Shinji Saotome

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 16 Nov 2006, 13:25

Блуждая по медиаминеру, нашел ссылку на этот кросс, [url="http://www.geocities.com/mastermage2003/SSchap.html"]Синдзи Саотоме[/url].

Ох и сидит Синдзи в своём Юните-1, глядит на окружающую тьму (в Ангеле застрял) и думу горькую думает. А отец его, Командующий Икари, места себе не находит, всё сына из плена чОрного вызволить старается. Надумал он все заряды N-2, что были у него, на Ангела скинуть. А соратникам своим сказал, что верит он в броню надёжную и что спасёт та броня сына его. И поверили соратники, и сбросили все заряды...

Кроссовер с NGE, приключения, боевые искусства, боевик, мистика, комедия. Увы, как обычно, не завершен. Но читать интересно.

[quote]Another time, another place

All of as sudden, Gendo Ikari felt very proud of his son for scaring the shit out of a bunch of

people. How he got that notion, he had no idea.

Then he smirked….if his intuition was right, not all was lost yet[/quote]
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Nov 2006, 15:12

Ммм, вот что я скажу. Сыро, недоработано, слишком много ООС, местами заметно, что автор явно гонит отсебятину, не желая чуток подумать, но...

определенные моменты во всем этом есть...

Хотя один БАААААЛЬШОЙ КИРПИЧ в его огород.

Ни за что не поверю, что 15-летняя Аканэ согласится на 14-летнего паренька, а Набики на Ранму. Год разницы, особенно в таком возрасте - непреодолимая преграда. Младших, даже на год всерьез не воспринимают. Да Аканэ просто задразнили бы... Вот лет через 10, возможно Аканэ и подумала бы на это счет...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Nov 2006, 15:36

Именно потому, что там что-то есть, я ссылку и выложил. Несмотря на ООС, штампы и рояли в кустах. Я же говорю - читать интересно. Чегой-то такое автор уловил, как не странно. Я распечатываю каждый вечер пару глав и читаю по дороге домой. И каждый раз жалею, что не распечатал ТРИ главы - интересно знать, что там будет дальше. Стало быть, автору - ЗАЧОТ. :crying:

[quote]Ни за что не поверю, что 15-летняя Аканэ согласится на 14-летнего паренька[/quote] Эээээ.... Троль, я не понял, а с чего ты взял, что там такие пары?
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Nov 2006, 18:32

Согласно текста. Хотя я пока всего на пятой главе... Что, дальше будет не так?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 16 Nov 2006, 20:53

Абсолютно. :crying: Причём ситуация становится более-менее понятной ОЧЕНЬ не сразу :paint:

А вообще- [b]Maxv[/b], спасибо за ссылку. Совершенно великолепная вещь, при всёй её глючности, ООС и (местами) наивности. За день (между делом) "проглотил" 11 глав и не заметил. :da_ny:
Dargor (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 17 Nov 2006, 10:06

А я не торопясь жую - хотя не всегда терпения хватает. Бывает, найдёшь хорошую вещь и раз.... уже прочитал. Сидишь как дурак. А здесь пару глав распечатал - и на электричку. Потому вчера и не был в курсе насчёт Набики.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Nov 2006, 10:51

Черт... Думал новые главы есть...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Return to Fanfiction top list