Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Post it here if you prefer your beta to be publicly available

Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Unread postby Parovoz » 21 Jun 2013, 21:02

Выпросили на самиздате:

Кампфер Сагара.

Дверь медленно приоткрылась. Сидевшая в комнате молодая женщина в чёрной майке и армейских штанах сняла наушники и обернулась. В дверях уныло стояла старшеклассница в розовом платье с белыми кружевными оборками. Её русые волосы, собранные небольшими бантами в два хвоста, опускались ниже пояса. Сидевшая за столом встала, прикрывая собой экран стоящего на столе оборудования.
– Вы кто? – удивлённо спросила она. Девушка в розовом шагнула в комнату, прикрыла за собой дверь и выронила плюшевого медвежонка.
– Я... – девушка упала на колени и закрыла лицо ладонями.
– Сагара.... – прошептала она и зарыдала.
* * *
– Сержант, прекратите истерику и доложите по форме.
– Мелисса, ну ты её так совсем напугаешь. Смотри - какая она милашка, когда плачет, – вступился за очаровашку высокий блондин в почти белой майке и армейских штанах с подтяжками. Очаровашка отняла руки от лица, сжала зубы и оттолкнула протягивающего ей платок блондина.
– Курц, я тебе не милашка, – процедила она сквозь зубы.
Встав, Сагара одёрнула платье, вытянула руки по швам и начала, стараясь придать милому голоску стальные нотки:
– В процессе выполнения боевого задания по охране нашей подопечной я услышал шаги бегущих людей. Я обернулся и прикрыл Тидори. По улице бежала рыжая школьница с такой миленькой косичкой... Ой... Да... За ней гналась блондинка, протягивая ей плюшевую игрушку. Третьей бежала высокая школьница с синими волосами. Судя по форме, они все - из одной школы. Там такие миленькие юбочки... – Докладывающая со злостью ударила себя ладонью по лбу. – Да... Так вот. Рыжая прокричала: "В гробу я видал такие подарки", подпрыгнула и выбила плюшевую игрушку из рук блондинки. От удара игрушка полетела в нашу сторону. Удар был очень сильный - явно профессиональный. Я не успел отскочить с пути летящей игрушки, поэтому попытался её отбить. Но игрушка вцепилась мне в правое запястье и...
Очаровашка в розовом закатала рукав платья и продемонстрировала синий браслет, плотно сидящий на правом запястье.
– И вот... – произнесла она и снова разревелась.
* * *
– Выпустите меня! – потребовал из-за двери голос Курца.
– А правда, старший сержант, зачем вы его вытолкали? – полюбопытствовала русоволосая очаровашка, аккуратно вешая на стул розовое платье.
– А сам не догадываешься? – усмехнулась Мелисса, перегоняя незажженную сигарету из одного уголка рта в другой.
– Нет... – пожала плечами Сагара, берясь за кружевную комбинацию.
Сняв очередной предмет туалета, девушка осталась в чулках и трусиках. Мелисса наклонилась, разглядывая девичью грудь в упор.
– Ни хрена себе... – пробормотала она, осторожно трогая девичьи прелести кончиком пальца. – Неужели настоящие?
Очаровашка приложила ладони, прикрывая грудь, и пожала плечами.
– Ну я их чувствую. Такие тяжелые... Как вы с ними ходите всю жизнь?
Мелисса встала рядом с девушкой и поглядела оценивающе.
– Да как-то не задумывалась. И потом - у меня намного меньше...
– Выпустите меня! – настойчивее заорал Курц из-за двери. – Я должен это увидеть!
– Обойдешься! – огрызнулась женщина, опускаясь перед девушкой на колени. Девушка наклонила голову, продолжая придерживать грудь ладонями.
– Что там?
– Действительно - ничего... – пожала плечами Мелисса, разглядывая белые девичьи трусики в упор.
– Совсем ничего? – удивилась девушка, вытягивая шею.
Сигарета во рту женщины снова перекочевала со стороны на сторону.
– Ничего, что там должно быть у парня.
Перехватив грудь одной рукой, девушка пощупала у себя между ног.
– Это... А что же там?
– Поздравляю, Сагара. Тебя не просто переодели. Ты действительно девчонка.
Девушка скривилась в кислую мину и снова заныла.
* * *
– Да ладно тебе, приятель, – утешал блондин, приобнимая за плечи сидящую на полу очаровашку. Она уже сменила наряд на черную майку и армейские штаны и задумчиво глядела в пол.
– Так ты мне определённо больше нравишься, – похлопал Курц по девичьему плечу. Сагара выскочила из его объятий и влепила парню звонкую пощечину.
– Дурак! Я думаю - как теперь продолжать миссию! Не могу же я в таком виде...
Мелисса стряхнула пепел с сигареты и усмехнулась:
– А в чём проблема? Сделаем тебе новые документы - только и всего. По крайней мере - перестанешь попадать в дурацкие истории из-за того, что тебе нельзя входить в женскую раздевалку.
– Ой, Мелисса, ты прелесть... – бросилась к ней обниматься девушка. Остановившись на пол пути, она встряхнула головой. – Простите, старший сержант.
– Ничего, ничего. Это даже делает твоё поведение, как девушки, более естественным, – усмехнулась Мелисса. Курц мечтательно вздохнул, не отрывая взгляда от обтянутой армейскими штанами попки.
* * *
Синеватая вспышка заставила двоих обернуться. У окна на месте странной девчонки стоял совершенно ошарашенный парень. Обыкновенный черноволосый парень с крестообразным шрамом на щеке. Проще говоря - Сосукэ Сагара собственной персоной. Он ощупал себя и перевёл дух.
– Я уж думал - это насовсем.
– Да я тоже - вообще - то надеялся... – пробурчал Курц. Мелисса подошла к стулу, на котором только что висело розовое платье, и подняла с него штаны и чёрную рубашку.
– Народ, а это точно нам не приснилось?
– Похоже на то, – согласился Сагара, осматривая синий браслет на своём запястье. Подёргав, он убедился, что браслет не снимается и предположил:
– Возможно - он вызывает массовые галлюцинации или что-то в этом роде.
– Психотропное оружие? – переспросила женщина. Оба парня дружно пожали плечами. Она села за стол, подержалась за банку с пивом и прицелилась пальцем в кнопку на приборе.
– Хорошо, что не успели ни о чём доложить. Так теперь и сообщим - подверглись психической атаке. Потом купим инструмент и между делом аккуратно этот браслет распилим.
