И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Re: И тут Остапа понесло...

Unread postby chebmaster » 07 Sep 2014, 22:55

Вай :) А то некоторые авторы... замедляются...
..и тишинааа..
(не будем показывать пальцем на Пусакурону)

Прочитаю и отвечу завтра.

А чего не в спец. разделе то ?
chebmaster
Site Admin

Unread postby Parovoz » 08 Sep 2014, 13:33

отладка: username=«chebmaster»
chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Вай :) А то некоторые авторы... замедляются...
А чего не в спец. разделе то ?

Ну так оно и не по Ранме и вообще не фик...
Но для спецразделов понемногу тоже пишется. Правда - за воскресенье меньше страницы нацарапал. :-(
Parovoz

Unread postby chebmaster » 08 Sep 2014, 21:10

Взялся читать проду, и понял что почти забыл сам роман, а он замечательный, и стал читать его с начала, и больше четверти за сегодня не осилил. :hopeless:
Удивительно WAFFy вещь :bah:

отладка: username=«»
Ну так оно и не по Ранме и вообще не фик...

Уточнил правила (всё время забываю, что телепаты в отпуске :baka: )

Если автор - свой, то пофиг, тот ли фендом или вообще original fiction. Я копирую политику форума фукуфикс, только труба пониже да дым пожиже.

Как нибудь разгребусь - посты в соответствующую тему перенесу.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 11 Sep 2014, 10:54

Сам не заметил, к ак дочитал. WAFF'ом зарядился до нового года, наверное.

:bah:

Закончилось покраской мебели. Потом подумал, что, наверно, не то читал. Ведь надо было прокомментировать прордолжение продолжения http://samlib.ru/d/derewjanko_j_w/mura2.shtml ? Продолжаю...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Parovoz » 11 Sep 2014, 18:45

chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Сам не заметил, к ак дочитал. WAFF'ом зарядился до нового года, наверное.

:bah:

Закончилось покраской мебели. Потом подумал, что, наверно, не то читал. Ведь надо было прокомментировать прордолжение продолжения http://samlib.ru/d/derewjanko_j_w/mura2.shtml ? Продолжаю...

Продолжение продолжения - это пока не продолжение, а только набросок продолжения. Но - скорее всего - больших изменений там не будет. Поскольку большинство персонажей, мелькающих в наброске продолжения - это мои реальные друзья и знакомые, ну разве что - с небольшими корректировочками. У многих даже ники не изменял. Хотя книжка и не биографическая :-)
Parovoz

Unread postby Climhazard » 26 Sep 2014, 19:51

Ура товарищи. Борьба за фундаментальные права человека продолжаются. Как говорит Шарнский "За вашу и нашу свободу!".
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Parovoz » 27 Sep 2014, 09:46

отладка: username=«Climhazard»
Climhazard (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Ура товарищи. Борьба за фундаментальные права человека продолжаются. Как говорит Шарнский "За вашу и нашу свободу!".

This world is going crazy...
Parovoz

Unread postby chebmaster » 28 Sep 2014, 22:14

Строго говоря, все эти табу - лишь подмеченные первобытным человеком законы генетики и прочей биологии. По мере того, как технический прогресс идёт вперёд, их прикладная значимость падает. Если брат и сестра не собираются заводить детей, а так, потрахаться - то и х..рен с ними. Их тараканы, пусть сами потом разбираются с результирующим ворохом моральных проблем.
Чё вы всё о мелочах. У нас впереди ещё трансгуманизм, и прочие подобные ништяки. :hehe: Вот помяните моё слово, настанут такие интересные времена, что об этих геях всяких никто и не вспомнит. :frozen:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Parovoz » 24 Oct 2014, 22:52

На ровном месте пришел в голову сюжетец для аниме-сериала. Но расписывать точно не буду, потому что "это надо только снимать".

