Кошмар или Реальность?Автор: Елена (дала добро на публикацию тут)
Фэндом: Ranma 1/2
Основные персонажи: Ранма Саотоме, Генма Саотоме, Нодока Саотоме, Соун Тендо, Касуми Тендо, Набики Тендо, Аканэ Тендо, Хаппосай
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Фэнтези, Пародия, POV, AU, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Смена пола (gender switch)
Статус: в процессе
================================================================
Описание:Ну так, один день насыщенных событий. Однако, все с самого утра заладилось не так как всегда.
Примечания автора:Может продлится на расширение, а может и нет. Все зависит от ваших комментариев и оценок.
===========================================================================================
----------------------------------------------
Глава 01: Утро этого самого дняPOV Ранма:Сон медленно уходил куда-то вдаль, восходящее солнце ярким лучиком билось в незашторенное окно и всё прямиком мне в глаз, что уже пытался открыться первым из двух. Второй еще усиленно боролся с желанием расплющится, в то время как первый уже высматривал комнату в поисках бати. Эта панда всеядная сейчас дрыхла так, что шторки-циновки на раскрытом окне вытягивало то во внутрь, то выталкивало их на улицу. Ага, он еще спит, но почему-то в форме панды а не своей настоящей. Может ночью обмочился или облился ? Да наверное воды как всегда вылил на себя спросонья, не удержав нормально в руках кувшин с водой. Вот же растяпа! Ну сейчас я ему задам трепку, держись батян..
Едрид и кошкин дом!!! А какого лешего я то в этом теле!!!
Ранма стоял посреди комнаты и осматривался вокруг в поисках поддержки или ответа на свой вопрос. Нет, все не так как должно было быть. Да неужели эта панда-переросток и его намочила ночью? Ну вот что за невезение. А может это Набики шарлатанка опять напакостила и сфоткала его в непристойном виде ? Да вроде нет, он в соей пижаме, розовой.
Стоп! Ранма начал оседать на пол и пятится до стенки в поисках какого-нибудь объекта для надежной опоры, чтобы окончательно не упасть на пол в обморок. Я в пижаме? Ну вроде помню что надевал на ночь свою пижаму. Розовая... Розовая ? Розовая!!! Да какого лешего тут творится то ? Вот сейчас точно найду этого шутника и отобью у него все желание так шутить со мной. Мало того что я сейчас девушка, так я еще и в девчачьей пижаме!
Ранма поднял правую руку и почесал грудь, так не кстати зачесавшуюся, и тут-же вошел в ступор. Не-не-не.. только не это, прошу пожалуйста не говорите мне что я...
Расстегнув, а вернее просто сорвав все пуговицы на рубашке, он с удивлением уставился на довольно милый в кружавчиках красненький бюстгальтер. Который очень хорошо смотрелся на его упругой груди-яблочками, идеально подчеркивая их стройность и большой размер.
Прибью, я его просто прибью, думал Ранма с ужасом просовывая руку под штаны и нащупывая такое-же на ощупь кружевное белье на своей упругой попке. Этот старикашка дождался своего последнего дня в жизни. У него будут сегодня же такие шикарные похороны, которых никто в жизни не видел. Я.. Ну все, это последняя точка!
Скинув с себя розовую пижаму и быстро натянув свои черные брюки и рубашку голубого цвета!? Вот я не понял почему моя красная рубашка вдруг поменяла свой цвет. Может Касуми стирала в синьке ? Ранма рванул быстро с комнаты, не забыв при этом пнуть ногой спящую панду под зад и крикнуть ей прямо в ухо:
Вставай старый хрыч, сейчас будет смертоубийство, все кино пропустишь! И быстро выбежал из комнаты вниз на кухню, где уже должен был быть горячим чайник, который Касуми постоянно держит для него на всякий случай.
