[quote]А про PCI/USB момеды ты слышал[/quote]
Дык их покупать надо, и потом, PCI модемы - чисто программные, и под Линуксом не работают (обратная сторона дешевизны), а внешние - нормальные баксов 100..200 стоят.
[quote]50Мб? Так это же тока чуть-чуть серфинга и почты.[/quote]
Ун.
Вот такие звери они были, эти иэмсисники, пока в нашем районе конкурент не завёлся (промира.нет)
[quote]Давно уже не во что не играюсь. В кваку (Вэпонс Фэктори) в свое время по сетке наигрался выше крыши.[/quote]
Сыграть в сетевую игру с живыми людьми было на тот момент моим давним, и совершенно не осуществимым по техническим причинам, желанием... А в сетке на сервер никто сутками не заходил.
[quote]Андаинг (3д шутер от автора ужастиков Клива Баркера, ну очень страшно)[/quote]
Обожаю!.. Не за ужастики (..ежа голым..) а за замечательную смесь огнестрельного оружия и магии в одном шутере. Очень, и очень стильная, заковыристая и разнообразная вещь. Жаль только, такая короткая...
[quote]но проджект принес создателям мало денег (тупой народ не протащися) и вторую часть зарубили.[/quote]
Хорошо, что я не знал, что её собирались делать, а то все локти бы себе сгрыз...
[quote]Говорю же, в в2к с этим порядок. Иногда после апдейта просит перегрузиться но я всегда посылаю, нефиг мне больше делать как потом кучу окошек опять открывать[/quote]
Я, собственно, собирался на Линукс переходить, и уже постепенно перешёл на софт, который для неё есть, но процесс надолго застопорился из-за полусгоревшей видеокарты, которую X не мог включить (слишком строгие проверки), а пофигистская Вынь с ней работала не чихнув... А теперь просто разрываюсь - Виндовс, конечно, [url="http://chebmaster.narod.ru/soft/castrator.html"]г-но[/url], но зато в ней есть такая замечательная вещь как гибернация... Поясняю: настроил "проводить гибернацию когда батарея в UPS'е сядет ниже 75%" - и тебе никакие перебои питания не страшны.