И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Тень (архив) » 21 Jan 2012, 21:42

Бред конечно бредом но уржаться можно было.

К тому же там Ранма однозначно не самый сильный будет.
Тень (архив)

Unread postby orc (архив) » 21 Jan 2012, 22:06

Интересно, что Ранма почувствует( и сделает), поняв, что В Генсоку он где-то в конце списка....
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 21 Jan 2012, 22:19

Так как он имеет секретную способность притягивать гамерные ситуации и гаремы, то возможно что у него появится десяток-другой(до сотни) новых невест.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 22 Jan 2012, 01:28

[quote]По приколу скроссоверить Ранму и Тохо.[/quote]

Было, и сравнительно неплохо написано.

[quote]Интересно, что Ранма почувствует( и сделает), поняв, что В Генсоку он где-то в конце списка...[/quote]

Тренироваться будет, ясно же. В "Долой в Нэверлэнд" это таки неплохо описано. Особенно побочные эффекты таких тренировок, вроде лезущих из стен тентаклей :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 22 Jan 2012, 12:30

[media]http://youtu.be/snWMl6bW21U[/media]

EAST NEW SOUND, Альбом "Uncanny Instinct" с последнего комикета(C81).

Блин, судя по ПВшке это песня про раздвоение личности. Шикарнота! Сабы, сабы, пол царства за ансаб!

Ист Нью Саунд как всегда отжигает. Моэ-девочка-янгире. Суггой же!

[media]http://youtu.be/77kahYAOlvc[/media]

Не помню скидывал ли, ПВшка по Fantasy Kaleidoscope ~Memories of Phantasm~

ЗЫ: Я Ранму давно смотрел, не очень хорошо помню. Поэтому так и не сел писать - вышло бы, что на 90% это был бы рассказ о Тохо, че о Ранме. А места на жёстком нет свнова Ранму качать.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 22 Jan 2012, 13:26

О, нет! Мои... руки... они сами двигаются... по этой ПВхе... стоит написать рассказ!.. Нет, нельзя... не могу... но надо, надо... М-м-моя... голова... раскалывается... внутренний голос... он диктует мне... Уа-а-а-а-а-а... *крик Синдзи из ЕоЕ*

:)
Gvozd

Unread postby Climhazard » 22 Jan 2012, 14:22

[quote]ПВшка по Fantasy Kaleidoscope ~Memories of Phantasm~[/quote]

Сакуе на размер бюста не поскупились :). Или же это крайне продвинутые накладки? Технологии космического века и все такое прочее.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 23 Jan 2012, 04:19

Охщи, написал, скинул в новую тему в Пробе Пера. Это крэйзи факин щэт, сам готов признать.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 23 Jan 2012, 07:29

[quote]Долой в Нэверлэнд[/quote] Ссылку не дадите?
orc (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 23 Jan 2012, 07:58

Красивые фотографии: http://prophotos.ru/photographers/4214-don-hong-oay/images
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 23 Jan 2012, 22:31

1. На лето внутренние рамы снял. Чтобы цветам больше места

2. Осенью обратно поставить было лень. Да нафик? Зимы-то тёплые последнее время.

3. !Внезапно! минус пятнадцать с нехилым ветром :fan: Что при угловой комнате с двумя окнами с наветренной стороны... :iwin:

4. И закономерно...

[img]http://217.70.20.10/_share/frost.jpeg.jpg[/img]

5. Решил погреться, для чего скачал и запустил два стресс-теста:

[img]http://217.70.20.10/_share/burn.jpg[/img]

6. В комнате начало становиться теплее... Душераздирающе запищало... Хлоп, чёрный экран (хорошо, у меня всё важное на другой, убунтовой машине).

Оказалось - бесперебойник вырубился :gimme: Он всего на 500 ватт рассчитан, ниасилил :vino:

7. Подключил зверь-машину напрямую к розетке. Запустил тесты снова.

