Самый сильный ученик Кеничи или Ранма ?
---------
Автор: SelinaAnt
Источник: http://ficbook.net/readfic/2146899
--------
Фэндом: Rаnma 1/2, Kenichi: The Mightiest Disciple (кроссовер)
Основные персонажи: Ранма Саотоме, Аканэ Тендо, Хаппосай, Сирахама Кэничи, Миу Фуриндзи, Сигурэ Косака(Чудесный мастер меча и любого другого оружия)
--------
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Фэнтези, Пародия, AU, Стёб
Предупреждения: Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Драббл
----------
Описание:
Ранма опять попал под раздачу Акане когда к нему приставали его "невесты". Убегая от разьяренной девушки он повернул не в тот район и столкнулся с Кеничи, сильнейшим в истории учеником, как думал сам Кеничи.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно
Примечания автора:
Фанфик-стеб, пока в процессе написания, но если такой вариант кроссовера нужен - можно сделать несколько глав. Пишите в комментариях - нужно или нет, заранее спасибо за ваши отзывы-предложения.
-------
Глава 01: Утро разочарований
Все было не так как хотелось бы, как-то неправильно. Но подсознание подсказывало, что он опять виновен и нужно как следует его проучить. С такими мыслями, Акане гналась за мелкой рыжей девчонкой, которая вся в слезах убегала от неё не разбирая дороги.
"-Ну вот за что мне это все! Я же просто хотел приятно поесть принесенным Сянь-Пу завтраком, ну а то, что она сидела рядышком и прижималась ко мне, проявляя свою заботу и внимание, так это все время так происходит и пора бы уже к этому привыкнуть этой истеричке Акане."
Ранма бежал, вернее бежала вся мокрая из-за того, что попала в пруд с карпами, где и произошло так не вовремя, это проклятое превращение из парня в девушку. Слёзы наворачивались на глаза, ведь сегодня был как раз тот самый день когда никак нельзя было превращаться в девчонку, поскольку у неё должны были начаться месячные и это запрет ее в этом теле, как минимум на месяц. И хотелось бы ударить эту идиотку, но клятва бойца не позволяла ему ударить кого-то слабее себя, вот и приходится все время убегать от этого очага невиданной ярости.
Свернув в какой-то десятый по счёту незнакомый переулок, Ранма поняла что это уже не Нэрима и она реально заблудилась. Вот где не кстати припомнишь этого вечно потерянного Регу, тот умудрялся заблудиться на ровном месте, однако никогда не сдавался. Так, нужно сосредоточиться и попытаться разузнать где это она сейчас, чтобы добраться к ужину что приготовит Касуми.
И тут случился непредвиденный казус, рыженькая плачущая девушка на всем ходу врезается в стоящую и разглядывающую ближайшую витрину, атлетически сложенную с хорошенькой фигурой брюнетку. Стукнувшись лбами, девушки попадали на землю и схватившись за голову, начали тереть место ушиба.
-Извините, я нечаянно, -сдерживая рыдания, проговорила очень быстро рыжая милашка, обращаясь к сидящей напротив неё на асфальте блондинке. Та с тревогой смотрела на незнакомку и её заплаканное лицо.
-Привет, меня зовут Миу. -Произнесла улыбаясь высокая блондинка. -Ты потерялась, или за тобой кто-то гонится? Почему ты плачешь?
Девушка встала рывком на ноги и протянулась руку рыжей, все ещё сидящей на асфальте и потиравшую лоб.
-Я... Ранма, -грустно произнесла, чуть запнувшись миловидная рыжая малышка.
-Я... Немного потерялась, так далеко ещё не отходила от своего района. И это.., никто за мной не гонится... И я не плачу, просто солнце сильно резко бьёт по глазам, -врала краснея как помидор, Ранма. Оперевшись на протянутую руку новой знакомой, она поднялась с земли и отрусила свои брюки с рубашкой от пыли.
-Какая ты застенчивая, -произнесла Миу, смотря в большие глаза смущенной рыжей, -совсем врать не умеешь. Я вот когда начинаю превирать, то кончики ушей немного краснеют, а вот ты сразу видимо покрываешься конопушками, как сейчас. Эх, горе ты несмышленое, это наша женская болезнь, ведь правда же? -Спросила высокая блондинка с грудью пятого размера, прижимая к себе уже успокоившуюся рыжую милашку.
