by Climhazard » 16 Jun 2005, 10:05
Собственно думаю многие [url="http://homepage.mac.com/dgoldsmith/writing.html"]это[/url] видели.Возможно эту тему нужно было бы запостить в топ-лист...Но речь тут о фике как таковом,а не о том что считаю что эту вещь надо прочитать всем.
Ну с чего начать-то ? В свое время я прочитал этот фик и он оставил непростые такие ошущения.С одной стороны было бы глупо отрицать что фик написан [i]хорошо[/i]...С другой стороны...Ранма там не Ранма.Совсем.Нет,вначале персонаж несомненно Ранма(почти),но со временем он(она!) превращяеться в что то...обычное.Вот то слово.Именно [i]обычное[/i]...Ранма(Ранко),чья жизнь врашалась вокруг боевых исскуств,вдруг бросает это все,начинает с удовольствием ходить по магазинам,заниматься музыкой(кторая заменила боевые исскуства),бегать на свидания с Рёгой([b]![/b]),сплетничать с подругами и т.д...Ранма(Ранко) теряет "мужественность" и все связанное с этим,а "женственность" которую она получает взамен на порядок меньше,чем то что она потеряла...Так что если сам процесс превращения Ранмы/Ранко в девушку в фике и инересен,то результат нет...Ну как минимум для меня...
Ну и в конце хотелось бы узнать ваше мнение.
ЗЫ.Простите за сумбур,просто фик попалася на глаза и понесло...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.