Бред лунатика

A humongous, unordered mess

Unread postby **Архив** » 22 Jun 2012, 17:58

Пользователь AMAYA N отсутствовал в базе форума Миката.



Название: Безумие

Автор: AMAYA N

Бета: A-bit-strange

Тип: Джен

Жанр: Ангст, Психология, Дедфик

Персонажи/пары: Хината, Неджи, Хиаши, Ханаби, Цунаде, Шизуне, Сакура и Наруто (мельком)

Рейтинг: G

Дисклеймеры: Масаси Кишимото

Размер: Мини

Статус: закончен

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC

Саммари: Она просто не выдержала всего этого, она была слишком слабой. Ей оставалось только…



Девушка лежала, уткнувшись лицом в подушку. Она привыкла плакать. Но в последнее время это стало больше, чем нормой. Раньше рядом был он. Пусть он даже и не смотрел в её сторону. Но главное, что она видела его. Она, как цветок тянулась к своему солнцу. Но солнца больше нет, и она вянет, с каждым днём становясь всё слабее и слабее. Даже Ханаби начала смотреть на неё с презрением. Каждое утро она говорила себе, что сегодня всё изменится, но ничего нового не происходило. С ней даже перестали здороваться, смотрели сквозь неё, а если что-то и говорили, то от этого хотелось расплакаться, исчезнуть, умереть. Она просто опускала глаза и извинялась. То, что произошло сегодня, она не могла выдержать.

Недавно она сильно простыла, и у неё поднялась температура. Два дня она провела в постели, но никто, конечно, не заметил этого. Вот идёт третий день. Единственное, на что хватает сил, так это сидеть у окна и смотреть на небо. Вдруг, кто-то постучал в ворота. Она осторожно выглянула, спрятавшись за шторкой. Отец сам вышел открывать. За воротами стояли её товарищи по команде. На вопрос, где Хината, отец просто сказал, что ему нет дела до того, где она шляется. Было неприятно, но этого можно было ожидать. То, что произошло дальше, повергло её в шок: "Киба, пнув камень, сказал, что его достал её выпендрёж." Закрыв ворота, отец сел на скамейку: «Ками, почему ты допустил такую ошибку, позволив этому убожеству, родиться в нашей семье?!» Её команда, единственные люди, кому она доверяла. Слёзы начали падать на подоконник, остатки энергии покидали девушку, пока она не упала без сил.

Очнулась Хината уже ночью. У неё снова был жар. Взгляд, который когда-то выражал лишь грусть и смирение, стал безумным. Это не было диким безумием, оно было паническим.

Перед глазами темнело, от боли в голове хотелось заплакать. Но тело совсем не реагировало на это, оно двигалось само по себе, против воли. Где-то там, глубоко внутри, настоящая Хината плакала и кричала, но её душой овладело какое-то безумие, будто демон вселился. Оно будто говорило: « Не бойся, Хината. Просто дай мне свободу, и у тебя всё будет хорошо». И Хината успокоилась, ей больше нечего было терять или боятся, казалось, хуже просто не может быть.

Девушка тихо вышла из комнаты и подошла к кабинету отца. Там горел свет. Раньше бы она десять минут стояла у двери, не решаясь войти, пока отец сам не пригласит её. И ещё десять минут стояла бы, не решаясь ничего сказать. Но сейчас у неё не было ни времени, ни сил ждать. Резко открыв дверь и войдя, она даже не взглянула на отца, будто тут и вовсе никого не было:

- Зачем ты отвлекаешь меня? - строго спросил Хиаши.

- Я больше не хочу быть наследницей клана. Я отказываюсь, - как-то воодушевлённо прощебетала Хината.

- Хм, смешно. Ничего не скажешь,- произнес, улыбнувшись, Неджи, которого Хината не заметила. Хотя ей было абсолютно плевать на него.

