И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 18 Feb 2012, 01:30

А Такседо Маск кто? Этот тормозила - бойфренд Верданди? По моему не подходит.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 18 Feb 2012, 02:11

[quote name='Gvozd' timestamp='1329517844' post='693173']

А Такседо Маск кто? Этот тормозила - бойфренд Верданди? По моему не подходит.

[/quote]

Почему нет? А вообще, пожалуй К1 даже пополезнее Бушлата-В-Каске будет.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 18 Feb 2012, 12:18

[b][member=Climhazard][/b], когда смотрел OMG, у меня появилось желание или закрыть его в борделе на неделю или треснуть по черепу разок чтобы мозги встали на место. Если бы все так подходили к ба... девушкам как он, то человеческий род бы вымер.

:grust:
Gvozd

Unread postby Crystal (архив) » 18 Feb 2012, 13:04

[quote name='Gvozd' timestamp='1329556732' post='693176']

[b][member=Climhazard][/b], когда смотрел OMG, у меня появилось желание или закрыть его в борделе на неделю или треснуть по черепу разок чтобы мозги встали на место. Если бы все так подходили к ба... девушкам как он, то человеческий род бы вымер.

:grust:

[/quote]

Где-то уже говорилось, что если бы герой любого гаремника был бы решительней, то тот быстро бы скатился в хентай... )

Не решительны ГГ это же то на чём многое завязано..
Crystal (архив)

Unread postby Vataru1 (архив) » 18 Feb 2012, 15:28

[quote] когда смотрел OMG, у меня появилось желание или закрыть его в борделе на неделю или треснуть по черепу разок чтобы мозги встали на место. Если бы все так подходили к ба... девушкам как он, то человеческий род бы вымер.[/quote]

Не вымер бы человеческий род, родители бы сватали, нашлись бы ещё какие методы.

Вообще как начинаеться OMG? Кейчи выгнали из общежития за проникновение ещё одной девушки. Так что он может себе позволить выбирать и быть шепетильным.

У него может быть традиционое (европейское) воспитание, где только через пол года можно поцеловать девушку, через три жениться (И щас, такие редко но встречаються).

Да и в начале, он её не любит и опасаеться с ней отношения развивать, всё же богиня.
Vataru1 (архив)

Unread postby Climhazard » 18 Feb 2012, 17:20

[quote]Climhazard, когда смотрел OMG, у меня появилось желание или закрыть его в борделе на неделю или треснуть по черепу разок чтобы мозги встали на место.[/quote]

Мы говорим о решительности/нерешительности К1 относительно девушек или о его годности/негодности на роль Ботана-В-Смокинге? Мне таки казалось что последнее :grust:. А в этом виде он будут пополезнее оригинала, ибо не смотря на огромную разницу в силах, не раз и не два помогал Белл в разных ситуациях.

[quote]У него может быть традиционое (европейское) воспитание, где только через пол года можно поцеловать девушку, через три жениться (И щас, такие редко но встречаються).[/quote]

Если бы... Если бы там речь о трех годах шла. В манге уже лет пять-шесть прошло, если нет больше! А он дальше поцелуев в щечку не ушел. Ему повезло что Белл - богиня. Для нее наверное эти годы - так, мелочь. Обычная девушка бы К1 уже дааааавно послала.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 18 Feb 2012, 20:32

[b][member=Crystal][/b], умные из другой оперы, но тоже частенько герои вызывают фейспалм.

А вот мужиковатость - да, трахать всё что движется. Да хотя бы посильнее в плане духа. Мьюн Джин Хо - один из образцов. Этот образец тоже колебался в своих выборах и совершал ошибки, но меньше.

[b]Unbalance x Unbalance[/b] - манга про него. Советую почитать.

