by Siberian-Troll (архив) » 11 Apr 2006, 09:09
Набики и Соун помчались к двери, посмотреть, уж не долгожданный Ранма ли это прибыл. Секундой позже он в том же темпе вбежали назад в гостиную. Нет, вовсе не из-за какой-то там дикой и возможно бешеной панды. Может это и напугало их в других условиях, но сейчас это были, почитай, мелочи.
Парень с капюшоном, закрывавшим большую часть лица, был окутан скрытой угрозой, словно она и была этим его плащом. Нет, его кожей.
Когда он наконец встал посреди гостиной, он быстро смерил каждогго присутствующего взглядом, после чего надвинул капюшон назад.
Набики задохнулась. Мужественный - да. Шрам во всю щеку делал его еще более привлекательным. Нет, назвать его миленьким язык бы не повернулся, но было в нем что-то суровое и несгибаемое, что делало его мужественно-привлекательным, но опасным, словно игры с огнем.
Соун отличался большим опытом. У парня были глаза убийцы. Нет, больше, глаза, для которых убийство уже ничего не означало.
Чайник всплыл в воздух, окатив кипятком панду, тем самым превратив ее в грузного и весьма затравленного мужчину.
Тем же манером чайник вернулся на стол.
- Поторопись, старикан. Это твой последний шанс оправдаться после прошлого фиаско. И даже то, что ты показал мне деревню моих потенциальных труперов не спасет тебя, если это очереднйо из твоих кретинских замыслов.
- Генма? - обратился Соун к покрытому цветущими синяками более старому члену странной пары. - Тода ты, должно быть...
- Ранма Саотоме - Ситх - отозвался молодой, но до жути пугающий парень.
- Я могу побить его! - обхявила Аканэ, чуя, что ее превосходству каким-то образом угрожают, Я - Г-гггхххкккк!!
Лениво воздев руку ладонью вверх, сложенной чашечкой, Ранма-ситх заметил, - Я нахожу твою гордость необоснованой, а заявления смехотворными.
-Ыых... - Аканэ тщетно царапала пальцами свое горло, ощущая невидимую удавку, захлестнувшую его, становясь все тужу и туже с каждой секундой. - Ыыыххххх....
- Посдержанее, девчушка, или будет только хуже, - продолжал Ранма. Ладонь распрямилась, и кисть уставилась на Аканэ.
Она почувстовала, как тиски на ее горле исчезли, и как невидимая сила отпихнула ее назад.
- Ранма, давным-давно Соун и я договорились соединить наши семьи... - начла быдо Генма, - ХЫХ! Ыыыыххххххх!
Ранма на него даже и не взглянул. - Джусенько уже было предзнаменованием. Попытка убить меня в этой деревне Амазонок была скорее забавна, чем что-либо еще. Теперь это. Три раза, батя. Это мне напомнило, надо найти эту мою мать и вышибить ей все зубы, за то, что оан связалась с тобой.
- Ыыыхххххх. Не... - Генма отчаянно хватался за грудь.
- А, это? - Ранма чуть дернул плечом, - Версия удушающего приема. Вместо горла я сдавливаю твое сердце. Интересный вариант, не правда ли?
- Ыхххххх! - Генма повалился на спину, раздирая пальцами ги.
- А теперь, батя, - сказал Ранма, чуть помедлив, и тоном непреложной констатации факта. - ты умрешь.
- Нет, ыххх, ты ДОЛЖНЕН жениться... - выдохнул Генма. Казалось весь мир кругом замер.
Если Ранма женится на Касуми, то был шанс на то, ее безмятежность и доброта укротит яростного зверя души Ранмы. Если Ранма будет помолвлен с Набики, то был шанс на то, что она осознает опасность и отринет путь, погружающий и ее во мрак, или присоединяющий к Ранме, ситхом.
- ...на Аканэ, - закончил Генма.
Помянув Генму нехорошим словом, вселенная свернула на все ту же темную тропу.
- Забавно, - заметил Ранма. Но все равно, младшая имела в себе стоящий рассмотрения заряд гнева и гордыни. Возможно из нее выйдет подходящий падаван, что воспримет сторону Зла. Возможно
- Ыхххххх, - сазала почти уже мертвый Генма, но все еще каким-то образом дергающийся.
- Э-э, - начал было Соун, может и являвшийся одержимым идиотом и бесхребетным нытиком, но все еще не могущий принять концепцию брака одной из его дочерей с личностью, непринужденно убившей собственного отца. Медленно.
Услыхав, как ее упомянули, осознавая, каким-то образом, что этот злобный чужак медлено убивает собственного отца, Аканэ соответствуююще отреагировала. К несчастью хвататься за стол, чтобы вышибитьим Ранме мозги было не самым умным действием, возможным в этой ситуации.
*Вззззттт-вввзыыым*
Аканэ моргнула. Часть стола упала вниз, открывая идеальный срез чуть повыше кончиков ее пальцев. Кроме того, правую щеку ее что-то ожгло и кроме того, целая копна черных волос упала на пол.
Вырубив световой меч, Ранма повесил его назад на пояс.
Пальцы Аканэ поднялись вверх, проверяя кое-что. Она теперь обзавелась на диво короткой стрижкой и запекшимся ожогом под глазом. Ее затрясло. - Ты, УБЛЮДОК!!!
*Вззззттт-вввзыыым-вввзыыым*
Аканэ уставилась на культяпку, торчавшую именно там, где должна была быть ее правая рука. Внизу, на полу, бывший ее кулак приянлся самостоятельно разжиматься. - Что?! Я...
Ранма немного подержал кончик светового меча у ее шеи, наблюдая, как мелейшие признаки желания драться далее покидают ее. Взгляд в сторону двух остальных показал ужас ан лице одной и шок у другой. Такие эмоции, переполнявшие комнату, нравились ему больше. - Да... Воссссможно, ты подойдешшшшшь... Ненависть, страх, отчаяние. Возможно ты станешь кандидатом в падаваны, если воспримешь Темную Сторону.
Генма прекратил дергаться.
- ТЫ, МОНСТРРРР!!!! - и Соун попытался выдать свою устрашающую Голову Демона.
*Вззззттт-вввзыыым*
Когда тело ихз отца их рухнул на пол, а голова его весело укатилась за дверь, Аканэ подняла голову, чтобы смерить гневным взглядом парня, ставшего причиной всего этого.
- Да-а, - выдохнул Ранма. - Ненавидь меня. Ненавидь меня и ты станешь служить мне!
- Никогда! - поклялась Аканэ, баюкая обрубок своей руки, - Никогда я не выйду за тебя!
- Кто сказал что-либо о браке с тобой? - Ранма ухмыльнулся, - Если ты еще не заметила, я - Зло. Зло означает, что самодовольство превыше всего остального. Ты также зло, я вижу это в твоей душе - все, что тебе нужно, это ряд уроков.
- Нет, - сказала Касуми, вставая.
Ранма даже и не глянул в ее сторону. - Что может сделать против меня одна нетренированная дурочка? Ничего. Я заберу эту миленькую сучку с собой, а затем завоюю Японию и буду править ею из теней. Попытайтесь встать на моем пути и вы воссоединитесь со своим отцом.