- Хината, не неси чушь, - улыбнулся Хиаши, - Всем давно известно, что ты не будешь главой клана,- его явно веселила наивность старшей дочери, - Ханаби намного сильнее тебя во всех смыслах этого слова.

Девушка задумчиво посмотрела в потолок. Хмыкнув, опустила глаза и прикусила губу. Но к удивлению Неджи и Хиаши, улыбнувшись, сказала:

- Великолепно!- ответив, она весело посмотрела на отца и брата и рассмеялась.- Это просто замечательно!

Радостно похлопав в ладоши, девушка выбежала из кабинета. Она вернулась в свою комнату и упала на кровать.

«- Что я делаю?

- Не ты, а мы!

- Что мы делаем?

- У нас жар, обезвоживание, и мы сходим с ума.

- Могло быть и хуже...»

Девушка посмотрела в окно. На улице было темно и жутко. Хината начала тяжело дышать, будто сильно чего-то испугалась, но в тот же момент начала смеяться. Она каталась по кровати и истерически смеялась. Даже упав, она била кулаками по полу и хохотала. Но как только девушка снова посмотрела в окно, лицо её вновь стало грустным, и она уснула.

Проснулась Хината днём. Температура спала, но всё тело затекло, и болела спина. Поднявшись на ноги, она схватилась за голову. Было очень больно, будто туда положили звенящие металлические шарики. Отдышавшись, Хината подошла к зеркалу. Перед ней стояла бледная худая девушка с растрёпанными волосами и большими синяками под глазами. Мятая одежда весела на ней как мешок.

« - Ты жутко выглядишь, детка, - голову вновь пронзила острая боль.

- Что происходит? Кто ты? – пыталась кричать Хината, но вместо крика выходило лишь глухое шипение.

- Я – это ты.

- Я не такая, ты не я! – снова попыталась крикнуть девушка.

- А какая ты? – этот голос резал слух, будто рядом звенело тысяча колокольчиков. Хината явно не могла ответить на этот вопрос. Она знала ответ, но от этого её хотелось плакать.

- Именно. Ты жалкая, ничтожная, запуганная! На тебя противно смотреть! Пойми, я - это ты. И я хочу, чтобы ты была счастлива! - последние слова звучали слишком громко. Из глаз Хинаты потекли слёзы.

- Замолчи, пожалуйста. Я не выдержу больше!- Хината лежала на полу, схватившись за голову и уткнувшись лицом в колени.

- Ты просто сходишь с ума, - уже тихо и спокойно сказала вторая Хината.- Ты пережила сильную душевную травму и не выдержала.

- Разве мой глюк может говорить мне это?

- Я твоё подсознание и говорю то, что ты сама знаешь, но во что не хочешь верить, - задумчиво произнес голос.

- И как мне вылечится?

- Для начала делай то, что я тебе говорю.

- А если я не буду?!- в этот момент голова снова начала болеть, будто разрываясь изнутри. Уши резал звон, будто вокруг билась хрустальная посуда.

– Хорошо, хорошо! Я буду слушаться!

- Вот и славно, - голос снова стал мягким и спокойным.

- Просто делай то, что я тебе говорю. Для начала приведи себя в порядок, а потом отправляйся на поиски нашей знакомой. Без её помощи нам не справится».



Три неделю спустя.



Хината тяжело дыша, упала на землю. Девушку сразу же окружили её преследователи. Неджи подошёл к девушке.

- Неужели Вы думали, что сможете убежать от нас?- издевательски спросил он.

- Да. Я и сейчас так думаю.

- Вы окружены. Нас больше, мы сильнее, Вы устали, - проговорил Нежди, морально добивая девушку.

- Я разочарована, брат. Разочарована в нашей семье, в нашем клане. Поэтому, я больше не хочу быть Хьюга.

- Нельзя так просто перестать быть кем-то. Даже если Вы станете нукенином, в Вас будет течь кровь клана Хьюга, у Вас будут глаза клана Хьюга – бьякуган.

