by Siberian-Troll (архив) » 14 Oct 2006, 14:56
[color="orange"]После месячного перерыва перевел кусочек, чтоб не забывать, как это...[/color]
[i]Мне и правда не стоило писать этого, но стоило мне об этом подумать, и я просто не смог удержаться...
Вкратце, я написал все это лишь оттого, что другого способа выкинуть это из головы не было.
Предупреждение: Читая это, вы можете и ослепнуть. И хотя это не настолько смертоубойно, чтобы выжечь ваши глаза напрочь, вам, (особенно ВАМ), стоит сесть понадежнее, прежде чем читать далее.
Не сказал бы что текст ниже годится для всех возрастных категорий. Я вас предупредил. [/i]
[b]
Вся правда об Энергии Юности[/b]
[b]Рок Ли - 15 лет. [/b]
Рок Ли выглядел несколько обеспокоенным, прибыв на тренировочную площадку, где они, с Гаем-[i]сенсеем[/i] должны были сегодня встретиться. Прибыв на место, он увидал Нейдзи, тот редко тренировался с кем-либо еще, и как раз уходил.
(Короче говоря, смывался, чтоб не видать, как двое парней обнимаются, подобно любовникам после долгой разлуки)
- Ли! – воскликнул Гай-[i]сенсей[/i], - Я вижу, что-то пригасило твой Пламень Юности! Скажи мне, что не так, и мы вновь раздуем твой пламень до надлежащего уровня!
Гай тут же заметил неладное, поскольку Ли воздержался от своей привычной ПламенноЮностной речи.
- Гай-[i]сенсей[/i]… - сознался Ли, - Не ПламенноЮностные мысли засели в моей голове. Прошу, помогите мне от них избавиться! – взмолился он, падая на колени.
С лицом, преисполненным серьезности, Гай сочувствующе похлопал Ли по плечу. – Полагаю ты достаточно взросл, чтобы познать Особый Тайный Прием, созданный еще [i]сенсеем[/i] моего [i]сенсея[/i]. Опробовав его, ты никогда более не будешь тревожим столь неЮностными мыслями, и сможешь всецело сосредоточиться на тренировках, на все 100!
Глаза Ли, устремленные на учителя, заблестели, - Правда?
Гай одарил его патентованной Ухмылкой Хорошего Парня (с полыхнувшей вспышкой), и поднял большой палец вверх, - Ну конечно, Ли! Ты же мой любимейший ученик, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе в тренировках!
И оба они проследовали в тайное уединенное место, как и заповедано было [i]сенсеем сенсея [/i]Гая, и Особый Тайный Прием был воплощен в жизнь, хотя и не без криков и боли. А когда Ли, на протяжении следующих нескольких недель спрашивали, а чего это он так странно ходит, он говорил, что всему виной особая тренировка.
(И с того дня каждый раз, оказываясь рядом с Ли, Нейдзи избегал пользоваться своим [i]Байякуган[/i], поскольку каждый раз в итоге лицо его кривилось. Но, тем не менее, он ничего не говорил.)
[b]Наруто Умизаки – 16 лет.[/b]
- Бли-ин, ну чего Сакура не обращает на меня внимания? – проныл Наруто, обращаясь к Ли, с которым столкнулся у будки с лапшой, в которой Наруто был частым гостем. – И не только Сакура, блин Ну ни одна из девчонок не замечает меня ну вообще…
- Наруто, это все не ПламенноЮностные мысли! – объявил Ли. – Но я помогу тебе избавиться от них, чтоб ты смог обрести вновь Энергию Юности!
На затылке Наруто повисла капля. – Э-э, не стоит, Ли. Уверен – как только я стану [i]Хокаге[/i], все тут же станет пучком.
Ли замотал головой, - Нет, я настаиваю. Я познал Особый Тайный Прием, и могу помочь тебе посредством его избавиться от этих неЮностных мыслей.
Расплатившись за еду, Наруто покинул будку, а Ли потащился за ним следом. – Так что там в себя включает это твой Особый Прием?
И Ли ему рассказал.
Глаза Наруто округлились. – ХРЕНА С ДВА! – заорал он, инстинктивно защищая часть своей анатомии руками, - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ЛИШАТЬСЯ!
- Но Наруто, - принялся объяснять Ли, - Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от этих неЮностных мыслей.
Он сказал это так, словно это было само собой очевидно.
- Я сказал НЕТ, и это ЗНАЧИТ..! Секундочку, а ты сам, что ли через это прошел уже? – поинтересовался Наруто с нездоровым любопытством.
- Ну конечно! Гай-[i]сенсей[/i] помог мне через это пройти еще в прошлом году! – сказал Ли, выдавая Ухмылку Хорошего Парня и Характерную Позу.
Наруто принялся от него пятиться. – Так это значит, ты теперь… О, [i]ками[/i].. Так ты… Нет, нет, отстань! Даже и не приближайся ко мне! – он торопливо отпрыгнул от недоумевающего Ли, и развернувшись, опрометью пустился наутек от мастера [i]тайдзюцу[/i].
- А, теперь понимаю, - сказал Ли, смотря ему вслед. – Он слишком смущается, чтобы попросить об этом открыто! – слезы разделяемой печали потекли по щекам его, - Но не волнуйся Наруто, я помогу тебе пройти через этот трудный период неЮностности!
И сказав это, он торопливо направился домой, готовиться к ночной вылазке на помощь другу.
[b]Той самой ночью[/b]
Наруто наконец сумел выбросить из головы эту отвратную мысль и наконец смог заснуть.
Ли, же, подобравшись к нему примерно около полуночи, пользуясь навыками ниндзя, осовенными им, решил не будить его и тихо опустил мешочек с потребными для Особого Тайного Приема вещами на тумбочку у кровати.
Вытащив небольшой горшочек с водой и спиртовку, он затем зажег ее и принялся калить на ней большой широкий нож. Вынув затем бинты и корпию, а также и горшок побольше, он внимательно глянул на Наруто.
Наруто же в это момент валялся раскинувшись по кровати, с одной ногой под одеялом, а второй на, и свисающей с края.
- Вот! Сейчас мы избавим тебя от этих неЮностных мыслей, и отныне будем вместе пылать Энергией Юности! – подумал Ли, гордо выпрямившись, и в глазах его горела решимость.
Выглянув наружу, он подождал, пока вода не вскипит, а нож не стерилизуется как следует, а затем загасил спиртовку, после чего вновь проник в комнату Наруто.
Крик некоего блондинистого парня, раздавшийся пятью минутами позднее, был слышен по всех Конохе.
[b]На следующий день.[/b]
- Позволь я это повторю, - сказала Цунаде, потирая виски, дабы избавиться от головной, в это раз вызванной отнюдь не похмельем. – Ты хочешь сказать, что Ли каким-то образом прокрался к тебе в спальню, и сделал с тобою… это, отчего ваши с Кьюби разумы вошли в унисон, и затем вы прогнали Ли ЧЕРЕЗ ВСЮ ДЕРЕВНЮ, РАЗНОСЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ, после чего ПОКАЛЕЧИЛИ ЕГО до после экзаменационного состояния, а затем ты узнал, что Кьюби был самец, и он решил помочь тебе отрастить заново твой… кхм, до монструозных размеров, и теперь он у тебя такой и останется.
- Точно, - прорычал Наруто, - И если я еще хоть раз увижу Ли или Гая, я сделаю это снова! Так им и скажите!
- Скажу, - отозвалась Цунаде, бровь ее дергалась. – К счастью вы никого не убили, так что совет (тут тебе тоже повезло, что в него входят одни мужчины, ну, кроме меня), решил, что они могут тебя понять, и простить, с учетом всех обстоятельств. В общем, иди вон Джирайе похвастайся или еще чего, а я пока со всем этим разберусь, ясно?
Все еще раздраженный Наруто лишь отрывисто кивнул, после чего вылетел из кабинета, оставив позади вздыхающую Цунаде.
- … Ну почему это должно было произойти так рано, - пробурчала она, стараясь не глядеть в сторону бутылочек саке, слишком уж напоминавших ей монструозный причиндал Наруто.
------------------------------------------------------------------------------------
[b]Авт. Прим:[/b] Забавно, но в одном из произведений с китайскими стилями боя, имеется один характерный стиль, требующий именно этого. Что-то там насчет дисбаланса потоков [i]ци[/i], и все такое....
И нет, я не шучу.
Автор: Adyen