Reflections of Ruin

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby **Архив** » 13 Apr 2007, 15:37

Пользователь Maxv (гость) отсутствовал в базе форума Миката.



[url="http://www.webwarper.net/ww/~av/www.mediaminer.org/fanfic/view_st.php/134763"]Отражение руин[/url].
User avatar
**Архив**
 
Posts: 3
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Maxv (архив) » 13 Apr 2007, 15:51

Косяк. Вошел, не авторизовавшись. :pink:



В общем, если бы Хотару Томое родилась, всё было бы по-другому. Ну, так как в аниме. Но информаторы подвели Девятую Госпожу, и явившись в пламени гибнущей лаборатории, с наличием готового носителя она обломилась. Пришлось выкручиваться.





[quote]A girl was standing there, silhouetted against the darkness. Her outline looked like a Sailor Senshi, and she held a glaive before her. As Mars looked at the weapon, the chill of the grave passed over her soul, and she shivered. “Who are you?” she asked.



The figure seemed to see Rei for the first time, and gave a start; she stepped forward, and though she spoke, there was no sound.



*Sorry about this.*



Rei caught a brief glimpse of dark red hair just before one of the black tornados swept over her, and the world faded into darkness.[/quote]



Кроссовер с СМ, а также "Преданиями Ктухлу" Лавкрафта.



Ужасы, романтика, драма, комедия - тот ещё набор *^_^* В процессе написания. Прочитал половину - пока очень интересно.
User avatar
Maxv (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Apr 2007, 16:17

Как, тема турбокальмара тоже раскрыта? Кошмар. :pink:

Надо почитать.
User avatar
Siberian-Troll (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Maxv (архив) » 13 Apr 2007, 16:38

Теперь мне стало интересно. В своё время, заинтересовавшись хентаем (а кто не интересовался :pink: ), натыкался на объяснения, типа, тентакловые монстры - это часть японской культуры, ещё той, классической, домэйдзёвой. Хотя никаких щупальцаторов на фотографиях гравюр и интерьеров храмов ни разу не встречал. Скажу больше. Стиль изображения этих созданий в анимэ никаким боком на японскую классику не похож. Вот я и думаю. Не является ли осьминожество чистым заимствованием у Лавкрафта? В детстве западных авторов не читал и соответственно, никакой инфернальности в головоногости не замечал. А вот когда появилась возможность смотреть западные жутики, отметил, что тема щупалец - одна из самых используемых. Так что, "...мы говорим Лавкрафт - подразумеваем хентай. Мы говорим хентай - подразумеваем - Лавкрафт... " *^_^*
User avatar
Maxv (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Apr 2007, 16:52

[quote]“Saotome, you can't!” Soun wailed. “The schools will never be joined if you leave now!”



Genma looked at Soun, tears leaking from his own eyes. “Tendo, there comes a time in every man's life when he must weigh his wife's offer of forgiveness, her excellent cooking, and her unexpected willingness to perform her wifely duties against the dream of uniting the schools.”



Nabiki facepalmed.[/quote]
User avatar
Siberian-Troll (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Hommit (архив) » 13 Apr 2007, 20:49

[url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=8053&view=findpost&p=349364"]http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=8...st&p=349364[/url]

:pink: *^_^* :eoy:

нахрена эта тема вообще нужна, если туда никто не смотрит? :eoy:

закройте ее к такой-то матери тогда.
User avatar
Hommit (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 14 Apr 2007, 05:31

Однако, прокололись.

Лично я, увы, проглядел лишь Иннортала, а затем чисто на автопилоте взялся за Виззи, и принялся читать "Одержимость", Гомен, "Руин"-то я и не заметил...
User avatar
Siberian-Troll (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Maxv (архив) » 15 Apr 2007, 10:51

Хоммит, не дуйся. Я этот фик впервые увидел на медиаминере, причем уже этак с полгода назад. Обратил внимание, что обновляется регулярно, решил подождать, пока объём наберётся побольше, чтобы читать интереснее было. И вот, руки дошли. ИМХО, кросс заслуживает большего, чем просто одна ссылка среди шести прочих в твоём посте.



Прочитал всё, что было выложено. Хочется больше. А вообще-то, с эдаким бэкграундом, как Старые Боги, становится понятной необходимость в супернавороченных Сэнши. Их ещё и маловато будет.



