Сомнительный диалог.

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 24 Dec 2005, 12:21

[quote]Клим а зачем делать возраста отличного от имеюшийся рей?[/quote]

Да не об этом речь... Рей как я понял росли в аквариуме...Все тела. Плавали, взрослели потихоньку. Никаких следов того, что РЕй делались где то еще, да к тому же "любого возраста" нет. Одно дело нашлепать клонов, а другое дело ускорять процесс взросления...

[quote]Короче, это попытка 3 сезоном ОВАшек Тэнчи закрыть его же ТВ-сериал[/quote]

Абсолютно некорестное сравнение. ОВА первичны.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 24 Dec 2005, 18:15

Троль а что за мелкие отличаи?Вроде не было никаких?
Xelloss (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Dec 2005, 18:37

Ага, девочка Рэй, проходившая через все тесты, которая ничем не отличалась от других детей неожиданно исчезает и затем оказывается полным ангелом... грубее, циничнее и отличаясь самостоятельностю воли, которой прежде не проявляла...

Лично с моей точки зрения это явно не Рэй 3, это скорее Рэй Х последняя в серии, с полным телом ангела, кто-то (Гендо) утилизировал отработавшую Рэй и инициировал заранее на это случай подготовленное тело.

Ряд других...

Изменилось даже поведение персонажей...

Что стало с Аской?

С чего Синдзи сперва попер возбуждаться, а затем впал в полукоматоз?

Что вообще произошло такого прямо перед ЕОЕ? Там нет связки? Что-то радикально должно было изменить все. Что-то заставившее Мисато жить на работе.

А по поводу ОВА-шек Тэнчи - я сказал [u]3 СЕЗОНА[/u], нового, тот что с сестрой матери с официальной женой, и прочим... там даже мать Тэнчи совсем уж не Атика... там она КИЙОНЕ!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Dec 2005, 18:53

Дык так оно и надо... Мувики то от сериала плясали. А сериал так, сбоку. В ОВА имя матери не упоминалось. Это уже позже фэны мувик с ОВА скрестили.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 24 Dec 2005, 21:32

Ты не смотрел Дэф анд Ребиф.

Связка это оно.А У рей нет полного тела ангела и никогда не было.Я тебе говорю она клон человека + ангела.Рицко об эом знала.ТАк что результаты тестов...Имхо все логично.Аску придушил Синдзи.
Xelloss (архив)

Previous

Return to Thematic talk