ее крыльев.

-------

- Настало время истинному самураю выдвинуться вперед, как и подобает истинному воину, - объявил Татеваки Куно на борту "Громе Небесного". – Затем он нахмурился ненадолго, - Хоть и недостойно это величие моего, должен я буду поговорить с Саске, после боя, ибо двигатель мой издает тикающие звуки, не совсем привычные для боя моего.

Камера показывает нам небольшой сверток с надписью, - [i]"Моему дражайшему брату, - с любовью, Кодачи." [/i]

-------

Дым стелился с различных частей ее самолета, Укё отчаянно сражалась с рычагами управления, и ее музыкальная тема играла на заднем плане. "Люфтлифчик" уже был виден через лобовое стекло.

Сквозь треск статики раздался голос Шампу, - Укё! Выходи из боя! Ты мочь вернуться на Нериму!

- Вряд ли, милочка. Стабилизатор спекся. Рули не работают. Единственное что я могу, это взвести оружие и навестись на контрольную башню. Без "мистера Хаппи" битва, считай, кончена… - Укё заскрипела зубами. – Скажи… скажи Ранчану, что я любила его… Мне жаль, что я не смогу более быть с ним рядом …

- Укё, любовь моя!

Укё застонала, ее преисполненную драматизма сцену прощания нагло портили! – Цу-[i]БАКА[/i]! Только не ты!

- Давай покончим с жизнью вместе, как истинные возлюбленные! Укё-[i]сама[/i]!! – И Цубаса направил свой аппарат в сторону машины Укё. Небольшой "пфум" произошел прямо перед катастрофичным столкновением – Укё катапультировалась.

------

- Они прикончить Укё, - сообщила Шампу, опечаленная потерей соперницы. – Ну, по крайней мере, она избрать смерть воина.

- Я еще не мертва, ты, дура! Я катапультировалась! Ты что, думаешь я готова разделить вечность с этим кретином?!!

Ранма, похоже, был вне пределов досягаемости маломощного передатчика Укё. – Мы оплачем ее позже. Я только что заметил Панду-Пирата!

Укё осознала, что ее карманная рация до него не добивает. – Ррррррр!!! Шампу! Скажи ему!

Шампу было бросила взгляд в ту сторону, где дрейфовала Укё, но затем ей стало некогда, поскольку вокруг нее принялись рваться белые овоиды. – Некогда. Мусс приближаться ко мне, и ждать меня своя битва.

- О, боже, - сказала Касуми. – Он снарядил своего "Могучего Селезня" яйцебомбами и гуано-базукой.

- он пытаться захватить меня живой, чтобы насиловать потом, – мрачно сказала, чуточку переигрывая. – Чтобы Хаппосай мог применить свой шиацу-прием "Рабовладелец Гора" Но мы посмотреть как ему пара бонбори-ракет!

Разноцветные ракеты сорвались из-под крыльев, одна из них просто отскочила от механической утки, вторая же взорвалась вполне удовлетворительно.

- И это вот! – гордо объявила Шампу облаку дыма.

Касуми тут же озвучила ей плохие новости. – Эти были единственные наши ракеты, и увы, цель выжила.

- Что?! – Шампу уставилась на чуточку кособокую утку, выскользнувшую из дыма. – У нас все еще есть большой пулемет! Пристегнись крепче Касуми, прямо сейчас быть круто!

- О, боооооже…

--------

Набики и Ранма в жизни не работали одной командой прежде.

Ранма Саотоме – воздушный ас-сорвиголова. Победитель бессчетных собачьих свалок. Дикий Жеребец Битвы Джу Сенько. Рисковый парень, чей навык в Боевом Пилотировании был достаточно высок, чтобы пережить все его головоломные трюки.

Набики Тендо – первое место в голосовании "первой перейдет на Темную Сторону" журнала "Воздушные Асы". Личность, что сто раз убедится в том, что попадет, прежде чем стрелять. Патроны стоят денег, знаете ли.

Маловероятная команда, в лучшем случае.

Набики осторожно запалила ракету, игнорируя пулемет, и швырнула ее в стаю "Бритв[***] (небольшие, одноместные, однопулеметные – дешевые и быстрые, но легко ломающиеся, если вы вздумаете на них маневрировать), пролетавших мимо. После чего мелком сделала еще одну пометку на грифельной доске.

