by Climhazard » 14 Aug 2009, 00:18
[quote]Впрочем, самоочевидно что противник с парой извилин в мозгу СМ всухую уделает...[/quote]
Как минимум две трети первого сезона Олег вообще не ставил задач по физическому устарнению Усаги. Потом ситуация изменилась (случилось там кое что, в чем Усаги была виновата), но не получалось, так как опыт боя с ним уже имелся, а потом, в общем-то, пришли к компромиссу. Не последнюю роль в этому Хотару сыграла.
[quote]Ну, дык стучите. Она у меня вся на винте перманентно болтается, торрент из неё сделать - одним движением левой пятки.[/quote]
У меня тупо нет места. Если только по сезонам снимать и сразу писать...
[quote]Так что, основными проблемами у твоего героя должны быть интриги и подсиживание внутри ТК, а не СМ как таковая.[/quote]
Cобственно когда Кунсайт и Зойсайт засекают тренировки Олега, они сразу же понимают что тут какая то странная фигня твориться... Ну и ставят его на наблюдение. Но мне казалось что между Джедайтом и Нефритом както все поспокойнее.
Что касается мыслей Олега о ситуации.. Я это скорее всего оредактирую, но вот кусок.
[quote][b]И все же, что делать? Если я подчинюсь Берилл, то меня скорее всего убьют Воины… Если я не подчинюсь Берилл, меня убьёт уже она. Если я попробую сдаться, то скорее всего Берилл приложит все силы на то, что бы убрать меня. Чисто в целях поддержания имиджа, и для сохранения общей атмосферы секретности. Ситуевина, блин. Хотя крутиться в голове кое что… Как вариант, можно пока поработать на Берилл, параллельно пытаясь найти способ от нее избавиться… В плане как прямого противостояния вплоть до физического устранения, так и просто путем предоставления нужной информации нужным людям в нужное время. Что опять же приведет к избавлению от Берилл в физическом плане.
В чем проблема? А проблема в том, что мне придется изображать из себя Джедайта неопределенное количество времени. Со всеми вытекающими из этого обязанностями по сбору энергии. Даааа… А при сборе энергии неизбежны стычки с Войнами, которые как известно не одобряют данный способ диверсификации источников энергии. Мешают так сказать прогрессу в его чистом виде. Ни дать-ни взять реакционные силы.
И поэтому тут нужно пораскинуть мозгами и решить, как совместить полезное с приятным. То есть и энергии собрать, и в живых остаться. А для того, чтобы остаться в живых нужно не только с Войнами контакты к минимуму свести, но еще и Берилл удовлетворить. В плане этой самой энергии. И тут поджидает нас очередная загвоздка. Если Королева всю необходимую энергию неким образом получит, то она естественно оживит Металию, что в свою очередь увеличит количество проблем в разы. Вплоть до летального исхода для меня, потому как есть шанс что Металия-то разберется что я вовсе и не Джедайт.
Вот и получается что энергию, буде я ее соберу, Берилл надо давать в ограниченных дозах, дабы не мешала она Металии спокойно потчевать в своем саркофаге. Нда, но ведь и факт недополучения энергии в проектном количестве Берилл явно не обрадует… И недовольство свое она естественно выместит на мне, как главном исполнителе. Что опять же с моими планами идет в разрез! Вот так положеньице. Кажется такая штука в шахматах цугцвангом зовется, когда как бы ты не пошел, ситуация только хуже становиться.[/b][/quote]
[quote]З.Ы. Сказать, почему они никогда больше одной йомы за раз не используют?
Перегрызутся между собой.[/quote]
Одной проблемой меньше. А то мне там пришлось сущьности умножать.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.