Что и кому нужно от Ранмы.

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 17 Feb 2006, 18:02

Постоянно поднимающаяся в обсуждениях тема, но теперь все будет рядом:

[b]Кому и что надо от Ранмы Саотоме[/b]

Генме - обеспеченную старость, послушного сына, супербойца,

Нодоке - внучат! сына, которым можно гордиться - мужчину из мужчин.

Соуну - зятя, обеспеченную старость, счастливую дочь?

Хаппосаю - почтительный ученик, халявная "батарейка для подзарядки"

Касуми - младшего братика,

Набики - Деньги! Прибыль!

Аканэ - чтобы он перестал ее позорить перед подругами, верность, психиатра (чтобы мог выслушать и помочь)

Шампу - муж-трофей

КуЛон - Развлечений? Бесплатного комика? Бойца в племя? пра-пра-внучат?

Муссу - смерть или исчезновение Ранмы. Сам он ему нафиг не сдался

Уке - муж, бесплатный повар-помощник, дети

Кодачи -? благородный муж?

Куно - прелестная наложница, что будет ползать у ног и говорить "О, какой ты замечательный!", исчезновение, или отход в сторону Ранмы-парня, чтоб не мешал.

Я что-то забыл? Ваши мнения?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Feb 2006, 18:26

[quote]Шампу - муж-трофей[/quote]

Это с чего ты такое взял?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 17 Feb 2006, 18:27

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 17 Февраля 2006, 19:02']Касуми - младшего братика

[right][post="176050"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну в отношение Касуми мне кажется "нужно" это черезчур резко сказано :victory:

Рега: чтоб сначала мучался в корчах, а потом сдох, признав, что слабее его - Реги *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Feb 2006, 18:29

[quote name='Climhazard' date='Пятница, 17 Февраля 2006, 19:26']Это с чего ты такое взял?

[right][post="176061"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А чего же еще? Не, ну может там и любовь (ню-ню), но трофейности это не мешает. Ранма для Шампу приз, долгожданный приз, который она обязана получить по своим законам.
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 17 Feb 2006, 18:37

[quote]Рега: чтоб сначала мучался в корчах, а потом сдох, признав, что слабее его - Реги[/quote]

Точно! и как я его забыл...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Feb 2006, 18:46

[quote]А чего же еще? Не, ну может там и любовь (ню-ню), но трофейности это не мешает. Ранма для Шампу приз, долгожданный приз, который она обязана получить по своим законам.[/quote]

Интересно, а с чего такое решение? Нат, она не идеальна, но и Акане к примеру не подарок... Я вот не разглядел никаких указаний на то, что он для нее всего лиш приз.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 17 Feb 2006, 19:01

А что он для нее?

[i]Ай'лен? [/i]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Feb 2006, 19:33

А для Акане?
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 17 Feb 2006, 21:10

Тоже трофей, повод чем похвастаться перед подружками.

Но ей тащить его до дому уже не надо. Гандикап, дэс, изначальный.

Я вообще не понимаю, чего Ранма не разберется толком с Шампу, и не предложит ей осеть где-нибудь поблизости... типа все здесь, на дому... если б ему не грозила отправка в Китай, черт знает куда и второсортным товаром... не было бы у Аканэ шансов... Ранма бы сдался не слезая со скворечника...

Такой милый голос.... как она [i]"Wo da ai'ren"[/i] поет...

Я пристрастен.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Feb 2006, 21:46

[quote]Я вообще не понимаю, чего Ранма не разберется толком с Шампу, и не предложит ей осеть где-нибудь поблизости...[/quote]

Так ведь зеленый он еще... Жизнь не понял...

[quote]типа все здесь, на дому... если б ему не грозила отправка в Китай, черт знает куда и второсортным товаром... не было бы у Аканэ шансов...[/quote]

ИМО Тролль, тут все не так просто. Ну не ведет себя Мусс как второсортный и забитый человек. А ведь если все что про Амазонок насочиняли правда, то должен был... Я пожалуй соглашусь с теми, кто считает что дело тут в том, что Ранма так и не забыл что она его убить пыталась. Да и чистое подростковое противоречие :). "Ах вы так хотите? А вот хрен вам! Из принципа!"
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 18 Feb 2006, 04:36

Мусс - не ведет, факт. И отец Шампу тоже - но Ранме дали накачку, что есть все именно так!

Контрпропаганда? Или неправильно понятые слова?

Попытался найти где конкретно в манге говорится о приниженнном состоянии мужчин в деревне... не нашел, но вот что заметил.

Том 5, сцена в ванне, а что это Аканэ в полном облачении, рубашка, сарафан, все такое, делает в ванне? Внутри кто-то есть, плеск и все такое, и тут врывается внутрь Аканэ. Аканэ, которая перед этим шлепала по наружному периметру дома, по энгава, и приперлась она явно не на крик. Кто-то не закрыл нафиг ванну? Или Аканэ в своем репертуаре? Или просто забрела, чисто задумавшись? не раздеваясь в ванну? Натяжечка. Конечно, ее появление спасло Ранму от "изнасилования", но...

Вопрос не подымался по более крупной провинности Ранмы, но это была ванна, сцена 3? Я в одежде, он голый?
Siberian-Troll (архив)

Return to Thematic talk