Поэтому я и добавляю "умный" - к тому чтобы "трахнуть всех" не вышло фейлом. А любимец Верданди даже её не обрюхатит нормально. Кто тут уже писал что спустя два года в манге он до сих пор боится взять её за руку? :grust:

А главгер лавхины бы не вылетел из общаги - у него там родственные связи, в конце концов. Родственники (бабушка и тётя, ЕМНИП) выгнали бы его потому-что он портит каких-то левых постояльцев? Не смешно, разве-что в параллельной вселенной, где в России демократия, а в США коммунизм, не меньше. Тем более что он не дошёл до этого исключительно благодаря своей тормознутости. Насколько я помню лавхину, там практически все бабы в него были втюрены, а если бы он показал себя хоть немного мужиком, то дошло бы до того, что всё женское население дралось бы за него. Практически та жа ситуация и у хахаля Верданди.

Аналогично и у Синдзи - по нему разве что Мисато не сохла, да и то - потому-что он себя нюней показал. И при битвах с ангелами он себя по идиотски много когда вёл. Насчёт стратегического плана - взял бы на себя ответственность, вытащил свой GAR из штанов и пошёл бы крушить ангелов пачками. Одной левой, как заведено в GAR-ных анимахах. Так что всё возможно.

Тохокросс, вторая версия. Как всегда - эпичность выше девяти тысяч. Продам почку за эту игру))

[url="http://youtu.be/yEXUD-IBxqk"]http://youtu.be/yEXUD-IBxqk[/url]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 18 Feb 2012, 22:33

[quote]Тохокросс, вторая версия. Как всегда - эпичность выше девяти тысяч. Продам почку за эту игру))[/quote]

Хм... Рейму в роли Сержа, Мариса явно Кидд. Но вообще весь клип по сути бессмысленная нарезка (именно если рассматривать его как заставку к игре) по принципу "запихаем всех, кого сможем". Там где по логике, Рейму должна пырнуть ножом Марису, мы имеем Эрин, пыряющую Рейзен. И прочее в этом же духе.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 19 Feb 2012, 01:32

[quote]Ну, а если в манге прошло несколько лет [/quote]

Да. В начальных томах (третий или четвертый) уже прямым текстом говориться что прошел год. Потом где то в районе двадцатого - что прошло три года. Потом К1 кончает универ, устраивается на работу, и проходит еще наверное год-два, если не больше, а его отношения с Белл особых изменений не претерпели.

[quote]Авторы просто не знают, что делать если Кейчи и Верданди будут ближе...[/quote]

Я, честно говоря, не понимаю в чем ту проблема. Можно элементарно сделать так, что бы он себя не вел как какой то закомплексованный подросток. Ему уже около двадцать пяти, он с Белл живет вместе уже лет пять, он побывал в туевой хуче ситуаций, реально опасных для жизни, он точно знает что она его любит... АМГ несомненно одна из моих самых любимых манг, но вот это его поведение раздражает.

[quote]И Скульд и Урд он в этом плане безразличен. [/quote]

Вот насчет Скульд я не уверен. Есть подозрение что она цундере :).
Climhazard

Unread postby Crystal (архив) » 19 Feb 2012, 01:52

[quote name='Climhazard' timestamp='1329604365' post='693198']

Да. В начальных томах (третий или четвертый) уже прямым текстом говориться что прошел год. Потом где то в районе двадцатого - что прошло три года. Потом К1 кончает универ, устраивается на работу, и проходит еще наверное год-два, если не больше, а его отношения с Белл особых изменений не претерпели.[/quote]

Ну что тут тогда скажешь, ох..фигеть...

[quote]Я, честно говоря, не понимаю в чем ту проблема. Можно элементарно сделать так, что бы он себя не вел как какой то закомплексованный подросток. Ему уже около двадцать пяти, он с Белл живет вместе уже лет пять, он побывал в туевой хуче ситуаций, реально опасных для жизни, он точно знает что она его любит... АМГ несомненно одна из моих самых любимых манг, но вот это его поведение раздражает.[/quote]

Нууу... Могу попробовать предположить два варианта. Первый, что им уже с накатанной колеи не сойти, вросли в неё так сказать и второй, во всём виноваты фанаты. С одной стороны, возраст/проблемы целевой аудитория, а с другой, помниться кажется здесь же на форуму упоминалась одна манга, так там главная героиня тоже богиня. И вот, когда проскочила информация что она, о ужас, в свои сколько то там тысяч лет не девственница, так фанаты такой хай подняли... Может здесь тоже, опасаются фанатского гнева =)

