Самый сильный ученик Кеничи или Ранма?

Post it here if you prefer your beta to be publicly available

Самый сильный ученик Кеничи или Ранма?

Unread postby Nemezida » 04 Jun 2015, 13:42

Самый сильный ученик Кеничи или Ранма ?
---------
Автор: SelinaAnt

Источник: http://ficbook.net/readfic/2146899
--------
Фэндом: Rаnma 1/2, Kenichi: The Mightiest Disciple (кроссовер)
Основные персонажи: Ранма Саотоме, Аканэ Тендо, Хаппосай, Сирахама Кэничи, Миу Фуриндзи, Сигурэ Косака(Чудесный мастер меча и любого другого оружия)
--------
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Фэнтези, Пародия, AU, Стёб
Предупреждения: Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Драббл
----------
Описание:
Ранма опять попал под раздачу Акане когда к нему приставали его "невесты". Убегая от разьяренной девушки он повернул не в тот район и столкнулся с Кеничи, сильнейшим в истории учеником, как думал сам Кеничи.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно

Примечания автора:
Фанфик-стеб, пока в процессе написания, но если такой вариант кроссовера нужен - можно сделать несколько глав. Пишите в комментариях - нужно или нет, заранее спасибо за ваши отзывы-предложения.
-------

Глава 01: Ут­ро ра­зоча­рова­ний

Все бы­ло не так как хо­телось бы, как-то неп­ра­виль­но. Но под­созна­ние под­ска­зыва­ло, что он опять ви­новен и нуж­но как сле­ду­ет его про­учить. С та­кими мыс­ля­ми, Ака­не гна­лась за мел­кой ры­жей дев­чонкой, ко­торая вся в сле­зах убе­гала от неё не раз­би­рая до­роги.

"-Ну вот за что мне это все! Я же прос­то хо­тел при­ят­но по­есть при­несен­ным Сянь-Пу зав­тра­ком, ну а то, что она си­дела ря­дыш­ком и при­жима­лась ко мне, про­яв­ляя свою за­боту и вни­мание, так это все вре­мя так про­ис­хо­дит и по­ра бы уже к это­му при­вык­нуть этой ис­те­рич­ке Ака­не."

Ран­ма бе­жал, вер­нее бе­жала вся мок­рая из-за то­го, что по­пала в пруд с кар­па­ми, где и про­изош­ло так не вов­ре­мя, это прок­ля­тое прев­ра­щение из пар­ня в де­вуш­ку. Слё­зы на­вора­чива­лись на гла­за, ведь се­год­ня был как раз тот са­мый день ког­да ни­как нель­зя бы­ло прев­ра­щать­ся в дев­чонку, пос­коль­ку у неё дол­жны бы­ли на­чать­ся ме­сяч­ные и это зап­рет ее в этом те­ле, как ми­нимум на ме­сяц. И хо­телось бы уда­рить эту иди­от­ку, но клят­ва бой­ца не поз­во­ляла ему уда­рить ко­го-то сла­бее се­бя, вот и при­ходит­ся все вре­мя убе­гать от это­го оча­га не­видан­ной ярос­ти.

Свер­нув в ка­кой-то де­сятый по счё­ту нез­на­комый пе­ре­улок, Ран­ма по­няла что это уже не Нэ­рима и она ре­аль­но заб­лу­дилась. Вот где не кста­ти при­пом­нишь это­го веч­но по­терян­но­го Ре­гу, тот умуд­рялся заб­лу­дить­ся на ров­ном мес­те, од­на­ко ни­ког­да не сда­вал­ся. Так, нуж­но сос­ре­дото­чить­ся и по­пытать­ся ра­зуз­нать где это она сей­час, что­бы доб­рать­ся к ужи­ну что при­гото­вит Ка­суми.

И тут слу­чил­ся неп­редви­ден­ный ка­зус, ры­жень­кая пла­чущая де­вуш­ка на всем хо­ду вре­за­ет­ся в сто­ящую и раз­гля­дыва­ющую бли­жай­шую вит­ри­ну, ат­ле­тичес­ки сло­жен­ную с хо­рошень­кой фи­гурой брю­нет­ку. Стук­нувшись лба­ми, де­вуш­ки по­пада­ли на зем­лю и схва­тив­шись за го­лову, на­чали те­реть мес­то уши­ба.

-Из­ви­ните, я не­ча­ян­но, -сдер­жи­вая ры­дания, про­гово­рила очень быс­тро ры­жая ми­лаш­ка, об­ра­ща­ясь к си­дящей нап­ро­тив неё на ас­фаль­те блон­динке. Та с тре­вогой смот­ре­ла на нез­на­ком­ку и её зап­ла­кан­ное ли­цо.

