The Warrior and the Peacemaker

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby **Архив** » 03 Mar 2006, 14:02

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Т.е., есть ещё ОВА-шки из третьей серии, помимо тех трех, что у меня?[/quote]

Вообще их шесть :victory:.

[quote]На сайте сказано, что планируется их выпустить ещё дохрена. Правда, ещё сказано, что нынешний издатель ОВАшек - отстой [Я в шоке...] Сдругой стороны, вроде как сам Кадзисима-сан участвует в создании. Мне его работы нравятся, первый Эль-Хазард очень даже ничего.[/quote]

Где сказано?
**Архив**

Unread postby **Архив** » 03 Mar 2006, 14:06

[quote]Кстати, нарыл сайт со сканами манги.[/quote]

Как я помню, там только первый том был. Что то изменилось?

ЗЫ. Вот уж не знаю, стоит ли Тенчи дальше смотреть, если выпустят... Если еще и Токими у него поселиться... Не, нафиг, это уже несерьезно.
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 03 Mar 2006, 14:06

В чем вся проблема. Эль-Хазард он делал не один... а тут оторвался...

Еще проблема - а куда гнуть Тенчи? в сторону развития ОВА 1-13 все оканчивается вышеприведенной эпитафией "Утрахался вусмерть" (с) Сапковский.

В сторону вселенского бытия - ОВА 3 сезон

в сторону Тэнчи, все тупящего и тупящего, а девки ждут - валенки и томагавки зрителей. Они все это уже видели.

В сторону Тэнчи - мега-героя, которому первым делом тенчи-кены... Спасибо, уже зубы сводит.

Можно было создать меха-версию или милый сентай, но нафига.

Проще всего было бы убрать Тенчи нафиг и пускай девушки его ищут. Вот тогда это будет "Тенчи нужен" но зачем? Это все снова было.

Короче - нужно что-то новое, а все старое мы и так знаем.

Итак, Тенчи - хранитель храма, 18 лет, мастер кендо. Что дальше?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 03 Mar 2006, 14:19

[quote name='Guest' date='Пятница, 03 Марта 2006, 14:02']Где сказано?

[right][post="179128"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

гомэн. Не так прочитал.

[quote]The series is currently being released in Japan.  Episode 14 (sometimes referred to as OAV 3 ep. 1) came out on September 18, 2003.  Episode 15 came out December 21, 2003.  Episode 16 was released March 27, 2004 and Episode 17 came out September 15, 2004. Episode 18 was released on December 22, 2004. Episode 19 came out March 16, 2005.  Thus there are only six episodes in OAV 3.[/quote]

Но насчет спешиала для третьей овашки вроде как написано.

[quote]That said, Kajishima-sensei then announced (in his doujinshi Omatsuri Zenjitsu no Yoru GXP-ban 4) that there would be an OAV 3 Special episode done.  AIC has confirmed this and stated it will be released in September of 2005.[/quote]

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 03 Марта 2006, 14:06']Итак, Тенчи - хранитель храма, 18 лет, мастер кендо. Что дальше?

[right][post="179130"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тоже было, Тэнчи в Токио.
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 03 Mar 2006, 14:29

[quote]В сторону вселенского бытия - ОВА 3 сезон[/quote]

А вот да... Третий сезон установил потолок ИМО. Все. дальше что либо делать бесполезно. Нет смысла. Так же у моего друга фик загнулся, потому что герои настолько окрутели, что ситуаций, в которых у них могли бы возникнуть проблемы просто не было... Ну можно еще Токими к Тенчи подселить. А нафига?

[quote]Но насчет спешиала для третьей овашки вроде как написано.[/quote]

Есть. Не видел. :)
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 03 Mar 2006, 14:45

Ну, Тэнчи мог бы заняться разработкой Единой Теории Поля, например :victory: При правильном подходе к делу сколько сразу приключений организуется.

Но три финальные овашки я всё равно попробую найти.
Maxv (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 03 Mar 2006, 15:17

Не, Тенчи сошел с ума, всех порубал в капусту, но потом прозрел, ужаснулся и бросился на Крылья. Конечно мрачновато но зато больше не надо ломать голову над продолжением :victory:

Кстати, не смотрел ли кто Gunparade Orchestra ? Я смотрел March мне понравилось но с Orchestra как-то мутно, отсабили всего 6 эпизодов и рейтинги совсем никакущие.
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 03 Mar 2006, 15:27

Уже сделано. Васю в 15 лет.

Вот если он займется созданием Ками-самы в пробирке... или в машине, раз уж на том пошло, вот это будет оправдано...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 03 Mar 2006, 15:58

Да? А за каким тогда хреном Кагато по всей галактике шлялся? Из Q&A вроде как следует, что это была его область исследований.

[b]Добавлено [mergetime]1141390684[/mergetime]:[/b]

[quote name='Guest' date='Пятница, 03 Марта 2006, 14:06']ЗЫ. Вот уж не знаю, стоит ли Тенчи дальше смотреть, если выпустят... Если еще и Токими у него поселиться... Не, нафиг, это уже несерьезно.

[right][post="179129"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Три богини под окном пряли пряжу вечерком :victory: Нет, стоп, это уже из другого мифа.
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 03 Mar 2006, 15:59

[quote]Вот если он займется созданием Ками-самы в пробирке... или в машине, раз уж на том пошло, вот это будет оправдано...[/quote]

То есть ты предлагаеш ему самого себя создать?
**Архив**

Unread postby Sim-Sim (архив) » 03 Mar 2006, 17:01

А может, это, ну, по-нашему, по-простому. Поездка в Китай, посещение какой-нибудь долины проклятых источников... :no:
Sim-Sim (архив)

Previous

Return to Fanfiction top list