Эээ, видео скромное, всего gtx460 - это 150 Вт. Феном тоже далеко не самый, 125 Вт. Плюс материнка, плюс преобразователи напряжения и БП с неидеальным КПД - вот и набирается достаточно чтобы согреть комнату.
[quote]В общем труба, не показывайте это железячникам.[/quote]
Не, ну там кулер на килограмм меди с пропеллером, который и Карлсону не стыдно. С таким расчётом чтобы даже при засрании пылью резерв оставался достаточным (проц 125, кулер расчитан на 300)
А в пару к нему вытяжной вентилятор настоящий зверь, иной пылесос на лопатки положит. И передняя панель с программируемым управлением 4-мя вентиляторами. Имеющая свойство орать дурным голосом если что-то останавливается или перегревается. К охлаждению я всегда подходил с крайней паранойей. Сначала охлаждение - а всё остальное по остаточному принципу.
З.Ы. Но какая всё таки струя горячего воздуха на выходе мощная
Эх, согревает в холода борода
З.З.Ы. Упсики...
Это они что, из за кризиса перестали новое разрабатывать? За 2011-й ничего внушающего не появилось. А я-то думал, мой камень устареть успел безнадёжно, с 2010-то. Ну...
так скажем, у АМД в линейке есть-таки феном побыстрее моего. Процента на три. Один в модельном ряду.
Блин, так вот накупишь железа во времена благоденствия - а потом оглянешься назад - а это и не железо вовсе, а сокровища покруче злата всякого. А если кризис? А если война? Следующего ждать лет много придётся (это я исхожу из неоправданно оптимистичного предположения что все живы будем).
Винты samsung из магазина таки исчезли как класс.
А я его в качестве грелки использую