- Почему б тебе не использовать пулемет?! – заорал Ранма с пилотского сиденья.

- Фейерверк – 150 нуен. И 25 нуен на выстрел из этого пулемета, но тот стреляет тремя пулями за очередь, или по десять в секунду. Так экономнее. – Крутнувшись в кресле, Набики вытащила из под ног кирпич, и прикинул скорость и угол наклона, прежде чем его отпустить. Кирпичи стоили по 10 нуен за штуку.

Прорвав облака, "Алый Свин" появился в поле зрения.

- ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ, РАНМА! ТЫ МНЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ!! БАЦ!! – кирпич отлетел от головы Рёги и тот изумленно заморгал. – И ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ ТОЖЕ!!! "Дзанг!"

Набики добавила попользованную кухонную мойку к перечную предметов, истраченному ей в бою.

Заговорили двойные пулеметы Рёги, выплевывая в синхронизированном ритме поток свинца.

Набики прикинула стоимость лечения на общую цену патронов.

Трррррррататата!

Набики была очень экономна. На пятом выстреле пропеллер Рёги разлетелся в ходе обмена пулями.

- И ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ Тооооооо…. – орал Рёга, когда самолет его летел вниз, окутанный дымом.

- СЧЕТ, РАНМА, - окликнула его Набики.

Ранма гневно покосился на своего стрелка. – Это было обязательно, а Набики?

Набики пожала плечами, прежде чем засечь приближающийся ужас небес. – Панда-Бандит! НА двенадцать часов!

Ранма принялся вертеть головой, - Где?!!

---------

- Теперь ты мой, - сказал Генма, злодейски хохотнув, в черной своей броне с черным глухим шлемом и сипящим дыхательным аппаратом. – Ранма, присоединяйся ко мне! Мы будем править вместе!

Молчание.

Потянувшись, Генма щелкнул рычажком на своей рации. – Ранма! Присоединяйся ко мне, мы убьем Мастера и будем править вместе!

- … А теперь снова вернемся к величайшим хитам, у нас на KTEN 350. Следующим у нас идут горячие и страстные "Минеко & рабыни страсти", проносящиеся ураганом сквозь чарты, прям как Ранма Саотоме в забегаловке "Все, что вы сможете съесть"! Слушайте их хит "Рядом, жарко, и наедине!"

Генма принялся вертеть ручки настройки.

Трррррррррататата!

Генма поднял глаза, осознал, что "Гугнира" Ранмы на положенном месте не было, после чего оглянулся назад. Так и есть. – О, черт!

Трррррррррататата! Пффум!

--------

Набики увидала, как Панда-Бандит, крутясь, полетел вниз, и схватила шлемофон, - Алё, KTEN? Это Набики Тендо. Можно заказать "Панды – Маздай!" от Летающих Скользняков? Спасибо.

--------

БУМ! БАЦ! БУММС!

Все уставились на двери съемочной площадки.

ХРЯССЬ!

Внутрь ворвалась Аканэ. – Где мой костюм? Вы снимаете эту штуковинку Миядзаки?! Где мой самолет?

- Слишком поздно, Аканэ. Мы уже выкинули твою роль. – Режиссеру было уже все по барабану, ну, кроме полного переснимания всего материала, разумеется.

- Что?! Кто еще мог сыграть роль истинной любви Ранмы, разделенной с ним в детстве, всего лишь с обещанием воссоединиться вновь, когда они оба станут пилотами в небесах Неримы?! Кто еще мог вытянуть такую роль? – Аканэ трясло.

Половина исполнительниц женских ролей ткнула в себя.

- Ха! Хотелось бы мне на это посмотреть, - сказала Аканэ.

--------

Бум!

Микадо обвис в кокпите. – Аааа! Азуса! Почему?

- Ты пытался подстрелить моего Ранму! Я тебе не позволю! – Приложи руку к сердцу, Азуса мелодраматично повела другой, сжимавшей пистолет. – Все это было ради него, него одного. Я притворялась, что стала плохой, одной из вас, так, чтобы я могла помочь ему в последний момент в битве между Темным Императором Хаппосаем и силами добра и миленькости!