- В этих глазах я тоже разочаровалась, - усмехнулась девушка

- Мы обнаружили все ловушки. Они были просто детскими.

- Я не хочу домой, и я не вернусь домой!- крикнула она парню в лицо.

- Просто дайте мне уйти, - сказав, с мольбой посмотрела на брата Хината.

- Ни одна страна не отказалась бы получить секрет этих глаз. Мы не можем этого допустить. А Вы не сможете себя защитить.

- Значит, всем нужны эти глаза? А мне они не нужны!

Хината упала спиной на землю и закрыла глаза. Неджи не знал, что и думать. Примерно пять минут назад, Хината убегала, сломя голову, а теперь просто легла на землю, позволяя забрать себя. Постояв немного, он взял её на руки.

Когда они вернулись домой, Хината и не думала открывать глаза или самой пойти в свою комнату. Неджи даже подумал, что она уснула. Но девушка попросила отнести её в комнату и положить на кровать. Так и сделав, Неджи сел рядом с ней. Сейчас она казалась такой умиротворенной, что не могло придти и в голову, что она всего лишь слабая, ненужная девочка. Вот в комнату зашли Хиаши, Ханаби и другие важные представители клана:

- Что с ней? - спросил Хиаши.

- В лесу легла на землю. После этого не двигается, не открывает глаза, почти не говорит. Только попросила её сюда принести.

- Ты осмотрел её? – спросил Хиаши, но, посмотрев на племянника, сразу всё понял.

- Ясно. Бьякуган,- он долго смотрел на дочь.- Что-то не то. Нет! Не может этого быть! – взволновано прошептал Хиаши. Неожиданно Хината заговорила:

- Знаете, не только Наруто-кун умеет создавать теневых клонов, - девушка улыбнулась, но не открывала глаза.

- Что всё это значит? – зло спросил Хиаши.

- Просто теперь, я не Хьюга. Теперь я свободна!

Девушка, хихикнув, вновь стала грустной. Но вдруг начала истерически смеяться, как три недели назад. Все присутствующие испуганно уставились на неё.

- Что с ней? – не выдержала Ханаби. – Неджи! Отец! Сделайте что-нибудь!

Неджи осторожно дал ей пару пощёчин, но девушка продолжала смеяться.

- Сестра, пожалуйста, хватит!

Из глаз Ханаби потекли слёзы.

- Мне жаль тебя, Ханаби. Но ты достойна быть главой клана, а я нет.

Девушка снова рассмеялась

- Желаю удачи, сестрёнка. Прощайте! Я ненавижу вас и...

Тут Хиаши не выдержал и ударил дочь в живот. Хината вскрикнула и тут же исчезла в белом дыме.

- Теневой клон, - прошипел Хиаши и ударил кулаком стену. Успокоившись, он осмотрел всех затуманенным взглядом.

- Видимо, она уже далеко. Нужно сообщить Хокаге. Займись этим,- обратился он к Неджи и вышел из комнаты.



Поздно вечером в кабинете Хокаге.



Цунаде сидела в своём кресле, допивая бутылку саке. Рядом сидела согласившаяся немного расслабиться помощница.

- Не зря меня волновало поведение Сакуры, - вполне внятно сказала Хокаге.

- Что именно?

- Однажды я зашла в библиотеку. Не смейся! Так вот, библиотекарша, ища мне книгу, начала жаловаться, что Сакура её однажды достала. Нет, меня она тоже иногда бесила, но библиотекарша сказала, что Сакура просила дать все книги и свитки по медицине, в которых говорилось об операции на глаза. Я подумала, что в этом нет ничего такого, решила девочка расширить кругозор. Когда она сегодня попросила отпустить её в соседнюю деревню, будто она слышала, что там есть один свиток, ну и т.д. и т.п., я тоже не обратила внимания. Но когда она спросила, можно ли взять с собой Хинату... Блондинка с грустью посмотрела на пустую бутылку

- Я поняла, что здесь что-то не чисто. И вот приходит Неджи. Знаешь, Шизуне, а я боюсь за них. Две глупые девушки. Такие молодые и глупые...

