by Silent Nobody » 14 Mar 2013, 18:55
[quote]Помотав головой, он ухватил снимок между двумя пальцами и отправил прямиком в ближайший мусорный бак. Настало время позволить прошлому стать прошлым. Аканэ, как он понимал ныне, та Аканэ, что ему нравилась, была всего лишь вымышленным им персонажем. Случайная доброта, проявленная к нему ей в начале, пробудила в нем желание защищать ее, лишь подкреплявшуюся редкими, эпизодическими попытками вести себя с ним мило, тонувшими в океане недоверия и злобы.[/quote]
NOPE.jpg
[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Так если я соглашусь, я и от [/font][/color][i]Неко-кен[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif] избавлюсь?.. — отозвался он, все еще с восхищением смотря на тигра, зевающего и лениво потягивающегося.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— И да, и нет... Ты будешь избавлен от страха, но ты всегда будешь подобен коту по поведению... а иногда и больше...[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— Что ты имеешь в виду этим "и больше"? — с опаской поинтересовался он.[/font][/color]
[/quote]
Некомими!
[quote]Неожиданный сигнал компьютера Меркурий привлек всеобщее внимание, синеволосая сэнси была слишком поглощена им, чтобы обращать на разговор остальных внимание. Рассеяно она заметила, Интересно... Похоже, каждая из нас слилась с различным представителем семейства кошачьих.[/quote]
Угадал, однако.
[quote]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Не смей говорить о моем Мамо-[/font][/color][i]чане[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif] такое! — злобно завопила Усаги.[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— Извини, конечно, Заячьи мозги, но так оно и есть... — сухо отозвался Ранко.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— ЗАЯЧЬИ МОЗГИ?!! — яростно заревела блондинка.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
Ранко на секунду изучающе глянул на вскипевшую девушку, и затем повторил. — Угу. Заячьи мозги.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— Не мог бы ты прекратить унижать ее?! — сорвалась Сецуна, — Какого черта кристалл выбрал во владельцы такого урода как ты, никак не пойму?..[/font][/color]
[/quote]
Извините, Karter, но это не совсем то. Тут автор показывает, что [i]все [/i]не годятся в подметки [i]Ранме[/i], как минимум по части боевых искусств. Я искал что-то такое, где Ранма разочаровался бы в Дзю... Джуубанских?... девушках, и предпочел бы к своих, Неримских. Потому что они, когда смотрят на Ранму, то видят именно его, с достоинствами и недостатками, а не "[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]две теплых, сильных, мускулистых руки".[/font][/color]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#000000"]А здесь же...[/color][/font]
[quote]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Я не уверена, но этого НЕ ДОЛЖНО было быть! Он должен был осесть с Аканэ Тендо и затем умереть через несколько лет от пищевого отравления![/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Я так и знал, что эта томбойка меня прикончит... — пробормотал себе под нос Ранма.[/font][/color]
[/quote]
Плюс, бОльшая часть привязанности, которую здесь испытывают Сенши к Ранме навеяна магической штуковиной. Иными словами, автор выдумал специальную фишку, чтобы оправдать изменения в характере персонажей.
[quote]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Ну да, наверное... — кивнул он, — Хотя я чуточку беспокоюсь... Что если это не ограничивается лишь тобой?.. Что если это так и продолжится?..[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Полагаю, мне придется делиться, — вздохнула она, — В итоге мы закончим чем-то вроде прайда...[/font][/color]
[/quote]
Harem story, bro. Извините, но единственный фанфик с гаремами, который я считаю лучше посредственного, это Kyon: Big Damn Hero.
[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Это я заметила, — отозвалась Серенити, — Твой дух силен, Ранко, сильнейший за долгое, долгое время. А также ты обладаешь способностью буквально притягивать к себе внимание, и не всегда это заканчивается хорошо.[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— Что, правда? — фыркнул Ранко, — Хотя так оно и есть.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
— Однако, из того, что мне удалось подметить, твои узы с сэнси станут чем-то... уникальным.[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— В смысле?[/font][/color][/quote]
Да ладно, уникальным. Каждый восьмой фанфик об этой "уникальности".
Первую "главу" разобрали. Между прочим, нашел и оригинал, бегло просмотрел... Там дальше они вроде даже и не дерутся ни с кем, только флиртуют с какой-то Харукой. Что же это за фанфик по Ранме где никто ни с кем не дерется?