Page 1 of 1

Home is Where Your Curse is.

Unread postPosted: 02 Feb 2016, 02:57
by Climhazard
Home is Where Your Curse is.
Кроссовер Ранмы и "Мой Маленький Пони". Кто то сомневался что они есть?
В общем, Ранма, совершенно случайно и, хочу отметить, непреднамеренно, помог уничтожить человеческую расу :). После чего просидеть буквально каких то несколько тысяч (или десятков тысяч) лет внутри магического артефакта, Ранма таки выбрался на волю (с небольшой, надо сказать, помощью) и теперь, твердо уверенный что его похитили инопланетяне, ищет путь домой. За ним, желая получить артефакт, в котором Ранма пребывал, охотится организация, желающая свергнуть Селестию и Луну, Лунная Стража, Луна, Селестия и черть знает что еще. Ах да, благодаря стечению обстоятельств Ранма теперь пони.

Недавно вот дали ссылочку. Общие впечатления сугубо положительные, автору, по моему, очень и очень неплохо удается "ранмовский" юмор. Ранма уже успел обзавестись самопровозглашенной невестой, попасть в розыск, превратится в пони и набить морду мэру одного города и Лунной Страже.
Из минусов толко одно. Согласен с человеком который дал ссылку, что иногда хотелось бы чтобы вещица стала-чуть-чуть серьезней.

Re: Home is Where Your Curse is.

Unread postPosted: 08 Feb 2016, 01:55
by Parovoz
При желании картинок на тему Ранма-Пони можно найти довольно приличную горку. Так что идея пользуется популярностью :-)

Re: Home is Where Your Curse is.

Unread postPosted: 09 Feb 2016, 06:33
by Crystal
При желании, картинок Пони+ что-то, наверное уже практически с чем угодно можно найти. По краней мере, наверное со всеми более менее звестными фандомами... ))

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php