Начало "стандартное" для фантастических комедий. В класс должна прийти новая ученица. Какая-нибудь Сурино Аями. Ещё не появилась, а один из пацанов с загадочными видом сообщает, что знает эту Аями. Его тут же засыпают вопросами любопытные одноклассники. Он подмигивает и "по большому секрету" сообщает, что знает, за сколько она разгоняется до 70 километров в час.
- На чем?
- Бегом.
- ????
В общем - Аями оказывается результатом эксперимента по созданию супервоина (но, как водится, почему-то получилась девочка). С зашкаливающим IQ, в разы быстрее и намного сильнее любого нормального человека. Но "для порядка" даже ей полагается пройти положенные коридоры и туалеты школы. А пока учитель пишет условие задачи - она знает ответ, на физкультуре пробегает круг и садится ждать, пока добегут остальные. И в результате ей невыносимо скучно среди окружающих её "тупых тормозов". Ну а дальше можно долго накручивать комедию вокруг компании одноклассников, взявшихся вернуть ей интерес к школьной жизни.
Parovoz

Unread postby chebmaster » 31 Oct 2014, 10:24

:good:
Из этого семечка можно было бы нехилое аниме вырастить.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Parovoz » 02 Nov 2014, 08:32

chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE')))::good:
Из этого семечка можно было бы нехилое аниме вырастить.

Ну да - приколов много можно было бы напихать.

Физкультура. Учитель:
- Забег на пятьсот метров. Девочки, приготовьтесь.
Последней на старт ленивой походкой заявляется Аями и становится позади всех.
- Старт!
Все убежали, Аями зевнула и провожает убегающих скучающим взглядом.
- Сурино-чан, а ты что же? Беги!
- Ладно, - неохотно соглашается девочка. Вжих! Столб пыли, Прибегает обратно, сделав круг. Усаживается на край дорожки. Остальные ещё бегут.

Математика. Учитель:
- Откройте учебник на задаче 284. Аями-чан, где твой учебник?!
Аями с тоской:
- Дома.
- Ты что - забыла его? А голову ты дома не забыла?
Аями, подпирая щеку.
- Зачем его таскать? Я его в начале года просмотрела. А ответ в задаче - 26 секунд.
Класс: О.о o.o о.О
Прежняя отличница падает со стула в заклине.

В конце концов кто-то догадывается дать ей самого тупого пацана, чтобы она его подтянула.
Last edited by Parovoz on 02 Nov 2014, 22:01, edited 1 time in total.
Parovoz

Unread postby chebmaster » 02 Nov 2014, 21:06

дать ей самого тупого пацана, чтобы она его подтянула.

Что как правило приводит к душераздирающим количествам лулзов.
:hehe:
Ну, это для нас они лулзы, а для персонажей - драма!
chebmaster
Site Admin

Unread postby Parovoz » 02 Nov 2014, 22:54

chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Что как правило приводит к душераздирающим количествам лулзов.
:hehe:
Ну, это для нас они лулзы, а для персонажей - драма!

Угу.
- Хината-кун, ты не просто тупой. Ты тупее всех тупых.
- Аями-чан, а кто для тебя не тупой?
Девочка задумалась. Хината заглядывает ей в лицо.
- Ладно - а кто тупой?
Аями с тяжелым вздохом:
- Все... Мы решаем тупые задачки по тупому учебнику.
- Но это же учебник!
- Значит - он написан для таких тупых, как ты. Но ты не можешь даже его понять.
- Так может быть - я просто умнее? А учебник для тупых.
- Нет. Я же его понимаю.
- Тогда может быть - ты тоже тупая?
- Может быть, - соглашается одноклассница. - От этой учебы я тупею на глазах. Я начала смеяться над тупыми шутками Сато-куна.
Parovoz

Unread postby Crystal » 03 Nov 2014, 17:33

Забавно ) И да, классический сюжет для аниме/манги... но не знаю как другим, но этот штамп :
"- А давайте запихнём кого-нибудь, чьё дело обычно лежит под грифом, в обычную школу...
- А зачем?
- Ну как же, положено жеж...по возрасту (по крайней мере тому, на который выглядит жертва)..."
Нет, ладно бы с целью сныкать или для социализации (хотя и спорная методика), но тогда бы были кураторы и инструктажи, на тему что можно, а что нет. Может ещё и почему бы сказали...
Ну и по последнему примеру, она походу права и действительно тупеет. Разпри указанном офигенном IQ так просто сливает спор...
Crystal

Unread postby Parovoz » 03 Nov 2014, 20:31

отладка: username=«Crystal»
Crystal (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Забавно ) И да, классический сюжет для аниме/манги... но не знаю как другим, но этот штамп :
"- А давайте запихнём кого-нибудь, чьё дело обычно лежит под грифом, в обычную школу...
- А зачем?
- Ну как же, положено жеж...по возрасту (по крайней мере тому, на который выглядит жертва)..."
Нет, ладно бы с целью сныкать или для социализации (хотя и спорная методика), но тогда бы были кураторы и инструктажи, на тему что можно, а что нет. Может ещё и почему бы сказали...
Ну и по последнему примеру, она походу права и действительно тупеет. Разпри указанном офигенном IQ так просто сливает спор...

