Мелодия ветра

A humongous, unordered mess

Unread postby **Архив** » 19 Jul 2012, 22:45

Пользователь Люби меня полностью отсутствовал в базе форума Миката.



Юкимура_Тидзуру! Фанфик мне очень понравился! Жду проды! Ошибок действительно не мало! Насчет смена беты это уже на ваше усмотрение! Кстати у меня вопрос, который не дает мне покоя! Если у Сакуры отец такая шишка, почему же она так бедно одевается. Шапка и шарф с детства. А сапоги единственная обновка и то купленая на свою степендию. Я конечно понимаю, расстроен потерей жены, дочь совсем забросил... Но материально все таки обеспечивать должен, нэ? Объясните мне глупой! И еще вопрос! Отец Сакуры знает, что Лафиэль Мияо это его родная дочь Сакура Харуно?

Еще меня порадовал момент с Итачи и его сыном. Это так мило!

Ну вроде у меня все! Жду проды и желаю творческих успехов!
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby **Архив** » 09 Aug 2012, 19:27

Пользователь Юкимура_Тидзуру отсутствовал в базе форума Миката.



Здравствуйте, [b]Люби меня полностью[/b]. Спасибо, что зашли в мою тему и прочитали сей скромное творение. Отвечу на ваши вопросы. Ответ на первый вопрос вы узнаете в следующей главе. А второй ответ: Нет, не знает. С уважением, ваш автор!
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Naruto в юбке (архив) » 29 Aug 2012, 23:44

Ммм, добрый вечер. Прочитала Ваше произведение. Ммм, во-первых, философствуя в начале, Вы сами себе противоречите: человек властен над жизнью и одновременно игрушка в руках судьбы? Никак не могла понять, что же имеется в виду. Некоторые Ваши сравнения выглядят так же непонятно: город - снежный комок, например. Немножко сбивает с толку стиль написания - повторов действительно очень много, они нагромождены друг на друга. Мысли построены неуклюже, такое ощущение, что создавалось нечто пафосное, торжественное, чтобы читатель трепетал. Не нужно этого искуственного слога, пишите проще, пишите искренне, и нужные слова придут сами. А то так только действительно читать сложнее. Совершенно не понимаю девушку Сасори: боролась за справедливость, ее парень в результате пострадал, к тому же она же его и подстрелила, а потом решила покончить с собой? Знаете, жалости не вызывает, остается лишь легкое недоумение и желание пожать плечами. Если уж и делать трагелию, так делать ее не на пустом месте. Что еще? А, да, Сакура здесь этакий ангел: всем поможет, всех спасет, обогреет, слова лишнего не скажет. Эта сахарность утомляет: идеальных людей нет. Так что могу пожелать Вам большей реалистичности в произведении, и все получится. В целом ведь все же довольно неплохо, так что совершенствуйтесь.
User avatar
Naruto в юбке (архив)
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Previous

Return to Mikata archive, non-Ranam fanfics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php