-При­вет, ме­ня зо­вут Миу. -Про­из­несла улы­ба­ясь вы­сокая блон­динка. -Ты по­теря­лась, или за то­бой кто-то го­нит­ся? По­чему ты пла­чешь?

Де­вуш­ка вста­ла рыв­ком на но­ги и про­тяну­лась ру­ку ры­жей, все ещё си­дящей на ас­фаль­те и по­тирав­шую лоб.

-Я... Ран­ма, -грус­тно про­из­несла, чуть зап­нувшись ми­ловид­ная ры­жая ма­лыш­ка.

-Я... Нем­но­го по­теря­лась, так да­леко ещё не от­хо­дила от сво­его рай­она. И это.., ник­то за мной не го­нит­ся... И я не пла­чу, прос­то сол­нце силь­но рез­ко бь­ёт по гла­зам, -вра­ла крас­нея как по­мидор, Ран­ма. Опе­рев­шись на про­тяну­тую ру­ку но­вой зна­комой, она под­ня­лась с зем­ли и от­ру­сила свои брю­ки с ру­баш­кой от пы­ли.

-Ка­кая ты зас­тенчи­вая, -про­из­несла Миу, смот­ря в боль­шие гла­за сму­щен­ной ры­жей, -сов­сем врать не уме­ешь. Я вот ког­да на­чинаю пре­вирать, то кон­чи­ки ушей нем­но­го крас­не­ют, а вот ты сра­зу ви­димо пок­ры­ва­ешь­ся ко­нопуш­ка­ми, как сей­час. Эх, го­ре ты нес­мышле­ное, это на­ша жен­ская бо­лезнь, ведь прав­да же? -Спро­сила вы­сокая блон­динка с грудью пя­того раз­ме­ра, при­жимая к се­бе уже ус­по­ко­ив­шу­юся ры­жую ми­лаш­ку.

-Я знаю что сей­час нам нуж­но, смот­ри, -Миу по­каза­ла Ран­ме на вит­ри­ну, где она сто­яла до это­го и что-то выс­матри­вала. -Я как раз хо­тела выб­рать что-то но­вень­кое, так что те­бе по­вез­ло, кра­сот­ка, -блон­динка под­мигну­ла ры­жей, -я уго­щаю.

Ед­ва Ран­ма взгля­нула на вит­ри­ну, её рот рас­плыл­ся в боль­шой и ра­дос­тной улыб­ке, от ха­лявы ещё ник­то не от­ка­зывал­ся, осо­бен­но ког­да бес­плат­но мож­но по­есть са­мого лю­бимо­го ею ла­комс­тва, мо­роже­ного!

Спус­тя пять ми­нут, Ран­ма ве­село мо­тала но­гами под сто­лом и об­ли­зыва­ла трой­ную пор­цию плом­би­ра на па­лоч­ке. Три ог­ромных ша­рика мо­роже­ного со вку­сом виш­ни, шо­кола­да и эс­ки­мо, бы­ли очень вкус­ной шту­кой! По­тихонь­ку у неё с Миу за­вязал­ся раз­го­вор, при­чём она от­ве­чала не за­думы­ва­ясь, поч­ти на ав­то­мате. Единс­твен­ное, это го­вори­ла о се­бе в жен­ском ро­де, что­бы не бы­ло проб­лем по­том на бу­дущее.

Рас­ска­зала о том, что жи­вёт сей­час в Нэ­риме у дру­зей от­ца. О по­ходе, где они тре­ниро­вались каж­дый день. По­сети­ли мно­го раз­ных стран, да­же в Ки­тае по­быва­ли, пе­реп­лы­вя бра­сом од­ну из уз­ких рек. Сей­час они вер­ну­лись в Япо­нию, но ско­ро об­ратно от­пра­вят­ся пу­тешес­тво­вать, воз­можно вер­нуть­ся в од­но мес­то Ки­тая, где они кое-что по­теря­ли.

Блон­динка слу­шала о прик­лю­чени­ях ры­жей ма­лыш­ки ши­роко рас­крыв рот и уха­хаты­ва­ясь со сме­ху, ког­да та рас­ска­зыва­ла о не­насыт­ном апе­тите сво­его от­ца. Пог­русти­ла, вспом­нив о том, что сво­их ро­дите­лей она дав­но по­теря­ла и сей­час жи­вёт с де­душ­кой. Все это она рас­ска­зыва­ла Ран­ме в пе­реры­вах меж­ду её от­ве­тами, так ска­зать де­лясь и сво­ими прик­лю­чени­ями.

-А ещё, мой де­душ­ка дер­жит шко­лу бо­евых ис­куств, не­дав­но при­нял но­вого уче­ника на обу­чение. Хо­роший маль­чик, жаль толь­ко си­ленок у не­го ма­лова­то, за­то во­ли и стрем­ле­ния хва­та­ет. -Миу с улыб­кой про­из­несла пос­леднюю фра­зу.

