Page 1 of 1

Unread postPosted: 20 Oct 2004, 12:52
by SergeyR (архив)
"[color="red"][b]Pool Of Drowned Ranma[/b][/color]" автор - Siaru

[url="http://www.stormbringer.org/pers/siaru/fic...wned-ranma.html"]http://www.stormbringer.org/pers/siaru/fic...wned-ranma.html[/url]

Комедия.

Мечтая о стопроцентной Ранме-девушке Хаппосай дает Таро слово, что он сменит ему имя, если тот польет Ранму водой из источника утонувших близнецов. Но Таро опять путает водоемы и приносит воду из непроклятого источника. В расстройстве Хаппосай выливает воду в пруд и на время забывает об этом.

Тем временем безумие в Тендо додзе идет своим чередом. В очередной раз рассердившись на Ранму Аканэ пинком отправляет бедолагу в пруд. Но на этот раз она явно перестаралась - въехав головой в камень Ранма теряет сознание и тонет... Нет, нет, не думайте ничего такого - это не темный фик! В кои-то веки старый извращенец оказался полезен - вытащив тело Ранмы из пруда Хаппосаю удается откачать его. На этом бы и сказочке конец, но надеюсь вы не забыли, что в источник выплеснули воду из непроклятого источника Дзюсенкио? Да, теперь пруд во дворе Тендо проклят: упадет в него парень - станет Ранмой-девушкой, упадет в него девушка - станет Ранмой-парнем... В общем, безумие в Тендо додзе идет своим чередом.



P.S. Первоначально об этом фике сказал Cheb, но так как он не восстановил тред...

Unread postPosted: 28 Sep 2007, 20:44
by Vataru (архив)
Не удалось найти фантик по даной тобой ссылке. Будь другом, если можешь обнови.

Unread postPosted: 29 Sep 2007, 11:04
by chebmaster
И правильно не нашёл. Потому что линк в посте Сергея за каким-то бесом сокращён, с троеточием в середине. В смысле, не только как он отображается, но и актуальный линк тоже.

Вот неповреждённый:

[url="http://www.stormbringer.org/pers/siaru/fic/ranma.pool-of-drowned-ranma.html"]http://www.stormbringer.org/pers/siaru/fic...wned-ranma.html[/url]



З.Ы. А вообще такие простые проблемы решаются редактированием адреса вручную, с подъёмом по дереву папок сайта. Учите матчасть.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php