А вообще, самый шикарный кроссовер на эту тему был написан Роджером Желязны. "Тоскливой ночью в октябре..." - одна из самых любимых мною вещей. "...Привет, твари! - скользят, переливаются..." После этого кто посмеет сказать, что кроссоверы не могут быть серьёзным творчеством.
User avatar
Maxv (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Climhazard » 15 Apr 2007, 13:38

[quote]А вообще-то, с эдаким бэкграундом, как Старые Боги, становится понятной необходимость в супернавороченных Сэнши. Их ещё и маловато будет.[/quote]

ИМО Внешние Боги в случае чего всех этих Сенши... Маштабы несколько... разные :aiaiai:
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Unread postby chebmaster » 15 Apr 2007, 18:51

Не. Достаточно слегка мангафицировать - и уже кто кого порвёт. К тому же, у СМ в суперформе мощность на порядки выше, чем в обычной. И это (как подразумевается) ещё не предел.

Короче, скоко надо, на столько и раскачается наша младшая сестра Дрэгонболла.



Кстати, автор иногда на фукуфиксе бета-версии на тестирование выкладывает.
User avatar
chebmaster
Site Admin
 
Posts: 639
Joined: 06 Apr 2013, 13:38

Unread postby Climhazard » 15 Apr 2007, 19:05

[quote]Не. Достаточно слегка мангафицировать - и уже кто кого порвёт.[/quote]

Внешние Боги ее. Как ты ее не мангафицируй. Внешние Боги это [i]такие[/i] ребята... Они скорее изначальные и неуничтожимее силы, справится с которыми невозможно в принципе, потому как это все равно как биться против самой Вселенной. Будь у манга-Усаги хоть десять ВСК, бой с Внешними Богаи она проиграет.

Кста, для примера Йог-Сотот существует одноверенно во всех местах и во всех временах Вселенной, но при этом неким мистический способом нахродится [i]извне[/i] ее :). На его фоне Сетсуна нервно курит в сторонке :). Как с таким сражаться? Он же напережд все твои ходы знает.



[quote]Короче, скоко надо, на столько и раскачается наша младшая сестра Дрэгонболла.[/quote]

Угу, угу. Конечно, конечно. Чеб, ты не пробовал бится с пространством? Или там с вакуумом? Светом там, Жизнью или Смертью?



ЗЫ. Ну не может во вселенной Лавкрфта человек победить Древних. Никак. Хоть какими он силами обладает.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Unread postby chebmaster » 15 Apr 2007, 21:12

Эти пространство, свет, вакуумы там всякие ещё не связывались с Любовью и Справедливостью. :aiaiai:



[quote]Ну не может во вселенной Лавкрфта человек победить Древних.[/quote]

Хаос тоже невозможно победить, это всесущее неуничтожимое начало. А вот надавать по сусалам его воплощению, а сам Хаос размазать по Вселенной равномерным слоем, чтобы не рыпался - вполне пожалуйста, прецеденты были.



Сэнси существуют не для того, чтобы побеждать (СМ сама, открытым текстом, признавала, что это невозможно) а для того, чтобы вечно стоять на стрёме и вовремя отпинывать загребущие лапки обратно откуда приползли.



Кстати, [b]Спойлер![/b] Итаку(? Ithaqua) СМ уже раскатала. Небось, из мелких был?[/spoiler] А то я не силён в лавкрафтоведении. :aiaiai:
User avatar
chebmaster
Site Admin
 
Posts: 639
Joined: 06 Apr 2013, 13:38

Unread postby Climhazard » 15 Apr 2007, 21:20

Угу... Просто один из Древних. Никакого сравнения с Внешними Богами. Кстати, когда я спросил автора, будет ли он добавлять Внешних, он ответил что введение этих ребят означало бы печальный конец для... Но точно не для Внешних Богов :).

Но вообще они бы скорее бы не пошли на прямой конфликт, а медленно свели бы с ума всех... Причем бы одним своим видом, коей находится за пределами человеческого понимания :)
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Apr 2007, 16:57

[quote name='Climhazard' date='Воскресенье, 15 Апреля 2007, 20:05']Кста, для примера Йог-Сотот существует одноверенно во всех местах и во всех временах Вселенной, но при этом неким мистический способом нахродится извне ее :eoy:. На его фоне Сетсуна нервно курит в сторонке :eoy:. Как с таким сражаться? Он же напережд все твои ходы знает.

