И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 17 Jan 2012, 19:51

Ох нех... Автор раздобыл что-то очень мощное и забористое. Вот эту бы силу перенаправить на мирные цели и, скажем, скамеечки бы строить, мы бы жили бездено.

Как вы вообще вышли на эту концентрированную жесть?
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 17 Jan 2012, 20:12

Через романы Головачева.
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 17 Jan 2012, 20:39

[quote][i]Кажется, что Поводыри-рептилоиды уже полностью захватили Землю, настолько сильны позиции их ставленников и кодирантов в различных властных структурах. Их идеология преобладает, их ценности уже усвоены новым поколением землян, их тайное влияние разъедает души, превращая людей в послушное стадо. Однако вопреки всему Россия и ее духовный оплот, организация «Триэн», не просто держится, отбивая атаки чужаков, но и расширяет зону своего влияния. Роман Волков, висв, экстрасенс, потенциал и мастерство которого растут с каждым днем, уже готов встать во главе сопротивления, а это значит - шанс на независимость для человечества переходит из категории мечты в категорию реальности.[/i][/quote]Нет, это уже через чур. Заменить одни опята другими не есть хорошо.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 17 Jan 2012, 20:56

Какие еще опята?! Это кактус!
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 18 Jan 2012, 00:54

[url="http://youtu.be/HFHUXy-_iMw"]http://youtu.be/HFHUXy-_iMw[/url]

Welcome to the weird part of youtube.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 18 Jan 2012, 00:57

[quote]Какие еще опята?! Это кактус![/quote]

Нифига. Даже Кастанеду от кактусов так не торкало. Это явно тяжелая синтетика.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 18 Jan 2012, 23:48

[quote] Даже Кастанеду от кактусов так не торкало.[/quote]

Полагаю, Кастанеда на "озарение" равное откровениям Андреева ответил бы нечто вроде:Голос в голове, ты меня паришь.
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 19 Jan 2012, 00:50

А сам автор, я так понимаю, очень духовный человек, раз пишет о духовном?

Я нашёл что-то из этой же области. Согласен с тем, что это тяжелейшие синтезированные вещества, такого в природе просто нет.

[spoiler][img]http://angely-sveta.ru/russian/img_2000/obr2000_ru.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 19 Jan 2012, 12:25

[quote]А сам автор, я так понимаю, очень духовный человек, раз пишет о духовном?[/quote]

Ой-ёй-ёй-ёй. О-йё-йё-йё-йёй.

[quote]Заменить одни опята другими не есть хорошо.[/quote]

Это опечатка. Надо читать не "опята", а "опиаты".

[quote][color=#000066][size=3][font=Calibri][color=#000000][font=Times New Roman][size=3]Будучи в тюремной камере Даниил длинные ряды ночей превращал в сплошные созерцания и осмысления озарений. Глубинная память стала посылать в сознание всё более и более отчётливые образы, озарявшие новым смыслом и события его личной жизни, и события истории. «Встречи случались и днём, в людной тюремной камере, и мне приходилось ложиться на койку, лицом к стене, чтобы скрыть поток слёз захватывающего счастья. Близость одного из великих братьев вызывала усиленное биение сердца и трепет торжественного благоговения…»[/size][/font][/color][/font][/size][/color][/quote]

А вот Андреев реально попал. Мне доводилось кое-что из "Розы Мира" почитывать. И вариант шариков, закатившихся после допроса за ролики, совершенно не исключён.
Maxv (архив)

Unread postby orc (архив) » 19 Jan 2012, 15:01

[quote]И вариант шариков, закатившихся после допроса за ролики, совершенно не исключён.[/quote]

Читал, ему и дигноз поставили: какой-то вариант вялотекушей шизофрении
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jan 2012, 17:55

Столкнулся с врачебной круговой порукой. Начинаю думать что найти доктора и немножко покалечить не такая уж плохая идея. Из за его желания побыстрее попасть домой, погиб неплохой человек.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 19 Jan 2012, 19:00

Коновалы, десу. Столкнулся уже. Мало того, что этот мудак запорол кое-что в операции, поимел меня на больничный лист, так я ещё и крайним оказался. Мудаки, а не врачи, при этом бабла в конвертах гребут.

Так бы и разбил ему хлебальник. Конечно, не все такие, но многие.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 19 Jan 2012, 20:24

А тут такая загогулина вышла. Привезли человека в стационар с резкими болями в животе. Дело уже к концу смены было, и дежурный врач (или как там его) решил с диагнозом не заморачиватся. Вколол обезболивающее и положил спать. Типа утром разберутся. Только вот ночью произошел разрыв стенки желудка и человек умер. При этом, что интересно, виноватых нет. Ни врач не виноват, ни медсестры которые явно обход не проводили, и утром на вопрос о состоянии бодро ответили что мол состояние стабильное, все нормально.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 20 Jan 2012, 15:16

[url="http://youtu.be/AJ1IC-TbH7A"]http://youtu.be/AJ1IC-TbH7A[/url]

ОХЩИ, о май гад факин чизус.

Скидывал я сюда MMD о битве Рейму и Сырно. Её доделали... уровень эпичности зашкаливает за 9 тысяч, при этом это уже даже не Тохо.А вообще это 3D Scarlet Devil Stage 2 EASY ⑨ MODO.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 20 Jan 2012, 21:14

Ммммм, динамика пониже чем в "Рейму против Уйухо".
Climhazard

Unread postby Gvozd » 21 Jan 2012, 01:47

[b][member=Climhazard][/b], не всё коту масленица. Но уровень эпичности больше, ибо Рейму против Уцухо - копия Тохо, а это жесть какая отсебятина. Тем более что родную Рейму я бы не против видеть поверженной и рейпнутой, ибо задолбала в край. А evil-Рейму это вин! Хочется за неё болеть. И бака в этой ММД чего стоит!
Gvozd

Unread postby chebmaster » 21 Jan 2012, 07:41

[quote]ОХЩИ, о май гад факин чизус.[/quote]

Воистину :)

Такая динамика - и при этом ещё камехамехами швыряются!
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 21 Jan 2012, 15:15

Самое весёлое что это easy mode и всего-лишь второй уровень, даже ещё не Scarlet Devil Mansion. Впереди у Рейму 4-5 противников помощнее. Думается, что если этот же автор возьмётся за реализацию последующих похождений Рейму, то они не только особняк Скарлет разнесут, а и всё Генсокё. Пока что это лучший dogfight по Тохо, на уровне с мордобоем Рейму и Окуу.

[i]-Fight-o, evil Reimu! [/i]
Gvozd

Unread postby Тень (архив) » 21 Jan 2012, 21:18

По приколу скроссоверить Ранму и Тохо. :)

"Я Сильнейший!!!" :fan:
Тень (архив)

Unread postby Gvozd » 21 Jan 2012, 21:39

Была идея... но подумал - да ну её, эту идею, к чёрту. Бред же))
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville