Without Ranma

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 31 Jul 2006, 07:04

[b]"Ранма не нужен" [/b]



Итак, все началось с того, что Ранма отказался есть приготовленное Аканэ, хотя даже Касуми ее в это раз похвалила, выдал привычную дразнилку насчет зада, волос, деревенщины, телосложения и т.д. и обозвал упрямой как мул и столь же полагающейся на физ силу.

Все как обычно.



А Аканэ в растроенных чувствах поперлась прочь. (Странно? Почему она по привычке не врезала Ранме? Ну да ладно) В общем поплакалась она Укё (изо всех людей Укё? Ну-ну) и та ее выслушала (угу, тут же неуклюже не попробовав обратить это в свою пользу?)

Короче, в ходе данного обьяснения было решено устроить мозговой штурм "невест", перед котрым Аканэ вновь нарвалась на Ранму, ну да, вела она себя как дура и сама подставилась, но в итоге первым, что Аканэ сделала, добравшись до встречи - заявила, что с Ранмой все кончено.



Теперь добавим к этоту Укё, явно сомневающуюся и ранее, Шампу с подозрительно лесбиянскими наклонностями и Ранму за окном, падающего с ящиков, отвесив челюсть.



Ранму - кинули.



Теперь Ранма в равнодушном игноре, платит за окономияки, не получает лапши на халяву, заморенный голодом избит Куно, Рёгой и Муссом в школе.

(Ну да, их было трое на одного, все по честному)

А лесбянские игрища продолжаются, и тремя месяцами позже Ранма, в данном фанфике изображаемый с поросшими мхом мозгами наконец начинает что-то подозревать



Короче - фик из серии "Ранма - дурак!", в котором палку явно перегнули в другую сторону.

Но прочитать стоит



[url="http://www.fanfiction.net/s/2257838/1/"]http://www.fanfiction.net/s/2257838/1/[/url]

пока 4 части, будут ли новые, кто его знает...
User avatar
Siberian-Troll (архив)
 
Posts: 0
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Return to Fanfiction top list

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php