На кухне уже шла во всю готовка завтрака и Касуми металась от одного стола к другому, нарезая то тут, то там. Однако она заметила как вошла Ранма и улыбнувшись ей произнесла:
Доброе утро, Ранма-тян, ты уже проснулась! Не хочешь мне помочь, как всегда, а то я катастрофически не успеваю, мне еще нужно нарезать несколько зелий и истолочь в крошку зерна для доктора Тофу. Ну прямо на все рук не хватает, очень прошу, поможешь ведь, да ?
Как бы ни пылала ярость Ранмы от испорченного утреннего пробуждения, но глаза улыбающейся Касуми, смотрящие на Ранму с нежностью и призывом помощи, отодвинули пока на второй план месть расправы с Хапосаем. Закатив рукава и взяв нож в руку Ранма начала шинковать, нарезать и просто крошить все продукты для приготовления нескольких блюд. Параллельно нарезанию, она крошила в бульон овощи и подсыпала разные приправы для вкуса и тут-же пробовала его на язык, чтобы подсыпать и добавить что-нибудь еще. Она так увлеклась готовкой, что не заметила как Касуми присела в сторонке на стуле и с удивлением и радостью смотрела на готовку своей рыжей подруги-поваренка.
Мимо кухни прошел Соун Тендо и глянув на происходящее действо с радостью начал потирать руки, сегодня наконец-то будет мини-праздник, раз Ранма готовит, значит будет супер-вкусно. Она всегда всех удивляет своими рецептами и готовкой. Из-за спины Соуна выглянула Акане и с разочарованием посмотрела на суетящуюся рыжую, вот что-то, а она лично к готовке никогда не сможет привыкнуть, и даже самое простое ее блюдо оказывалось на вкус хуже некуда.
Мимо прошла сонная Набики почесывая живот, выглядывающий из короткой ночной верхней рубашки, посеменила в гостиную, чтобы просмотреть утреннюю почту и ждать сытный и горячий завтрак. В гостиной уже сидела мама Ранмы, Надока сегодня была в шикарном Кимоно зеленого цвета и с красивейшими шпильками-драконами в заплетенных рыжих волосах. Её катана лежала рядом с ней в новом футляре из серебристой ткани с узорами в виде дерущихся друг с другом драконов. С золотой подвязкой, что пристегивалась к поясу, но сейчас она была просто отстегнута и висела на ножнах. Набики только подняла бровь над правым глазом и ничего не сказав, кроме уважительного:
Доброе утро, госпожа. Присела рядом за стол и развернула газету, сразу уткнувшись в чтение оной.
Через пару минут к ним присоединился Хапосай, этот извращенец уже где-то сранья стырил полный мешок нижнего белья и теперь принялся тут-же за столом расфасовывать его на новые, и не новые трусики и лифчики. Еще пять минут спустя с лестницы послышался звонкий стук, перекат и в гостиную вкатилась огромная и жирная панда. Набики высунувшись из газеты, только смерила взглядом появившегося нового члена семьи и уткнулась обратно в колонку предложений о работе и услугах. Надока сидела чинно строго и холодно так посмотрела на появившийся новый объект, что панда смутилась и отошла в дальний угол, принявшись грызть при этом подобранный в том-же углу порезанный на части сладкий бамбук.
С кухни послышались громкие голоса спорящих девушек, это Касуми и Ранма решали в чем же подавать приготовленные Ранмой блюда. Наконец-то, спустя некоторое время, в гостиную вошла Ранма с огромным подносом дымящихся тарелок и огромного соусника на блюде. За Ранмой шла Касуми, несущая чашки с чаем и огромный чайник с пиалой, где был разложен сахар.
Пожелав всем приятного аппетита Касуми уселась возле стола, оставив стоять Ранму, начинающую закипать от вида Хапосая, что бегом кинулся набивать свою тарелку разной едой.
Подскочив к нему и схватив его одной рукой за шиворот, Ранма грозно начала выдавать нервный текст, который шел срывающимся на крик голосом, обращенным к старичку.
