Sexual Endeavours

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Climhazard » 06 Mar 2006, 19:00

[url="http://www.fanfiction.net/s/1444147/1/"]Sexual Endeavours[/url]

Вот вам :inlove:. Этот фик являеться типичным примером того, как недопонимание и поспешные выводы могут создать абсолютно безумную ситуацию. А началось все с того, что Ранма посчитал что он спит, Рега подумал что он в другом измерении, Акане подумала что Ранма все таки девушка, местный криминальный босс подумал что бойцы уровня Ранмы это сказки, Нодока подумала что... И что характерно, все они были неправы :laugh:.

ЗЫ. В свое время вроде давал ссылку... Не нашел.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Mar 2006, 21:42

Почитам... картридж у меня еще не сдох вроде...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Mar 2006, 08:56

Прочел, почесал затылок и перечел снова.

Чего-то я не понял. Ну ладно ООС-Ранму, ходящего втихомолку в [i]дзюку[/i] я могу понять

Могу понять и его глюк, [i]это все мне лишь снится[/i]... хрен с ним, но вот все дальнейшее - классический образчик массовой шизофрении: у всех едет крыша, и все принимаюся подыгрывать... (песни и танцы включаются по пути)

Хотя все же шедевральные моменты есть:

[b]Спойлер![/b] - Почему все ведут себя так, словно миру приходит конец?

Госункуги, считаемый за глупейшего представителя человечества, ответил ей: - Потому что так оно и есть!

Сакура моргнула, после чего закатила глаза, - Так, и что именно? Вторженеи инопланетян, Апокалипсис, Война меж Богами, или Годзира решила заглянуть на огонек? 

- Все оптом, и даже хуже! - простонал отвлекшийся Госункуги, - Ибо увидали уже мы Четыре Провозвестия Апокалипсиса!

Потирая лоб, Секура осведомилась, - И этими четырьмя провозвестиями были...

. . .

. . .

- Западная религия сообщает, что когда настанет Апокалипсис, человечество станет биться за выживание с силами превыше их понимания, превыше всего известного ему, и это изменит мир. В каждой версии грядущих событий есть четыре знака, четыре Провозвестия к сей великой катастрофе. Что приводит нас к "Четырем Всадникам", как наиболее частому образчику Провозвестий Апокалипсиса. Те, известные как Мор, Глад, Смерть и Ужас. И Ужас средь них наиболее страшен. 

Однако это необязательно, чтобы четыре Провозвестия были таковы.

У всех нас, живущих в этом диком и полным загалок районе Великого Токио, есть свои легенды, свои Провозвестия, что стоит выглядывать, и они несомненно точнее западных "Четырех Всадников"

Первое из них это то, чего никогда не будет. И если подобному суждено случится, это знак, что врата ада разверзнуты и все порождения девяти адов выстроились в очередь к Землям Смертных, ожидая приказа Темных Повелителей Пустошей Инферно.

Второе Провозвестье это оборот, означающий, что Боги и Богини и ками земли повернулись спинами к нуждам Земель Смертных. Они не вмешаются, пока Защитник Смертных не победит Трех Лучших от Темных Повелителей.

Третий знак, это Потеря - ибо сказано, что Потеря будет, и подразумевает она контроль, коим Смертные обладают над своими жизнями,  и всеми частями Земель Смертных.

Последнйи же знак это Осознание рассудком, поскольку это все, что требуется порождениям ада для пыток Смертных в землях Смерти.

И все это осуществилось следующим образом:

Во первых, Саотоме Ранма, уверявший, что ненавидит свою проклятую жизнь и превозносивший свою Мужественность, до Предельного Идиотизма доходя временами, принял свое проклятье, и стал Женственнейшей из Женщин.

Второе - Тендо Аканэ признала свою любовь к Ранме и пошла на все, чтобы стать парнем в ответ. Причиной тому определенно заключена в Хибики Рёге, что стал наиболее Помантичным Парнем из всех, известных женской половине Фуринкан, защищающим честь ее превыше всего. Шампу, из Амазонок решила предпочесть Просвещение наследию варварской культуры, ранее известных ей. Мусс, наиболее смертоносный из местынх Бойцов стал ей старшим братом, и общается с нею без смущения, предлагая ей плечо для опоры и друга в нужде, и защищая честь ее от нежеланных воздыхателей.

Третье: контроль был утрачен Тендо Набики, имя и репутация которой известны всем. Более не может она контролировать слухи, контролировать поступки и деяния, или же людей, как было ранее. Власть ее иссякла.

И наконец, безумнейший из учеников, Куно Татеваки, публично признал свою неправоту, и признал состояние Ранмы, пойдя даже на такое как Извинение Пред Всеми, зная что влечет это Утрату Статуса. Однако, обрел он его назад, благодаря искренности его раскаяния и осознания своей беды.

Таковы четыре Провозвестия, коим Нерима свидетелем была.[/spoiler][b]Добавлено [mergetime]1141883766[/mergetime]:[/b]

[img]http://user.chollian.net/~kazut/data/image2/rnmamb15.jpg[/img]

Эту картинку я воткнул на обложку. Как оказалось, не ошибся...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 09 Mar 2006, 10:29

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Могу понять и его глюк, это все мне лишь снится... хрен с ним, но вот все дальнейшее - классический образчик массовой шизофрении: у всех едет крыша, и все принимаюся подыгрывать...[/quote]

Это же Нериме :inlove:
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Mar 2006, 13:10

...включая главного героиню :inlove:

Тоже подыгрывает

Кстати, могу порекомендовать новый фукуфичный фик, [url="http://www.fukufics.com/viewforum.php?f=13"]"Otaku Mayo!"[/url] мило, хоть и подозретельно попахивает SI. Пока глав 3
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 09 Mar 2006, 16:32

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Отаку у меня не пошел... СИ...
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Mar 2006, 05:43

Бог с ним, с автором, но ситуевины забавные:

коробки с "Ранмой 1/2" заменил "The Bet"...

Усаги, амазонская королева, завоевывающая торговый комплекс...

я - бывший террорист, - мрачно сказал Гюнтер, передергивая дробовик.
Siberian-Troll (архив)

Return to Fanfiction top list