The Twelve days of Mu Tsu

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 25 Mar 2006, 14:59

[url="http://www.fanfiction.net/s/1640011/1/"]12 дней МуСу[/url]



В Некохантен пришло письмо, и посылка. Письмо от матери МуСу, посылка от отца. Вскоре его мать и еще одна женщина должны прибыть в Токио, и с тими будет девушка. Возможно она возьмет его в мужья, а пока он должен подготовить все к помолвке. Отец переслал ему свое свадебное платье (в смысле, одеяние). Попутно МуСу должен совершить ряд покупок, в том числе и новые очки, и контактные линзы....



* * *



Ранма искоса глянул на него через плечо, - Итак... - начал он, и Мусс оторвал взгляд от газеты, привлеченный насмешливой ноткой, прозвучавшей в его голосе. Знакомая холодная дрожь отозвалась в его пальцах. В глазах Ранмы вновь виднелось это страннео выражение. - Шамп сказала мне, что ты возможно поженишься.

Мусс некоторое время молча смотрел на него. Он не был уверен в причине того, почему ему вдрух неожиданно трудно стало вдохнуть, или с чего это сердце в его груди ни с того ни с чего болезенно сжалось, а виски ломить. Он знал, что мать его приближается. Это было не новостью, то, что она прибывает сюда с кем-то, кто возможно подывывает взять его в мужья. Ему было абсолютно ясно, что если все пройдет так, как запланировала его мать, он будет помолвлен еще до конца следующей недели. Забавно, но лишь сейчас он осознал это во всей полноте.

Женат. Он. Возможно... Может быть... Женат. Муж. Он.

Он спрятал свои глаза, опустив взгляд с лица Рамны на газету, что была в его руке.

- Ага, - сказал он, изумленный тем, что и голос и рука его даже и не дрогнули. - Возможно.

- И как она? - поинтересовался Ранма, - Симпатичная?

Мусс сглотнул, пытаясь убрать комок, ни с того ни с сего застрявший в горле, - Не знаю, - отозвался он, - Мы еще пока не встречались. - Один из заголовков газеты бросился ему в глаза, - Киотское убийство - безумно злобная жена.

Ранма коротко хохотнул, - О, одна из них, да? - Оторвав глаза от газеты, Мусс увидал, что тот улыбается ему. Когда же парень-японец, развернувшись, ободряюще похлопал его по плечу, не вставая с колен, он заморгал.

- Не переживай, Мусс, она наверняка клевая. А если нет... - пальцы его ненадолго стиснули плечо под ними, - Уверен, ты найдешь способ выкрутиться.

- Также как ты, да? - отозвался Мусс, сузив глаза.

Засмеявшись, Ранма откинулся на пятки, - Я же еще не женат, нет? - осведомился он, вновь стиснув его плечо, - Кроме того, с этими инназуками, все дерущимися за меня, все шансы за то, что я пробуду холостяком еще как минимум несколько лет.



* * *



Увы, минус фанфика лишь в одном - первая его глава была опубликована в декабре 03, а третья на днях, такими темпами я дождусь двенадцатой главы только лет через восемь.
User avatar
Siberian-Troll (архив)
 
Posts: 0
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Return to Fanfiction top list

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php