Это ты старый хрыч на меня бельишко напялил ? Да еще и с кружавчиками ? А пижамку тоже ты постарался натянуть на меня ? Совсем жить надоело ? Теперь пеняй на себя, сейчас тебя тут похороним и помянем этим завтраком. Замахнувшись для удара кулаком Ранма не поверила в то что произошло в следующее мгновение.
Перед ней возникла обнаженная катана, приставленная к шее и Надока стоявшая в очень раздраженной позе.
Молодой девушке не стоит говорить такими словами, а тем более бросаться на более взрослых и в возрасте людей, тем более что это родственник семьи. Имей совесть дочь моя и быстро охлади свой пыл, а так-же извинись за свое поведение перед собравшимися тут, иначе я смою этот позор твоей кровью. Глаза Нодоки метали молнии в направленном взгляде на Ранму, она держала крепкой рукой катану и слегка придавливала острием шею девушки.
У Ранмы глаза начали вылезать из орбит, в глубоком шоке она раскрыла руку, держащую Хапосая и тот упал на пол, попутно опрокинув на себя свою тарелку, стоящую на краю стола. Она с ужасом начала говорить дрожащим голосом:
Почему ? Дочь? Как ? Но он-же залез ко мне в спальню! Он меня переодел, когда я спал! И я в конце концов ПАРЕНЬ!!! Да что тут происходит то ?
Набики странно посмотрела на Ранму и поднялась из-за стола, направляясь к висевшему в прихожей телефону. Подняв трубку и быстро набрав номер она что-то тихо проговорила и через мгновение уже чуть более слышно произнесла:
Да, приезжайте сейчас, походу это... опять произошло.
Соун ел молча и ни во что не ввязывался, было ощущение что ему все равно что происходит, лишь бы к нему в это время не цеплялись. Касуми закрыла лицо рукой и тихо стонала:
Только не это, неужели снова ?
Ранма не выдержала и обратилась к панде сидящей в углу:
Батя, а ты чего там застыл ? Не хочешь сказать чего ? Или может хотя-бы для начала принял свой истинный облик ? С этими словами Ранма схватила горячий чайник со стола и весь выплеснула на сидящую в углу панду.
С диким воем и безумным криком обмоченная панда умчалась на улицу, бросив бамбук что жевала до этого, и плюхнулась в маленький пруд во дворе, все еще громка рыча и воя от полученных ожогов из горячего чайника.
Увидев нечто невероятное, типа того, что батя-панда не превратился обратно в человека, Ранма запаниковала и бегом рванула к ванной комнате, решив что нужно было срочно сейчас все поставить на свои места.
Набики взглянув на умчавшую в ванную Ранму спросила Касуми:
А где Акане ? На что получила ответ - она принимает ванную. Ну да это же не проблема, они ведь обе девушки...
Ранма вбежав в ванную лихорадочно сбрасывала с себя рубашку со штанами, оставшись в одном белье заскочила в парилку, где уже сидела голая Акане и расслаблялась под горячей водой. На ворвавшуюся Ранму она отреагировала не так как думала Ранма, она лишь сказала:
Неужели невтерпеж ? Ты что, куда-то торопишься ?
Акане, начала Ранма заливаясь румянцем и стараясь не смотреть на обнаженную девушку, ты же знаешь что я парень ? Ведь так ?
Ранма, ты меня пугаешь, прекрати свои шуточки, ответила сидящая в ванной девушка с ужасом наблюдая за трясущейся нервной лихорадкой рыжей девушкой. Ты заболела или у тебя опять начались они ?
Хватит! Прокричала Ранма, если ты сейчас пытаешься издеваться надо мной, то думаю тебя это не шокирует ?
С этими словами Ранма взяла в руки шланг душа и открыв одну только горячую воду начала поливать себе голову кипятком. Прошло минут пять, а вода все так-же напором из кипятка продолжала литься на рыженькую девушку с выпученными глазами и потихоньку падающую в обморок.
Последнее что она увидела, это вбежавших в ванную Касуми, Набики и Надоку, смотревших на Ранму с ужасом и сожалением...