[right][post="351761"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тоже для примера - заклинание "не замечай меня". Отличается от невидимости тем, что тебя видят, но сознательно не фиксируют твоего присутствия и действий. Что твой Йог-Сотот сделает с таким? Все видит, все ощущает, но просто не осознает, что что-то происходит. "Всегда есть кто-то, кто сильней тебя" - цитата из Драгонболла. Посадят Внешних в клетку и будут ставить эксперименты.
User avatar
SergeyR (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Climhazard » 16 Apr 2007, 17:38

[quote]Тоже для примера - заклинание "не замечай меня". Отличается от невидимости тем, что тебя видят, но сознательно не фиксируют твоего присутствия и действий. Что твой Йог-Сотот сделает с таким? Все видит, все ощущает, но просто не осознает, что что-то происходит. "Всегда есть кто-то, кто сильней тебя" - цитата из Драгонболла. Посадят Внешних в клетку и будут ставить эксперименты.[/quote]

Без коментариев. Бред. Ты думаеш это на Внешних Богов подествует? Еще раз. Он существует одновременно во ВСЕХ МЕСТАХ И ВРЕМЕНАХ ВСЕЛЕННОЙ, НО САМ ОН ИЗВНЕ ЕЕ! ОН зарание будет знать ВСЕ твои действия, даже те, которые ты и сам не знаеш :).



ЗЫ. Так что в клетку посадят того умника, который думает что такая гнилая штука подействует :). Они же не очередные "проходные" безмозглые злодеи. Они, чтоб ты знал, персонификация сил Вселенной.



ЗЫ2. Так что, Серегей, кури первоисточник. Лавкрафт и "Мифы Ктулху". ТОгда быть может и поймеш [i]маштабы[/i].
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Unread postby SergeyR_ (архив) » 16 Apr 2007, 18:02

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 16 Апреля 2007, 17:38']Без коментариев. Бред. Ты думаеш это на Внешних Богов подествует? Еще раз. Он существует одновременно во ВСЕХ МЕСТАХ И ВРЕМЕНАХ ВСЕЛЕННОЙ, НО САМ ОН ИЗВНЕ ЕЕ! ОН зарание будет знать ВСЕ твои действия, даже те, которые ты и сам не знаеш :eoy:.

[right][post="352247"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Как он может знать о том, что просто не фиксируется его сознанием? Вот произошла какая-то случайность - и появилась личность, которая им просто не фиксируется.

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 16 Апреля 2007, 17:38']Они, чтоб ты знал, персонификация сил Вселенной.

[right][post="352247"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Бред. С чего ты взял, что они единственная их персонификация? И что нет никого, кто даже за пределами этих внешних?
User avatar
SergeyR_ (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Climhazard » 16 Apr 2007, 21:57

Наш спор бесполезен. Сергей, у тебя нет даже примерного представления о предмете спора... Это как слепому обьяснять что такое цвет.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Unread postby inkelyad (архив) » 16 Apr 2007, 22:36

[quote name='Climhazard' date='Воскресенье, 15 Апреля 2007, 21:05']Внешние Боги ее. Как ты ее не мангафицируй. Внешние Боги это такие ребята... Они скорее изначальные и неуничтожимее силы, справится с которыми невозможно в принципе, потому как это все равно как биться против самой Вселенной. Будь у манга-Усаги хоть десять ВСК, бой с Внешними Богаи она проиграет.

[right][post="351761"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

(Оглядывая пульт аннигилятора Танева) С ними не надо воевать. Их нужно изучить, добавить пару дополнительных выражений к Общей Теории Всего и нагло пользоваться, как пользуются законами природы. Т.е. Внешние Боги будут проблемой никак не большей, чем закон сохранения энергии, например.
User avatar
inkelyad (архив)
 
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Unread postby Climhazard » 16 Apr 2007, 22:53

[quote](Оглядывая пульт аннигилятора Танева)[/quote]

Хе... Однако... СВП там, и т.д?



[quote]Их нужно изучить, добавить пару дополнительных выражений к Общей Теории Всего и нагло пользоваться, как пользуются законами природы.[/quote]

Улыбнуло. Но вообще, скорее они всеми будут пользоватся :). Причем не только людьми. Это тебе не рамиры, однако... И уж тем более не разрушители :). НО если так подумать, то они и сами напрямую не будут воевать... Ньярлхотепа напустят, он быстро и безболезненно запутает и сведет с ума :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Unread postby Climhazard » 16 Apr 2007, 23:43

Кта, а что так все на Внешних Богов ополчились? Ну Чеба то я еще могу понять... Остальные то? Ну манчкины они с имбами, ну что поделать? Усаги у нас вообще то отнюдь не самая большая рыба в пруду. Вон, манга-Дарк Шнайдер два раза из черных дыр выбирался без царапин, несколько уровней Ада одним заклом снес, еще много чего натворил. А вы - "Усаги!" :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
User avatar
Climhazard
 
Posts: 149
Joined: 07 May 2013, 18:27

Next

Return to Fanfiction top list

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron