Realms

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Climhazard » 12 May 2006, 23:30

[url="http://www.fanfiction.net/s/2641731/1/"]Realms[/url]

Кросс OMG/R0.5/SM и Forgotten Realms

Все пытался вспомнить,постил ли я ссылку? Не нашел. Значит если и постил, то на старом форуме...

Все таки компьтер ненадежная штука... Даже Игдрасиль иногда сбоит! Уж не знаю почему. Может там Винда в качестве операционки? В любом случае, баг (баг ли?) Игдразиля вырывает Ранму, Кеити и Усаги из их родной Реальности, и закидывает в разные части Forgotten Realms! Усаги попадает в имение магов-исследователей, Кеити в Лантан, а Ранма прямо в середину разборок с Дроу! Надо сказать что Ранма отличился с самого начала. В процессе битвы с Дроу умудрился так глобально влезть в "Пряжу" и в "Теневую Пряжу", что выдрать его оттуда не представляется возможным в принципе :) и подарил Реальностям местное Джусенкё :).

Вообще фик о том, как становяться богами... Кто то по Замыслу, кто то по Праву, а кто то благодаря Удаче. Каждый из героев медленно обретат божественность, преодолевая проблемы и адаптируясь...

[b]Спойлер![/b] ЗЫ. Вот чтоя могу сказать? Не надо злить Богинь Тьмы! Вот Ранма попробовал и оказался разбитым на три части! Собственно на девушку-эльфа, парня-полуэльфа и крылатую кошку. Не будь он на тот момент богом,чем бы все кончилось вопрос :). А с другой стороны, не будь он на тот момент богом, ничего бы такого не вышло :) ! Так что сейчас человеческие половинки ишут друг друга, а Эльминистер тусуется вместе в Ранмой-неко. [/spoiler]
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Hommit (архив) » 12 May 2006, 23:54

Ничего себе :gimme:

интересно

черт, чето у меня 9 глава не открываются...

может сюда кто нибудь положить сохраненную страничку?
Hommit (архив)

Unread postby Climhazard » 13 May 2006, 01:22

Странно, у мя все открываеться.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby BLEACK (архив) » 13 May 2006, 16:05

Млин, я ФГ только по Сальваторе знаю, непойму нифига наверное. Хотя попробую почитать
BLEACK (архив)

Unread postby chebmaster » 13 May 2006, 19:44

Хммм... Припоминаю, припоминаю. Читал, было дело. Но потом оно заглохло посреди действия... Кажись как раз когда Усаги после атаки дракона провалилась в какую-то нехорошую дырку?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 13 May 2006, 20:06

Автор снова пишет. Он болен вроде был... Или до сих пор болен...

[quote]Млин, я ФГ только по Сальваторе знаю, непойму нифига наверное. Хотя попробую почитать[/quote]

Хм... Можно читать и без особого зания, я думаю...
Climhazard

Unread postby Climhazard » 14 May 2006, 01:56

Не, мя плющит... Все таки третья часть, Неко-Ранма это не крылатая кошка, а шестилетняя девушка-кошка :). И бедный Элминистер :).
Climhazard

Unread postby Hommit (архив) » 14 May 2006, 13:21

Как то тяжеловато читается. но прикольно. Жаль,я не знаток форготтен Рилмс.

вот интересно, они там так и отстануться, или все таки домой вернуться? (и что тогда будет :) )
Hommit (архив)

Unread postby Climhazard » 14 May 2006, 18:19

[quote]Как то тяжеловато читается. но прикольно.[/quote]

В чем именно тяжеловато?

[quote]Жаль,я не знаток форготтен Рилмс.[/quote]

Спрашивай :). Я не сказать чтобы знаток, но кой чего знаю :)

[quote]вот интересно, они там так и отстануться, или все таки домой вернуться? (и что тогда будет  )[/quote]

Сложный вопрос... Вернуться ли они богами? Ну Кеити то точно. Усаги? Черть знает. Все таки для нее это дом... Тут и мать Серенити и Сестры. А с другой стороны Мамору и подруги. По любому, даже если они вернуться, то оччень сильно изменяться, и вполне возможно что уже Ками-Сама им какую нибудь работку найдет... Хотя вот Ранма от такой чести пытается отказаться(как минимум в формате FR). Оно и понятно, боги FR не боги AMG и плевать в потолок им Ао не даст... Всевозможные интриги, плюс надо заниматься своей церковью, иначе

А) Можно остаться вообще без сил

Б) Получить по рогам от Ао.

С другой стороны как я понял у Ранмы уже есть немного последователей которым он нужен, и будет еще больше(он ведь единственный бог полуэльфов, других у них нет). Когда он дорастет чисто ментально до своих сил, когда осознает сколько людей на него полагаються... Решит ли он уйти? Сложный вопрос... И даже если он свой портфель кому то передаст, все равно такой опыт... Вобщем тут все от автора зависит.
Climhazard

Return to Fanfiction top list