- …но ты же неуклюжая мелкая клептоманка…

- Напускное, – сказала Азуса. – Это давало мне возможность утаскивать всякие ценные предметы, потом использованные мною для этого переворота! Мики, скором мы с Ранмой будем вместе навеки! Как и должно быть!

- О-о-о… предан пустоголовостью! – задохнулся Микадо. – Какой постыдный конец. Нет, все не может кончится тааааааааааа…!

- Ой, Азуса-[i]чан[/i] нечаянно нажать кнопку катапульты. Азуса осела в своем кресле. – Значит, настало время фазы два! И да, Мики, целоваться ты всегда не умел.

--------

- Пуст даже она и правда неуклюжая, никто на подобное не купится! – объявила Аканэ

- Да? Тогда как насчет… - начал режиссер.

-------

Роскошный хвост поник, стоило ей склонить голову. – Увы. Вынуждена выбирать я между дочерней верностью и истинной любовью. Воистину сердце мое разрывается с каждым его ударом. Выбрать ли мне гири и долг пред повелителем, или любовь и банальный каприз? Воистину, для дочери рода самураев выбор тяжел и труден сей.

- Сестра моя! – объявил Татеваки Куно. – Лишь отвороти свой взгляд, и избавлю я тебя от столь тяжкого выбора твоего!

Кодачи хлюпнула носом, после чего горделиво выпрямилась с пулеметом полудюймового калибра, оказавшимся в поле зрения камеры. – Ну уж нет, чванливая задница, уволь!

-------

Аканэ вновь покачала головой. – Неа. Не сработает. В жизни.

- Ну тогда может…- режиссер повел рукой.

-------

- О, боже! – Касуми зарделась, оказавшись в скудном наряде медсестры, - Ранма-сама, мне нужно кое-что сказать вам.

Ранма взглянул вверх с больничной койки, подымая руку. – Касуми, ты была столь добра ко мне, выходив меня после той страшной засады. Чем, скажи мне, я могу тебя отблагодарить?

Касуми чуть отвернулась, зардевшись еще больше. – Ну, у меня есть к вам одна просьба…

- Тогда скажи ее мне, - отозвался Ранма, слабо закашлявшись, - Если это в моих силах, я исполню ее.

Развернувшись, Касуми преклонила колени у его кровати, свет чуть померк и скрипичная мелодия, игравшая на заднем плане, стала чуть громче. – Ну, тогда, как насчет той клятвы, что мы произносили детьми? Женишься ли ты на мне?

И вихрь лепестков сакуры захлестнул двоих пилотов, слившихся в поцелуе.

-------

- ВСЕ! ВСЕ! СТОП КАМЕРА!! – и Аканэ принялась прыгать на Ранме. – Никто, НИКТО не поверит в "такого рода" слезливую романтическую чушь!

- Ну, может быть, - сказал раздраженный режиссер.

------

Начищенная медь духовых инструментов наяривала в сторонке. Ранма, в смокинге, Набики в облегающем черном платье вступили в бальную залу.

- [i]Мсье[/i] Ранма, [i]мам'зелль[/i] Набики, прошу за мной, – [i]майтр'э[/i] захлопнул рот и направился к лестнице.

- Шпионская камера на месте? – шепнул Ранма Набики.

Набики ухмыльнулась. – Ну разумеется. Являясь двумя супер секретными агентами Нерима-сити, единственного, чего нам не видать, это скуки.

-----

- АААААААА!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ! – заорала Аканэ, – И даже и не пробуйте с Укё, или Шампу, или Хотару, или Синобу! Я единственная, кто может сыграть эту роль! Не пустоголовая идиотка, вроде Касуми, не бездушная жадная манипуляторша, вроде Набики, не неуклюжая дурочка, вроде Азусы, не ведьма-психопатка, воде Кодачи, не пустоголовая красотка вроде Шампу, и не лесбиянка вроде Укё.

- Хммм, знаешь, думаю, у меня есть для тебя роль, – согласился режиссер.

-------

Аканэ вывалилась в своем ярко-красном триплане из облака, пулеметы ее выводили песнь смерти, она мчалась в полымя воздушной схватки. – Да, так-то оно лучше!

Трррррррррататата!