Цунаде посмотрела на свою спящую помощницу. Для неё они все такие молодые и глупые. Улыбнувшись, она опустила голову на кучу бумаг и провалилась в глубокий сон. Вдруг по бутылке побежали трещины, и с лёгким звоном она разлетелась на кусочки. Но спящие женщины так и не увидели этого.



« - Ты уверена, что мы всё правильно сделали?

- Да. А ты нет?

- Я не знаю. Все-таки, Сакура была моей подругой. Она помогла мне.

- Мы помогли ей. Если бы её поймали, стали бы допрашивать. Ты же знаешь, как это делается. Из неё всё равно бы вытянули информацию, и тогда, они бы узнали, как мы выглядим. Разве ты хочешь, что бы нас поймали, Хината?

- Но если бы не мы, она бы просто продолжала жить дальше.

- Я же говорила тебе. Не жить, а существовать. Каждую ночь плакать по Саске. Каждый день претворяться весёлой. Мы дали ей покой. Верно, Хината?

- Да, наверное, ты права. Куда мы теперь?

- Начнём со страны Земли. Кстати, ты больше не Хината. Как бы тебя назвать... Хината означает солнце, если нам не изменяет память. Так будешь отныне ты Йоко, что означает дитя солнца».



В парке одного из городов страны Земли гуляла девушка. Она осторожно села на жёсткую траву. На ней было лёгкое синее платье, подчёркивающее цвет её тёмно-голубых глаз. А кудрявые темно-красные волосы, будто горели, отражая лучи заходящего солнца.
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby **Архив** » 22 Jun 2012, 19:59

Пользователь Юкимура_Тидзуру отсутствовал в базе форума Миката.



Здравствуйте, автор! Прочитала ваш рассказ и честно сказать никогда бы не подумала, что Хинату можно довести до безумия? Чувства и эмоции вы хорошо передали, ошибок вроде не увидела. В общем, мне понравилось.
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby **Архив** » 22 Jun 2012, 23:52

Пользователь Sinsingumi отсутствовал в базе форума Миката.



Добрый вечер автор, понравилась оригинальность идеи, честно даже не представляю, что Хината будет делать дальше есть конечно некоторые предположения, но думаю, что лучше дождусь продолжения, а там посмотрим правильно ли я думала. Читать интересно. Я при чтении особого внимания на ошибки не обращаю, но вроде ничего такого не заметила.



Творческих успехов.
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby **Архив** » 29 Jun 2012, 14:00

Пользователь AMAYA N отсутствовал в базе форума Миката.



Спасибо большое. Сама не знаю как додумалась до такого. О продолжении не думала, не думаю, что оно нужно.
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby **Архив** » 30 Jun 2012, 20:17

Пользователь Sinsingumi отсутствовал в базе форума Миката.



Да, фанфик просто красиво закончился, но это не значит что вам нужно останавливаться вообще.
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Naruto в юбке (архив) » 30 Aug 2012, 00:11

Ммм, добрый вечер, вот, прочитала Ваш фанфик, решила отписаться. Ммм, довольно мило написано. Конечно, команда Хинаты как раз-таки считала ее сильной, да и Неджи чуть изменил свое мнение, но в принципе написано довольно реалистично и искренне, хоть, по моему мнению, ситуация чуть не дотягивает до того, чтобы свести с ума девушку. (Но это я просто слишком уважаю Хинату). А так, оригинальная идея, неплохое исполнение, Хинату нарисовали хорошо (остальным уделили мало внимания - но мини есть мини). Так что мне понравилось, пусть это и не мой стиль безумия)))
User avatar
Naruto в юбке (архив)
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Эрик (архив) » 02 Sep 2012, 21:00

А я бы на месте автора попросил поменять название темы.
User avatar
Эрик (архив)
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06


Return to Mikata archive, non-Ranam fanfics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php