---------------------------------------
Акане сидела на полу держа абсолютно горячий и уже пустой чайник, снятый только что с плиты... уже второй по счету. До неё все никак не могло дойти только что произошедшее событие. Она силилась понять но... это было просто необъяснимо, даже более того, никак не укладывалось в понимании уклада постоянных перепалок-обливаний-изменений с этим Бакой.
Хапосай завис на люстре и боялся с неё спрыгнуть, у него в глазах кружили розовые сердечки.. на фоне ярко красного лифчика и нежных с оборочками трусиков. Он сам не замечал как начал лить слюнки вися на этой самой лампе... прямо на голову уже Панде, а не Генме.
Генма, впрочем уже вдоволь намокшая от слюней Хапосая - Панда, сидел(а)*, держа в лапах таблички "Очешуеть!", "Я всегда подозревал что ты такой на самом деле".
*кстати прикол - правильно как будет ? Сидел или сиделА ? Это еще вариант для альтернативной истории о Ранме.
Соун сидел с глазами полными слез и сквозь вопли изредка булькал - Все кончено! Мой Додзё! Кому я передам свое учение боя ? Ааа...

Набики радостно и счастливо улыбалась, наконец-то впервые в жизни она заработает такую уйму денег, что прямо дух захватывает...
Касуми радостно крутилась обтирая мокрую Ранму, она единственная в этом всем музее восковых фигур проявляла хоть какую-то инициативу... и похоже единственная кто в этом доме радовался чисто от всего сердца за Ранму.
Ну и гвоздем всей этой картины "Не ждали?!" был.. кхм, вернее былА - Ранма, мокрая с ног до головы от пролитых на неё двух чайников с кипяченой водой. Она стояла в свадебном.. короче - в подвенечном белом платье стиля "Мини", очень короткое платье открывало полностью красивые ноги до... Ну скажем в рамках приличия и чтобы не видно было трусиков, хотя Хаппи невесть что уже прокручивал у себя в мозгу на этот счет, вот уж Хентаяро-развратник!
В руках Ранма держала подвенечный букет, уже подмокший но все еще выглядивший как новеньким, вот хорошо что взяла искусственные цветы а не живые. На голове никакой косички, волосы были накручены и связаны здоровенным красным бантом с вкраплениями имитации под бриллианты. Она не сдерживала смех, обводя всю комнату своим взглядом, Ранма хохотала и все никак не могла успокоиться. Все были в шоке, а уж эта доска Акане и подавно застыла с такой кислой миной!
Вы хотели ? Получите! Вот вам, все чего вы мне желали и чем склоняли вылилось теперь вам обратно.
Старый хрен загонял меня до потери пульса, да и ещё с этими драными источниками, потом Амазонки прицепились, а все из-за этого вечно голодного брюхастого зверя... эх, надо было его в первом же порту сдать в зоопарк. Теперь же он догадался, ага, вечно под ситуацию подстраивается.
Соун вечно потакал что он жених и должен вести себя достойно по отношению к его дочери и своей невесте. Ага, щас! Да к ней только подойди, вечно злая и с колотушкой носится по дому, а еще сама же зашла к нему в ванну когда он там сидел. Неужели мозгов не хватило подумать что может я хочу попариться, отдохнуть ? Нет же, влетела, покраснела, глазища выпучила и стояла столбом смотря на то как я наполовину уже встал с воды, потом опомнилась, прикрылась полотенцем и как заорёт! Бегом выскочила и к папаше - меня там..того.. хотели.. да я ему.. да я его.. размажууу! Курица, она обо мне то хоть подумала ? Мне же как стыдно было! Нет, она думала что я её высматривал в то время как она меня дюйм за дюймом сканировала. Да нафиг мне сдалось смотреть на доску ? У меня и самой есть че получше. Гы-гы.. а ей не понравилось когда я сказала что фигурка то у меня лучше во много раз..
Извращенец что-то замышляет, все на люстре висит и боится спрыгнуть, надо будет его не упускать из поля зрения...
Набики тоже еще та штучкас, вот же стерва, все никак не уймется. А че это у неё в глазах за какие-то значки зелененькие ? Сбрендила, точно крышу сорвало и моск выкипел..
Касуми как добрая мама все вокруг крутилась, такая хорошая девушка, единственная из всех кто сразу с первого дня проявил обо мне заботу. Жаль с Тофу у них пока ничего не выходит...
Пару минут спустя.
На пороге дома появился в красивом черном смокинге и белой бабочке высокий стройный юноша. Первой его увидела Акане и с криком -
-Ты че тут забыл ? А ну вали нахрен, а то щас как врежу, на луну улетишь! поднялась на ноги.
-Он приехал за мной, раздалось из уст Ранмы, мы едем в Загс.
После этих слов Хаппосай упал с люстры, а Соун потерял сознание и упал под стол. Акане, только что поднявшаяся было на ноги, упала обратно на пол и её начало всю трусить нервная дрожь. Панда подняла новую табличку "Ну ты ВАЩЕ!". Набики тоже отключилась, было видно что кровяные сосуды на висках начали очень сильно набухать, видимо давление снесло её воображение.
За два часа до этих событий.
Ранма ходил по комнате и изредка посматривал на кровать, где лежало красивейшее белое подвенечное платье.
-Вы у меня получите, я вам все вспомню, слезы, унижения, избиения. Это я то не могу быть кем-то одним ? Да и хотелось бы мне вернуть все как прежде, но не могу. И спрашивается за что ? За то что он не такой как все остальные ? Он урод, Бака? С самого первого дня когда они только прибыли в этот дом его постоянно унижают, избивают. А он в ответ даже не может защититься, сдачу дать. Невеста блин, тьфу, швабра и то с сучками а тут..
Разжав руку он посмотрел на маленький конвертик что дала ему Колон, старая карга и не подозревала что это вовсе не для Генмы. А ведь как он её мастерски обманул! Эх, была не была, гори оно все огнем, надоело! Ранма раскрыл конвертик и высыпал содержимое в стакан воды, который быстро забурлил и стал ярко красного цвета. Потом цвет стал понемногу пропадать и вновь вода была как вода, только запах шел какой-то тошный. Взяв стакан он полностью вылил его себе на голову.
За два дня до этих событий.
Ранма сидел в Кафе "Кошка" и разговаривал с Колон.
-Бабуля, а ты уверена что это подействует ? Ты же знаешь, я не против, но вот эта жирная Панда всю малину испортит.
-Уверяю тебя, если это вылить на него полностью, то больше он не сможет вернуть себе прежний облик, это снадобье трехтысячелетней давности от старейшей амазонки нашего племени. И потом, я уже все приготовила, как только все произойдет, вылетаем в Китай и ты там обретешь счастье и уважение, чего тут не было у тебя. Да и жена твоя красавица, самая сильная девушка-боец в нашем племени.
-Хорошо Колон, я сделаю это, надеюсь это не китайская подделка до первого дождя...
Продолжение следует... или не надо ?