8 Теплоооо :)

Проц вычисляет глубину океанов Марса, видяха прилежно рисует меховой бублик - а я уже внешнюю шапку снял благодаря их самоотверженному труду.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 23 Jan 2012, 23:20

[b][member=Cheb][/b], Любой железячник убил бы вас за это. :) Особенно если там видяха из 590-ой серии и Ай семь или какие-то сумашедшие феномы. Знаю я парочку таких. Медленной смертью поджарили бы за любую, даже самую плёвую железку. Я, оказывается, становлюсь пассивным гомосексуалистом если раз в месяц не снимаю всё барахло, не обновляю слой титанки, не облизываю до последней пылинки все кулера и т.д. В общем труба, не показывайте это железячникам.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 24 Jan 2012, 00:20

Эээ, видео скромное, всего gtx460 - это 150 Вт. Феном тоже далеко не самый, 125 Вт. Плюс материнка, плюс преобразователи напряжения и БП с неидеальным КПД - вот и набирается достаточно чтобы согреть комнату.

[quote]В общем труба, не показывайте это железячникам.[/quote]

Не, ну там кулер на килограмм меди с пропеллером, который и Карлсону не стыдно. С таким расчётом чтобы даже при засрании пылью резерв оставался достаточным (проц 125, кулер расчитан на 300)

А в пару к нему вытяжной вентилятор настоящий зверь, иной пылесос на лопатки положит. И передняя панель с программируемым управлением 4-мя вентиляторами. Имеющая свойство орать дурным голосом если что-то останавливается или перегревается. К охлаждению я всегда подходил с крайней паранойей. Сначала охлаждение - а всё остальное по остаточному принципу.

З.Ы. Но какая всё таки струя горячего воздуха на выходе мощная :fan: Эх, согревает в холода борода :)

З.З.Ы. Упсики... :iwin:Это они что, из за кризиса перестали новое разрабатывать? За 2011-й ничего внушающего не появилось. А я-то думал, мой камень устареть успел безнадёжно, с 2010-то. Ну... :gimme: так скажем, у АМД в линейке есть-таки феном побыстрее моего. Процента на три. Один в модельном ряду. :vino:

Блин, так вот накупишь железа во времена благоденствия - а потом оглянешься назад - а это и не железо вовсе, а сокровища покруче злата всякого. А если кризис? А если война? Следующего ждать лет много придётся (это я исхожу из неоправданно оптимистичного предположения что все живы будем).

Винты samsung из магазина таки исчезли как класс.

А я его в качестве грелки использую :fan:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 24 Jan 2012, 05:34

[quote]Это они что, из за кризиса перестали новое разрабатывать? За 2011-й ничего внушающего не появилось.[/quote]

Ну кремний почти на пределе. Уже не так уж и просто что то новое сделать.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 24 Jan 2012, 12:24

По поводу охлаждения - видал я на рынке советский кулер под станок. Около 90-110 мм между осями болтов(т.е. где-то почти стандарт) и питание от 220. Чуть слюнями не задавился когда увидел, но, боюсь, он визжит как АЛ-41Ф на форсаже.

Нас уже года под три кормят сказками о квантовых процессорах, которые уйдут в сотни тысяч МГц.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 24 Jan 2012, 15:23

Сейчас я бы больше на графеновые технологии рассчитывал. Графеновый транзистор уже есть, частота. сто гигагерц. Еше лет пять, и графеновые процессоры увидят свет. Может и быстрее.

Впрочем нет. Про пять лет я загнул. Десять-пятнадцать. А пока там ИБМ что то с углеродными нанотрубками мутит.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 24 Jan 2012, 16:11

Кто-то греется стресс-тестом, а я открыл окно, закутался и сижу смотрю температуру ГПУ чтобы не дай бог не сжечь его.

:)
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 24 Jan 2012, 19:41

Любопытная темка с картинками известных самолетов с опознавательными знаками совершенно других государств: http://www.felixdk.websitetoolbox.com/post?id=4113689

Позабавило - [url="http://www.clavework-graphics.co.uk/aircraft/fantasy_1/F028_F16C_Germany_JG1.jpg"]http://www.clavework...Germany_JG1.jpg[/url] -материал для альтернативки
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 24 Jan 2012, 19:56

Не-не-не, пусть забирают свой Тайфун, Илг и Локхидовский Стелс и возвращают обратно сухие и мигари. Мы в самолётах разбираемся, пусть гуляют)))
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 24 Jan 2012, 20:19

[quote name="Gvozd" post="692390"]

возвращают обратно сухие и мигари

[/quote] Вот вот, все вкусные сливки себе забрали :)
Н.Кута (архив)

PreviousNext

Return to Spamville