Ну да - приём классический и тупой. Максимум - можно обосновать тем, что после неудачи с полом "опытного образца" финансирование проекта закрыли и девочка оказалась предоставлена сама себе. У какой-нибудь приёмной мамы. Может быть - даже не совсем приёмной.
А в данном споре... Может быть - ей просто лениво спорить с этим дубиной. :-)
Parovoz

Unread postby maxv » 05 Nov 2014, 12:03

А кто-нибудь уже выкладывал неновостьпро Black Dragon-а?
Go nuts! But it's time I moved on.

Farewell, and stay thirsty, my friends.

Змеюка чОрная. И "Хозяина Ориона" зажал, гад.
maxv

Unread postby Climhazard » 06 Nov 2014, 02:10

Видел еще на TFF. Но уже ожидаемо было. Учитывая обновы раз в пару месяцев по чайной ложке.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Nemezida » 08 Nov 2014, 15:15

Младшая сестра Нацуру пишет на фикбуке под ником сестры. Продолжения её рассказов и кое-что своё новое.
К сожалению она замкнулась в себе и стала немного злее (грубее), что и вылилось в новый фанф:"Тот который выжил", по миру Гарри Поттера: http://ficbook.net/readfic/2500499

Наша тема, изменение пола. После переписки с ней выяснил одну вещь - в новой главе появятся ненадолго наши любимые персонажы. Это будет мега-кросовер с 4-мя героями аниме. В комментариях она просит угадать кто это будет. Я уже знаю и мне очень интересно как она их туда впишет.
Один из героев будет учительницей, извини Паровоз, возможно украли твою идею частично... :kawaii:

Ну и если хватит музы, то обещает аниме-кросовер с ГП.

Может у кого есть идеи как и что ?
Nemezida

Unread postby Parovoz » 09 Nov 2014, 00:59

отладка: username=«Nemezida»
Nemezida (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Один из героев будет учительницей, извини Паровоз, возможно украли твою идею частично... :kawaii:

Да какие уж тут претензии, когда я и сам регулярно идеи тырю.

Тут у любителей гендерсвапа новая веселуха - эччи-гаремник "Ore, Twintail ni Narimasu" ("Я буду хвостики носить"). Пацан, фетишующий на прически "с двумя хвостиками" бросается на защиту хвостиконосных девочек от звероподобных инопланетян-фетишистов. Причем для защиты превращается... в дико кавайную супердевочку с двумя хвостиками. Как полагается - есть инопланетянка "с двумя арбузами", а самая кавайная девочка в троице супергероев превращается в толстомясую бабищу, выполняющую функцию береговой батареи.
Что забавно - сериал ещё не полностью вышел даже в Японии, а у нас уже его вовсю переводят. Посмотрел на фанартах - уже и там полно картинок на тему сериала. Вообще сериал безумно шкодный. Переводчики тоже жгут. "Если бы мы не были врагами - я бы проставилась литром Столичной".
Parovoz

Unread postby Nemezida » 09 Nov 2014, 09:40

На амазоне уже около шести томов манги есть, потому как аниме по манге снимается. "Хвостики" вроде переводится если коротко брать.
А сомо аниме в озвучке Анкора смотрю, так намного смешнее выходит.

Кстати, на улице медуз праздник! В ноябре выходит долгожданный полнометражный - Японского производства "Принцесса медуза". Правда в отличие от манги и аниме, там Куроносик явно парень и на девочку весьма отдаленно похож. Ну уж могли бы взять молодую актрису на роль Кураносика и сделать из неё парня переодевающегося в девушку. По ролику пока не очень, но будем посмотреть. :cool: :ah:
Nemezida

PreviousNext

Return to Spamville