"Цена счастья" - фанфик по Наруто.

A humongous, unordered mess

Unread postby Тсукуpи но Юлятко (архив) » 02 Oct 2012, 15:08

"Цена счастья" - мой первый фик в соавторстве с [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] Nats-san. Мы очень старались и надеемся, что он вам понравится.[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Название: цена счастья.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Автор: Miraii в соавторстве с Nats-san[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Бета: Jane Toro[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]E-mail: [/font][/color][url="http://vk.com/write?email=tandoku@mail.ru"]tandoku@mail.ru[/url]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Жанр: романтика, драма, ангст, дарк;[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Размер: пока еще мини, но со временем размер станет больше;[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Фэндом: Наруто[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Дисклеймер: всё принадлежит своим законным обладателям;[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Персонажи\пейринги: персонажи «Наруто», Дейдара\Сасори, Пейн\Хидан, Конан\Итачи, Кисаме\Пейн, возможно, со временем присоединятся и другие пейринги; [/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Рейтинг: NC-17Предупреждения: жуткий ООС практически всех Акацуки, сумасшедший яой;[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Статус: в процессе;[/font][/color]



[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Размещение: только с этой шапкой и за разрешением автора.[/font][/color]



Глава 1.





Человеческая жизнь так хрупка. Достаточно проткнуть сердце катаной и вот, нет человека. Это такое странное чувство, вроде, общался, дружил, и тут он умер, умер, оставив за собой лишь воспоминания. Это больно.

«Ну, зачем они убили его? Сасори, любимый, мне без тебя так плохо».

Горячие слезы скатываются по щекам. Дейдара просто не смог сдержать эту боль, это слишком больно – потерять любимого. Преступники тоже люди, они могут чувствовать. Порой, даже сильнее других.

«Каков смысл в этой жизни? Для меня уже нет ответа, смысл исчез, его больше нет, да. Я не смогу жить с такой дырой в сердце. Я этого просто не выдержу. Слишком больно. Слишком…»

Рука непроизвольно опускается к сумке с кунаями. Выход найден: зачем жить без Сасори - лучше умереть. Эти слова повторяются с каждым ударом сердца:

«Лучше умереть», - пульсируют в висках и не дают покоя. Да, для себя он все уже решил, он отправится вслед за любимым, только с ним…Только вместе они обретут счастье.

Блондин уже прижал кунай к руке, еще момент – и он будет с ним, он будет с Сасори.

- Дейдара! Остановись! – Конан молниеносно выбила оружие из рук преступника, - Что ты делаешь? Дей, ты еще так молод, не делай глупостей!

Вечно спокойная девушка дала волю эмоциям. Пусть отношения в организации и не самые теплые, но все равно все здесь привязаны друг к другу. Возможно, связь и не заметна, но она есть.

- Конан, я… Я не могу так, не могу, - слова смешивались со всхлипами, не давая нормально говорить, - Он был так дорог мне. А сейчас… Данна, его нет со мной. Его нет!

- Успокойся, Дей, все будет хорошо. Я понимаю, ты любил его, но нужно жить дальше, смерть – не выход. Пойми это…

Девушка аккуратно подсела к нукенину.

- Но… Как? Он был для меня всем. Но я не могу ничего изменить… Как я беспомощен, - печальная улыбка мелькнула на лице блондина.

- Но ты можешь жить. Я думаю, Сасорихотел, чтобы ты был счастлив.

-Спасибо Конан …Ноя хочу побыть один. -Дейдара всхлипнул.

-Только не совершай глупостей,хорошо? – Девушка погладила блондина по голове.

-Обещаю.

Как только дверь захлопнулась,Дейдара сполз на пол,закрывая лицо руками. По вздрагивающим плечам можно было понять,что он плакал.

«Я люблю тебя,Дей…»

«Солнце мое, я тебя никому не отдам»

«Я хочу тебя»

«Ты сводишь меня с ума»

«Любимый…»

- Сасори… - вырвалось из груди.

Сердце невыносимо жгло грудную клетку. Ах,если бы можно было его просто взять и вытащить.Жить преспокойно дальше,не чувствуя боли. Просто жить. Не любить. Не чувствовать.

Дейдара снова достал кунай.

«Я ничего с собой не сделаю.Это же просто маленькая царапина.»

Дейдара повертел в руках острозаточенное оружие и решительно направил его к запястью. Стараясь не задеть вены,он вспорол себе руку. Кровь хлынула ручьем. Да,было больно. Но ни что не сравниться с душевной раной.

Стук в дверь.

«Черт,да кого же сюда еще принесло?!»



Нукенин быстро встал с кровати. Весь пол был запятнан кровью. Он побежал к шкафу и начал доставать оттуда содержимое. "Сколько же тут барахла, черт" - выругался про себя Тсукуpи.

Найдя объект поиска, блондин быстро перевязал руку бинтом. К счастью, на это никто не обратит внимание. Обычай как ни как. Стук в дверь повторился. Парень быстрым шагом направился к двери. Ему не хотелось открывать, сейчас одиночество дало бы ему больше, чем люди. Но ничего не поделаешь, открыть придется, иначе зайдут, не стуча и не церемонясь.

- Сейчас открою, - отозвался нукенин.

Еле слышно щелкнул замок, дверь тихо раскрылась. У входа, опираясь на стену, стоял Итачи.

- Что тебе нужно?

- Я хотел сообщить, что мы узнали виновника смерти Акасуны.

- И кто же это? - стараясь не выдать эмоции, ответил Дейдара.

- Это ниндзя из Конохи...

- Почему-то меня это не удивляет, - лицо исказилось в грустной улыбке, между тем Учиха продолжил.

- Так вот, этот ниндзя - юная девушка. Ее имя - ХьюгаХината. Она вместе со своей командой отправлялась в страну Реки, но по дороге их группа наткнулась на Сасори. С двоими из команды нашему кукольнику справиться удалось, но вот удар девушки оказался смертельным. Ты ведь знаешь силу ее атак.

- Да, знаю.

- В итоге, сейчас вся команда находится в деревне Листа. Медики занимаются их лечением. Яд Сасори в этот раз оказался уж больно сильным.

- Он был мастером своего дела. У тебя еще что-то?

- Нет, это всё, что я хотел сообщить. Я пошел.

- Ага, пока, - Тсукуpи закрыл за обладателем шарингана дверь. Информация была шокирующей. Еще несколько минут Дейдарастоял не двигаясь, как будто в оцепенении. В голове путались мысли, какое-то невообразимое чувство просто овладело преступником.

"Я знаю, что я должен сделать".

- Сасори, дорогой, я отомщу за тебя. Они пожалеют о том, что ты лишился жизни...
User avatar
Тсукуpи но Юлятко (архив)
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Эрик (архив) » 02 Oct 2012, 18:23

У вас явные проблемы с запятыми и пробелами, следующий такой текст я не пропущу.
User avatar
Эрик (архив)
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06


Return to Mikata archive, non-Ranam fanfics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php