* * *
– Слушай - а крепкая штуковина, – усмехнулся Курц. Повертев в руке кусачки, он отложил их в сторону и взял инструмент поубедительнее.
– Руку ему не повреди, – осторожно напомнила Мелисса, будто невзначай проверяя рукой лежащую на столе аптечку.
– Яволь, – подмигнул немец, прицеливаясь вращающимся диском в браслет. Парень прикусил губу. Придерживая левой рукой правую, он смотрел, как диск болгарки осторожно приближается к надетому на руку браслету.
– Не таращься, – посоветовал Курц. – Сейчас искры полетят.
Диск коснулся гладкой синей поверхности и действительно - из-под него ударил яркий сноп искр.
– Сейчас мы его... – весело процедил сквозь зубы Курц. Браслет вдруг ярко засветился, свечение окутало сидящего на стуле парня...
– Ой - мамочка... – жалобно произнесла девушка с длинными блондинистыми волосами. Парень отдёрнул инструмент от браслета. Блондиночка вскочила с стула и прижала к груди правую руку с потухшим браслетом. Со страхом она глядела на медленно останавливающийся диск, от которого осталась едва половина.
– Покажи! – прикрикнула на неё Мелисса. Девушка осторожно отвела руку и продемонстрировала то место, которое только что пытались пилить.
– Во - зараза. Ни царапинки, – удивился парень.
Мелисса залпом осушила банку пива и молча протянула ещё две своим подчинённым. Курц не замедлил воспользоваться предложением. Блондиночка же помотала головой отрицательно и жалобно спросила:
– И что теперь делать?
Мелисса достала фотоаппарат, щелкнула и закурила, глядя на экран.
– Не глюк, – кивнул Курц, заглядывая в экран фотоаппарата ей через плечо. Зыркнув на блондиночку, он отхлебнул пива из второй банки.
– Сагара, если бы ты не была моим старым корешком... Я б тебе с удовольствием...
– Нет!! – воскликнула блондиночка, прикрывая грудь руками. – Пожалуйста - не надо!
– А может - стоит попробовать? – подмигнул немец, расправившись со второй банкой.
– Не пугай меня!! – вскрикнула девушка. Она вскинула правую руку, и Курц вместе с Мелиссой залегли, распластавшись на полу. Потому что в правой руке блондиночки, совершенно ниоткуда - будто из воздуха, возник автомат. Одного опытного взгляда обоим хватило, чтобы узнать в розовой игрушке АЕК-973, умеющего посылать пули классического калибра 7,62 с убийственной точностью.
– Ой... – произнесла блондиночка удивлённо. Часто заморгав, она поднесла автомат ближе к глазам. Автомат был совершенно настоящий, со всеми полагающимися надписями. Причём затвор был уже взведён и предохранитель поставлен на режим "автоматический огонь". Так что, невзирая на картинки "Хэлло, Китти", украшающие приклад и магазин, шутить с этой игрушкой не стоило.
– Ты это... Я пошутил... – робко произнёс Курц, приподняв голову от пола.
– Не шути так больше... – капризно попросила блондиночка, отщелкивая магазин. Передёрнув затвор, она подобрала с пола вылетевший патрон и повертела его в пальцах.
– Боевой? – уточнила командир, поднимаясь с пола.
– Похоже на то, – пожала плечами девушка, усаживаясь на пол. Нажав на защелку, она сняла кожух, кивнула и, поставив кожух обратно, прижала оружие к щеке.
– Какой миленький...
– Сдуреть можно... – констатировал Курц, усаживаясь и вытягивая ноги.
– Ты уже сдурел, – отпустила ему затрещину Мелисса.
Блондиночка, продолжая обниматься с автоматом, улыбнулась:
– Мелиссочка, ми... Ой... Старший сержант, я теперь - получается - всегда при оружии.
– Антересная мысль, – согласился Курц, потирая затылок.
Старший сержант закурила и, пустив в потолок струйку дыма, хмыкнула:
– Ну да. Осталось только разобраться - как им пользоваться.
– Я могу объяснить, – раздался чей-то голосок, похожий на детский. Два пистолета и розовый автомат разом повернулись в сторону источника звука. Плюшевый мишка поднял лапы кверху и вжался спиной в стену.
– Я же готов сотрудничать... – залепетала плюшевая игрушка.
* * *
– Предстоит тренироваться, предстоит тренироваться... – упрямо бормотал Сагара, шагая в школу. Изредка потирая надетый на правую руку браслет, он не терял из виду идущую впереди школьницу - симпатичную старшеклассницу с роскошнымыми волосами, накрывающими её спину почти до пояса. Она уже скрылась в дверях школы и парень был готов последовать за ней, когда дорогу ему преградила учительница. Выражение лица учительницы предвещало неприятный разговор.
– Что сегодня принёс, Сагара? – потребовала она отчета. – Гранату? Пушку?
– Названные Вами виды оружия не могут применяться в контртеррористических операциях при наличии поблизости гражданского населения, – ответил Сагара с каменным лицом, открывая портфель. Учительница вынула пару учебников, внимательно посмотрела на дно портфеля. Положив всё на место, она хлопнула парня по боковым карманам и довольно хмыкнула.
– Наконец-то ты заметил, что школа - не место для подобных игрушек. Можешь идти.
– Есть, – коротко ответил парень, обошел учительницу, как столб, и торопливо прошагал в школу. Быстро оглядевшись, он снова обнаружил всё ту же симпатичную ученицу. Но беглый осмотр выявил ещё одно. Парня, который с подозрительным видом выглядывал из-за угла. Браслет на руке Сагары мигнул.
* * *
Яркая вспышка заставила всех, стоявших в коридоре, обернуться. Блондиночка в розовом платье с белыми кружевными оборками стояла посреди коридора и указывала рукой на одну из учиниц.
– Я защищу тебя, Канадэ-тян!
– Зачем, кто ты?! – удивлённо воскликнула та, на которую указывала невесть откуда взявшаяся блондиночка. Школьница, стоявшая рядом с Канадэ, вскинула маленький фотоаппарат.
– Это же сэйлор-воин! – прощептала она, торопливо щелкая затвором.
– В имя... – блондиночка вытаращила глаза, зажимая рот ладонями.
– Во имя чего?! – не поняла Канадэ.
Давясь криком, блондиночка задрожала всем телом, зажмурилась, по её щекам потекли слёзы. Наконец - не выдержав, она вскинула руку, в которой тут же появился розовый автомат, и воскликнула:
– Во имя Луны!!!

Занавес...
User avatar
Parovoz
 
Posts: 411
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Re: Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Unread postby Silent Nobody » 21 Jun 2013, 21:37

Окончание особенно эффектно.
Silent Nobody
 
Posts: 64
Joined: 07 May 2013, 12:03

Re: Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Unread postby Senou Natsuru » 22 Jun 2013, 01:45

Трындец! Это опупенно смяшно! Вот ведь, вещь! Я угараю. Спасибо большое за рассказ. продолжения не будет, чисто поугорать с десяток глав ?
:haha: :good:
Прикрепила архивом исправленый вариант, там 4 опечатки было. :huh:
Кампфер Сагара.zip
(5.42 KiB) Downloaded 377 times
User avatar
Senou Natsuru
 
Posts: 54
Joined: 12 May 2013, 22:47
Location: Украина

Re: Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Unread postby chebmaster » 23 Jun 2013, 09:38

:lol: :good:
Анекдофик сам по себе великолепный, но punchline - это нечто! Валит с ног!
User avatar
chebmaster
Site Admin
 
Posts: 656
Joined: 06 Apr 2013, 13:38

Re: Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Unread postby Parovoz » 23 Jun 2013, 12:27

Senou Natsuru wrote:продолжения не будет, чисто поугорать с десяток глав ?

Не - не будет. Ибо дальше должен начаться такой дурдом, что я его себе даже представить не могу, а сэйлормун я не смотрел :-)
Правда - есть набросочек "Сагара пополам" (тоже родившийся из обсуждения на форуме), но для него надо смотреть "Железную панику" целиком, а я пока на такой подвиг не решился. :-)
User avatar
Parovoz
 
Posts: 411
Joined: 07 Apr 2013, 00:06

Re: Кампфер Сагара (небольшая пошутилка)

Unread postby Parovoz » 10 Apr 2014, 00:22

Тут то, что начато - ещё заканчивать и заканчивать, а на самиздате уже раскручивают на Сагару 1/2. Уже даже имя есть для Сагары-девушки: Ямакава Кодачи :-)

Sagara1.jpg
User avatar
Parovoz
 
Posts: 411
Joined: 07 Apr 2013, 00:06


Return to Betaing creative writing (section B, visible to guests)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php