Но вообще, это не доработка. А ведь многие Ранму обвиняют в отсутствии роста )))

[quote]Вот насчет Скульд я не уверен. Есть подозрение что она цундере :grust:.[/quote]

Ну может быть. Хотя тут может что-то японское типа взаимоотношения с семпаем... Как например, когда девушки в аниме восхищаются и виснут на старшей подруге, но при этом к юри это не имеет никакого отношения. Тут может быть нечто такое, ну или вариация на тему детской влюблённости...
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Feb 2012, 03:10

Насчет Урд не уверен. Она на такое просто не пойдет. Она просто дико, безумно предана сестрам. Например еще стопицот лет назад могла бы стать богиней первого класса, но отказалась, сугубо по причине того, что считала что "как она есть" может защишать сестер надежнее.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 19 Feb 2012, 13:07

Всвязи с новй попыткой фанфикописания всплыл старый, но не решенный опрос. Реакция Сейлор-Плутон на уничтожение данного небесного тела. Ваши версии?
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Feb 2012, 13:49

[quote]Рихтовал? Мда... какой смелый мальчик...[/quote]

Я, честно говоря, плохо помню как там все было, но ЕМНИП схлопотали те девушки за дело. Значит сами они без тормозов издевались над тем, кто слабее, а как только очередь дошла до них, так сразу "Я девушка, меня бить нельзя!"?
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 19 Feb 2012, 13:53

1и 2 как раз надо выяснить.(ну, по 2 -есть наметки в рамках произведения,но это будет чисто моя версия) 3. Пока думаю.(Предполагается удар бомбы с антиматерией. но это еще не окончательно)
orc (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 19 Feb 2012, 14:02

[quote name='orc' timestamp='1329648822' post='693217']

1и 2 как раз надо выяснить.(ну, по 2 -есть наметки в рамках произведения,но это будет чисто моя версия) 3. Пока думаю.(Предполагается удар бомбы с антиматерией. но это еще не окончательно)

[/quote]

Ну по первом, это к муняшкам или Чебу, второй всё во многом завязано на сюжете. Хотя вроде как замок у неё на орбите тоже был, как и у остальных внешних. Бомба? Чья? Хотя тут в любом случаи, если сил она не теряет, реакция будет не очень радостная и мирная =)
Crystal (архив)

Unread postby orc (архив) » 19 Feb 2012, 14:06

[quote]Чья?[/quote]

Это секрет!
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Feb 2012, 14:07

ЕМНИП все же планеты являются источниками их сил и связаны с Сенши, так что может статься что уничтожив Плутон, убьете и саму Плуто.
Climhazard

Unread postby Crystal (архив) » 19 Feb 2012, 14:09

Ну, возможно смерть всё же не грозит, хотя возможно. Но тут действительно лучше обратиться к специалистам. Хотя в любом случаи, всё зависит от сюжета...
Crystal (архив)

Unread postby Gvozd » 20 Feb 2012, 15:27

[url="http://youtu.be/SOGjGluYTi0"]http://youtu.be/SOGjGluYTi0[/url]

Кошернейший God Knows.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 20 Feb 2012, 20:08

[quote]Всвязи с новй попыткой фанфикописания всплыл старый, но не решенный опрос. Реакция Сейлор-Плутон на уничтожение данного небесного тела. Ваши версии? [/quote]

Неоднозначно. В каноне аниме нет информации. В каноне манги есть как пример Таксидо впадающего в кому когда Землю начинает захватывать изнутри всякая дрянь, так и пример [url="http://wikimoon.org/index.php?title=Sailor_Kakyuu"]Сэйлор Какю[/url], спокойно пережившей уничтожение её планеты.

Я лично склоняюсь к тому, чтобы считать эту связь и источник сил трансцендентальными, лежажими вне такой приземлённой материи как время (что открывает целую новую банку с червями, как например воины планет, которые давно не существуют, или ещё не возникли).

Это резко противоречит сюжету Сэйлор Ранко, где они теряют силы всего лишь оказавшись в карманной вселенной (чего даже в каноне аниме не происходило). Ещё одна причина порвать с корнями.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Spamville