[url="http://pixelscapes.com/amh/amh.html"]http://pixelscapes.com/amh/amh.html[/url]
В принципе ничего такого чересчур хентайного, хороший фик.
- Морисато - ты слюнтяй. Ты не можешь заговорить с девчонкой даже ради спасения своей жизни, ты, готов поспорить, даже и не целовался ни разу, и ты становишься краснее красного Шеви-57 Тамии, как разговор заходит о девках. Я имею в виду, ну как ты вообще собараешься подвалить к девке и сказать, "Эй, детка, хочешь стать моей рабыней любви?" когда твоя глотка зажимается туже чем барашковая гайка? Так что, как понимаешь, брать тебя куда-либо пустая траса времени, и это будет в лучших интересах мото-клуба, оставить тебя здесь ждать привоза запчастей. Нет-нет, можешь меня не благодарить. Во, Кейичи, молодца". Верность и посвящение всего себя неугасимой гордости Клуба! Ну мы покатили. Пока.
И энергичный старшекурсник инженерного факультета вскинул руку в салюте, презде чем закрыть за собой дверь.
- Э-эй, я НЕ СЛЮНТЯЙ! - завопил Кейичи в дверь... прежде чем осознал, что уже слишком поздно. Все его потрясающие планы на вечер пошли прахом.
Не то, чтобы они у него были...
А затем появилась явно подосланная Оотаку девчонка, предлагающая парню испольнить ему все, что он пожелает. Угадайте, что после такого наставления пожелал Морисато?
Для лиц, плохо знакомых с часто употребительными в фанфиках японскими словами есть даже краткий, но бестолковый словарик:
Семпай - вид тапочка, приматываемого к ступне изолентой.
Кохай - вид рыбы, обычно жарящейся в густом масляном соусе.
рамен - подвид цемента
моси-моси? - обр. выражение. аналогично - твоя мать танцует в сомнительном баре.
сан - вежливый хонорифик, переводящийся как мастер горизонтального стиля
чотто матте - спиртной напиток на сброженом кофеине (обычно в упаковках по 6 банок)
кун - хонорифик, обычно означающий - ну ты, блин и урод!
сама - хонорифик, обычно означающий - черт, ну ты крут!
нани? - американцы переводят это как WTF?
Ано - режиссер "Евангелиона"
онеечан! - калечащий боевой прием, запрещенный повсеместно с 1947 года
хентаяро - очень образованый и знающий человек, приятный в обращении
чиби - нечто мелкое, розовое и раздражающее
аригато - двенадцать (по понедельникам - одиннадцать)
нэ? - ну так ты отдашь мне все свои бабки, урод?
кун - в противоречии с многими ошибочными взглядами - этот хонорифик вовсе не означает парня-девственника.
сайонара - охо-хо-хо-хо-хо! (смех злого персонажа)
гомен нэ, - праздник в Японии, отмечаемый 23 сегуна, день когда легализовали Поки.
сегун - жаркий, но холодный месяц из 47 дней в честь древних, но гордых 47 ронинов.
Поки - конечный продукт особой формы. Бывает на палочке.
ронин - мастер летального боевого стиля, обычно нажрамкинс-фу.
каваии - слово неясного значения, имеет какое-то отношение к кариесу
эччи - социально приемлимое поведение.
ОНЕЕСАМА! - дражайшая и наичудеснейшая и потрясающая старшая сестра моя, Вааай!
ками - Майк Фоли Mick Foley
имоуточан - потаскушка
саке - стартер.
Йош! - /Ёш/Твою клеш/в рот кладешь/не попадешь
Оясуми - маленькая стальная штуковинка, удерживающая колесики у скейта вместе
кохай - недоделок
некоми - маленькое лохматое черт пойми что
Вай! - без балды
Киреии! - №1 в секс-товарах, что можно выписать по почте
бака - Ранма Саотоме