-Я знаю что сейчас нам нужно, смотри, -Миу показала Ранме на витрину, где она стояла до этого и что-то высматривала. -Я как раз хотела выбрать что-то новенькое, так что тебе повезло, красотка, -блондинка подмигнула рыжей, -я угощаю.
Едва Ранма взглянула на витрину, её рот расплылся в большой и радостной улыбке, от халявы ещё никто не отказывался, особенно когда бесплатно можно поесть самого любимого ею лакомства, мороженого!
Спустя пять минут, Ранма весело мотала ногами под столом и облизывала тройную порцию пломбира на палочке. Три огромных шарика мороженого со вкусом вишни, шоколада и эскимо, были очень вкусной штукой! Потихоньку у неё с Миу завязался разговор, причём она отвечала не задумываясь, почти на автомате. Единственное, это говорила о себе в женском роде, чтобы не было проблем потом на будущее.
Рассказала о том, что живёт сейчас в Нэриме у друзей отца. О походе, где они тренировались каждый день. Посетили много разных стран, даже в Китае побывали, переплывя брасом одну из узких рек. Сейчас они вернулись в Японию, но скоро обратно отправятся путешествовать, возможно вернуться в одно место Китая, где они кое-что потеряли.
Блондинка слушала о приключениях рыжей малышки широко раскрыв рот и ухахатываясь со смеху, когда та рассказывала о ненасытном апетите своего отца. Погрустила, вспомнив о том, что своих родителей она давно потеряла и сейчас живёт с дедушкой. Все это она рассказывала Ранме в перерывах между её ответами, так сказать делясь и своими приключениями.
-А ещё, мой дедушка держит школу боевых искуств, недавно принял нового ученика на обучение. Хороший мальчик, жаль только силенок у него маловато, зато воли и стремления хватает. -Миу с улыбкой произнесла последнюю фразу.
-Ты... Влюбилась в него? -Спросила запинаясь и смущаясь Ранма, нервно сжимая уже вторую порцию мороженного.
-Я? С чего бы это? -Резко ответила, отворачиваясь и покрываясь небольшим румянцем, новая знакомая Ранмы. -Мы просто друзья по школе, да.. Друзья по школе.
-Врешь и не краснеешь, -проговорила улыбающаяся Ранма. -Кончики ушей все аж пурпурные.
-Что, так сильно.. заметно, -спросила поворачиваясь, залитая румянцем Миу.
-Ну мы же девушки, это ведь чисто женское! -Спародировала Ранма блондинку и обе прыснули со смеху. -Познакомишь меня с ним? -Попросила рыжая свою новую, как она надеялась, подругу.
-Без проблем, подружка? -Спросила протягивая ладонь Ранме, улыбающаяся Миу.
Ранма немного растерялась, но вовремя опомнилась и пожала руку девушке, улыбаясь ей своей фирменной улыбкой, на все тридцать два зуба.
-Кстати, если ты хочешь, мы можем пройтись к нам домой, я познакомлю тебя со своими учителями и Кеничи. А потом мы отправимся к тебе, идёт? -Спросила Миу у Ранмы.
-Так у вас в додзё несколько учителей? -Удивилась Ранма, -а я только с отцом и мерзким старикашкой тренируюсь. Ну ещё с Акане, но она полный тормоз...
Ранма запнулась и виновато посмотрела на начавшую смеяться, после этих слов подругу. Поняв что со стороны это выглядит не так унизительно, как это думает сама Акане, Ранма тоже прыснула со смеху.
Спустя пять минут две девушки вышли из кафешки и о чем-то болтая, взявшись за руки, пошли по длинной улице, чтобы в конце переулка нарваться на стоявшую и пылающую от гнева Акане.
-РАНМА! Извращенец! Опять новая невеста? -Прокричала приближающаяся и размахивающая своей колотушкой, вытянутой из подпространства Акане.
Ранма только шлепнула себя рукой по голове, закрыв ладонью глаза и прошептала:
-Ой, дура...