- Ой, нет, - сказала Шампу, - мои пулеметы начать стрелять, а я слишком-слишком пустоголовая красотка, чтобы понять, как их отключить!

Бум! Бум!

- О, боже! Мои фейерверк-ракеты случайно выстрелили сами. Наверное, это оттого, что я пустоголовая идиотка.

Трррррррррататата!

- Не меня можете не смотреть. Я в жизни бы не смогла так точно выстрелить, поскольку я недостаточно манипуляторша для подобного.

ФФУХ!

- Ой, мамочки, Азуса-[i]чан[/i] такая неуклюжая дурочка, что поскользнулась и запустила ракету-ищейку в сторону маленького красенького самолетика.

Ффух! Ффух!

- Я не лесбиянка, ты, стерва!

Дзанг! Бумс!

- О, господи, неужели это я подобное сделала? Охохохохохо, э-э. Извините, привычка.

Аканэ ошарашено смотрела как мелкие кусочки ее самолета, крутясь, падают в океан. – Эй, так что насчет моей роли?!

- Героиня, встретившая трагический конец, но предоставившая всем возможность разрядиться, и осознать, что их вражда зашла слишком уж далеко, – сказал режиссер. – Звездная роль.

- А, ну тогда ладно, - сказала Аканэ, в то время как скорбная музыка на заднем плане увеличила свою громкость, а сама Аканэ в обломках своего самолета ввинтилась в Токсичное Облако.

-------

- Ну и чем мы там занимались после этого? – поинтересовалась Набики.

- Извини, время вышло, - сказал Режиссер. – Время было либо на Аканэ, либо на большую битву. Это же бонус-байка, в конце-то концов.

ЭНДИНГ: "Wandering Heart"

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

*

[b]"Желая безбрежного неба"[/b] от Казуко Хамано.

[i]Желая безбрежного неба,

Обширного океана бесконечных снов,

Эмоции станут рельефней,

Эмоции заклубятся

Ничто не дается даром,

Но я продолжаю верить

Надежда крыльями станет,

А ты не осознаешь,

Но я поведу тебя следом, по карте завтра,

Так стой же с лицом, обвеваемым ветром

Пускай осушит он слезы,

Взгляни же в безбрежное небо

Увидь же себя в мечтах

Поймай радугу

Гонись за падающей звездой

И как бесформенное облако

Приключения ведут тебя неведомым путем

Так стой же с лицом, обвеваемым ветром

И пой с улыбкой на лице

Желая безбрежного неба,

Обширного океана бесконечных снов. [/i]

[color="blue"][i]------------------

Рифмовать не буду. Лень

**

Интересно, чего это Шампу у меня говорит прямо как Йода?

Здравствуй, "Фоккер Е5"!! ака "Бритва"! Все правда, но пулемета было два! .[/i][/color]

[b]Добавлено [mergetime]1151933626[/mergetime]:[/b]

Да, чуть не забыл, картинка!

[url="http://siberian-troll.narod.ru/myazak.JPG"]http://siberian-troll.narod.ru/myazak.JPG[/url]

Настоятельно прошу отзывов!!!!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 03 Jul 2006, 22:33

что за ерунда? но забавно. местами...
Hommit (архив)

Unread postby Climhazard » 03 Jul 2006, 22:50

Старая штука...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Jul 2006, 12:28

Мдя, комменты были похожи больше на холодную воду. :like:

Значит ли это, что глава про Тигру и прыгающую на заднице Аканэ тоже никому нафик не сдалась?

X_X

Или установочная глава с кучей мелких-мелких спамфиков?

Пойду переосмыслять смысл жизни.... :like: :gimme: :fan: :-y
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 04 Jul 2006, 13:13

Нужна, нужна... а лучше про Багз Ранму :gimme:
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Jul 2006, 14:28

От оно значит как, Багз Ранму, значит...

ну, тут таки я буду много думать....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 17 Jul 2006, 08:46

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 04 Июля 2006, 12:28']Пойду переосмыслять смысл жизни....

[right][post="220342"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нефиг ничего переосмыслять - нормальный фанфик и хороший перевод :-y

Народ (в моем лице :) ) совсем даже не возражает, если бы таких фанфиков было побольше.
Sim-Sim (архив)

Return to Thematic talk