-Ты... Влю­билась в не­го? -Спро­сила за­пина­ясь и сму­ща­ясь Ран­ма, нер­вно сжи­мая уже вто­рую пор­цию мо­рожен­но­го.

-Я? С че­го бы это? -Рез­ко от­ве­тила, от­во­рачи­ва­ясь и пок­ры­ва­ясь не­боль­шим ру­мян­цем, но­вая зна­комая Ран­мы. -Мы прос­то друзья по шко­ле, да.. Друзья по шко­ле.

-Врешь и не крас­не­ешь, -про­гово­рила улы­ба­юща­яся Ран­ма. -Кон­чи­ки ушей все аж пур­пурные.

-Что, так силь­но.. за­мет­но, -спро­сила по­вора­чива­ясь, за­литая ру­мян­цем Миу.

-Ну мы же де­вуш­ки, это ведь чис­то жен­ское! -Спа­роди­рова­ла Ран­ма блон­динку и обе прыс­ну­ли со сме­ху. -Поз­на­комишь ме­ня с ним? -Поп­ро­сила ры­жая свою но­вую, как она на­де­ялась, под­ру­гу.

-Без проб­лем, под­ружка? -Спро­сила про­тяги­вая ла­донь Ран­ме, улы­ба­юща­яся Миу.

Ран­ма нем­но­го рас­те­рялась, но вов­ре­мя опом­ни­лась и по­жала ру­ку де­вуш­ке, улы­ба­ясь ей сво­ей фир­менной улыб­кой, на все трид­цать два зу­ба.

-Кста­ти, ес­ли ты хо­чешь, мы мо­жем прой­тись к нам до­мой, я поз­на­ком­лю те­бя со сво­ими учи­теля­ми и Ке­ничи. А по­том мы от­пра­вим­ся к те­бе, идёт? -Спро­сила Миу у Ран­мы.

-Так у вас в дод­зё нес­коль­ко учи­телей? -Уди­вилась Ран­ма, -а я толь­ко с от­цом и мер­зким ста­рикаш­кой тре­ниру­юсь. Ну ещё с Ака­не, но она пол­ный тор­моз...

Ран­ма зап­ну­лась и ви­нова­то пос­мотре­ла на на­чав­шую сме­ять­ся, пос­ле этих слов под­ру­гу. По­няв что со сто­роны это выг­ля­дит не так уни­зитель­но, как это ду­ма­ет са­ма Ака­не, Ран­ма то­же прыс­ну­ла со сме­ху.

Спус­тя пять ми­нут две де­вуш­ки выш­ли из ка­феш­ки и о чем-то бол­тая, взяв­шись за ру­ки, пош­ли по длин­ной ули­це, что­бы в кон­це пе­ре­ул­ка нар­вать­ся на сто­яв­шую и пы­ла­ющую от гне­ва Ака­не.

-РАН­МА! Из­вра­щенец! Опять но­вая не­вес­та? -Прок­ри­чала приб­ли­жа­юща­яся и раз­ма­хива­ющая сво­ей ко­лотуш­кой, вы­тяну­той из под­пространс­тва Ака­не.

Ран­ма толь­ко шлеп­ну­ла се­бя ру­кой по го­лове, зак­рыв ла­донью гла­за и про­шеп­та­ла:

-Ой, ду­ра...
Last edited by Nemezida on 05 Jun 2015, 00:40, edited 1 time in total.
User avatar
Nemezida
 
Posts: 79
Joined: 16 Mar 2014, 22:01

Re: Самый сильный ученик Кеничи или Ранма?

Unread postby Parovoz » 04 Jun 2015, 23:50

К завязке замечания есть, но пока оставлю их при себе. Любопытно - что из этого выйдет дальше.
User avatar
Parovoz
 
Posts: 375
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Re: Самый сильный ученик Кеничи или Ранма?

Unread postby Nemezida » 05 Jun 2015, 00:37

На фикбуке Елена(автор) поправила немного текст. Я завтра поменяю и тут. К тому-же, возможно появится ещё одна глава сюда.

P.S. А что по кроссу с Обитель зла думаете?
User avatar
Nemezida
 
Posts: 79
Joined: 16 Mar 2014, 22:01

Re: Самый сильный ученик Кеничи или Ранма?

Unread postby Crystal » 12 Jun 2015, 23:52

Parovoz wrote:К завязке замечания есть, но пока оставлю их при себе.

То же самое. Что-то автор у себя поправил после комментов на фикбуке, но далеко не всё...
Crystal
 
Posts: 107
Joined: 12 Jan 2014, 20:45


Return to Betaing creative writing (section B, visible to guests)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest