И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Climhazard » 10 Jan 2012, 16:04

[quote]При этом огребла дыру в животе размером в полживота[/quote]

Которая ей особо не помешала, а через пару сцен таки и вообще исчезла :).

[quote]Однако с ниндзя они могут совладать, ИМХО, исключительно за счет опыта.[/quote]

Скорее за счет техник, которые у них, как ты сам сказал "запредельные".

[quote]Интересно, Саёко срисована с Садако из "Звонка"?[/quote]

Саёко списана с самой себя :). Многие персонажи тут списаны с героев разных манг. Конкретно Саёко взята с Махорабы. Вплоть до ее безуспешных попыток самоубийства.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 10 Jan 2012, 22:55

В связи с выпуском [url="http://217.70.20.10/tuu/your_destiny_is_annulled_09_e.html"]английского перевода[/url] я слегка отретконил [url="http://www.chebmaster.narod.ru/sr/your_destiny_is_annulled_09.html"]9-ю[/url] главу аннулированной судьбы чтобы лучше состыковать с главами 11 и 12 и прояснить судьбу Уранус.

[quote]Кроме выбывшего из строя Мамору, и пропавшей без вести Плуто, все все десять оставшихся защитниц Солнечной системы кучковались за каменным выступом, в нескольких сотнях метров ниже по склону от пирамиды, попеременно высовываясь взглянуть на чуждый монумент, и томясь от вынужденного безделья.

[/quote]

Была одна сотня метров

[quote]И испуганно отмахнулся от неё, словно от неожиданно налетевшего насекомого.

Уранус отшвырнуло с такой силой что она пролетела у них над головами, болтаясь словно тряпичная кукла. Незнакомец от резкого движения потерял равновесие, сорвался в штопор, и с звучным лязгом врубился головой в нагромождение валунов. Но ошарашенные девушки едва заметили всё это, запамятовав даже приметить место где приземлизась возможно живая Уранус.

Потому что хребет на той стороне долины последовал её примеру, отброшенный прочь словно пинком титана. Горы заскользили, заваливаясь назад пока не рассыпались, взорвавшись облаком пыли, скрывшим дальнейшие подробности.

— Вот так вот, походя? — полу-прохрипела, полу-пропищала Венера.

Земля под ногами затряслась, заставляя терять равновесие. Грохот докатился наконец, сотрясая до самых костей, утопив все другие звуки.

У Сатан сорвало крышу. Крича что-то неслышное, она обрушила на незнакомца свою ужасающую силу, запустив технику одним мощным взмахом алебарды - никто не успел и рта раскрыть. Никто из них раньше не видел подобной лиловой вспышки, они привыкли, что техника Сатан работает совершенно по другому. Мёртвое безмолвие опустилось на землю, заглушив даже рокот истерзанной земли. Адское сияние поглотило и рыцаря, и пирамиду, вздымаясь выше горных вершин. Тысячи тонн скальной породы дробились, поднимаясь чёрными кусками и таяли в лиловом свете.

Девятеро потрясённых девушек стояли на коленях, словно окаменевшие. Сатан развернулась, бежать, искать пропавшего родителя, но пошатнулась, еле держась на ногах.

[/quote]

Было менее цветисто, и они чётко видели где она упала. Причём недалеко от них.
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 12 Jan 2012, 00:55

Chebу. (А вдруг понравится?)

Ранко-эльфийка--сидящему в пещере балрогу: Трус, мерзавец и негодяй!Выходи! Вызываю тебя на поединок!

Балрог(ковыряя в зубах гномьей секирой):не выйду.

Ранко: Это еще почему?! А же тебя на поединок вызвала!

Балрог(флегматично):А потому.Сама только что сказала. Я ведь трус, мерзавец и негодяй.Вот потому и не выйду.

И кстати.Не Сатан, а Сатурн.Совсем другой ассоциативный ряд.
orc (архив)

Unread postby Vataru1 (архив) » 12 Jan 2012, 08:16

Напомнил из Павел Шумилова (Слово о драконе-7) ...

Драконы слушают затаив дыхание. Даже перестали хрустеть чипсами из сушеных медуз. Их глаза горят в темноте звездочками, в них пляшут отблески голограммы костра. Конечно, настоящий костер был бы лучше, но дров на Уродце нет.

– Но в одном фильме я играл с удовольствием, – распускаю перед молодежью павлиний хвост. – Жаль только что фильм был маленький. Капустник, который высмеивал моду на фильмы о рыцарских подвигах и круглых столах. Представьте, скачет могучий рыцарь, весь закованный в железо. Грохочут копыта богатырского коня. Развевается за плечами плащ. Вот он останавливается у пещеры и кричит:

– Чудище поганое, выходи на смертный бой!

Из пещеры высовываюсь я. На голове – колпак повара, на груди – грязный передник, в лапе – поварешка.

– А может, не надо? – спрашиваю я. – Может, в гости зайдешь, отужинаешь. Детям про рыцарские подвиги расскажешь? – глажу старшего сына по головке.

– Не бывать таковому! – настаивает рыцарь. – Готовься к бою, мерзкое чудовище!

– Слушай, добрый человек, у тебя дети есть?

– Двое.

– И у меня двое. Детей хоть пожалей. Сиротами оставишь. Давай миром решим.

– Последний раз глаголю: выходи на честный бой, чудище поганое!

– Ну, на честный – это еще куда ни шло, – уныло отзываюсь я. Снимаю колпак, фартук, напяливаю на голову рыцарский шлем. Поднимаю с земли щит размером с небольшое озеро, достаю меч кладенец – пятиметровую стальную оглоблю, задумчиво смотрю вслед удаляющемуся облачку пыли.
Vataru1 (архив)

Unread postby orc (архив) » 12 Jan 2012, 10:04

[quote]Напомнил из Павел Шумилова [/quote]

Читал. :)

Правда в данном случае я от известного анекдота отталкивался.
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 13 Jan 2012, 07:16

:)
orc (архив)

Unread postby Vataru1 (архив) » 13 Jan 2012, 07:51

На самом деле "рояль в кустах" встречаються и в обычной жизни. (Особенно заметно при боевых действиях)

Причем такие! , что описав случай в книге никто тебе и неповерит! :)

Вот что реже в жизни встречаеться, это череда то "роялей в кустах".... :laugh:

Вообще читатели долго привыкали что в хорошей книге, может быть много "роялей в кустах" , :) хотя и теперь "требуют" хотя бы простого обьяснения появления "рояля в кустах".

Хотя посатели часто мухлюют делая в книге всего несколько закладов "роялей в кустах" (чтобы необьяснять) но каких! Наделил персонаж суперспособностью (магией) и персонаж эксплотирует и развивает :) в течении всей книги.
Vataru1 (архив)

Unread postby orc (архив) » 13 Jan 2012, 09:51

Да знаю. И все это знают. :)

Про историю с ловлей сома мне, скажем, мало кто верит. :laugh: А ведь было!
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 13 Jan 2012, 10:24

http://aeterna.qip.ru/ftell/view/11748/
orc (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 13 Jan 2012, 17:25

[quote name='Vataru1' timestamp='1326430284' post='692073']

На самом деле "рояль в кустах" встречаються и в обычной жизни. (Особенно заметно при боевых действиях)

Причем такие! , что описав случай в книге никто тебе и неповерит! :)[/quote]

Это да, ещё и заклеймят бездарем и заводчиком роялей... ( Автор, в таком случаи, может попытаться разве что ссылки на исторические факты оставлять, что бы оправдаться )))
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jan 2012, 18:14

[quote]Это да, ещё и заклеймят бездарем и заводчиком роялей... [/quote]

Ага, потому что "рояль" нужно уметь использовать. А не как сейчас бывает в книгах (особенно в попаданческом фэнтази), когда "рояли" выкатываются табунами, а автор из за всех сил пытается сделать вид что все это происходит "совершенно случайно".
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 13 Jan 2012, 18:36

[img]http://cdn.themis-media.com/media/global/images/library/deriv/29/29080.jpg[/img]
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 15 Jan 2012, 10:18

Коста Конкордия (Costa Concordia)

Это позор. Планетарный. В Тирренском море, где еще при Древнем риме каждую скалу выучили, на коротком переходе по заурядному маршруту вблизи берега сесть на риф....

"Андреа Дориа"-2.
orc (архив)

Unread postby chebmaster » 15 Jan 2012, 14:50

[quote]когда "рояли" выкатываются табунами[/quote]

Зло.

Рояль может быть любой степени рояльности, но один! Ровно одна штука на всё произведение. Я стараюсь по возможности держаться этого принципа.

[quote], где еще при Древнем риме каждую скалу выучили[/quote]

Вот потому, небось, и расслабились.
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 15 Jan 2012, 16:39

[quote]Вот потому, небось, и расслабились.[/quote]

Похоже на то....
orc (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 15 Jan 2012, 17:11

Заранее отметили Старый Новый год, похоже...

Да... Давненько я сюда не заглядывал! Как все переменилось!..
Бродяга миров (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Jan 2012, 20:44

Русский [url=http://www.youtube.com/watch?v=e8_N3qnVvME]кавер[/url] [b]Cirno's Perfect Math Class[/b]. Я, честно говоря, думал что это будет убого чуть менее чем полностью. Но на удивление неплохо.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 16 Jan 2012, 14:04

Тов. Климхазард... *выползая из под стола* оцените это...

[media]http://youtu.be/ScGMaKjccJc[/media]

Мегане-Рейму MС и Мегане-Мариса МС это что-то с чем-то. Автору жирный плюс за идею.

DJ Pads, MC Armpits и MC Воровка представляют... а на подтанцовке няшный дьяволёнок.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 16 Jan 2012, 20:18

[quote]Тов. Климхазард... *выползая из под стола* оцените это...[/quote]

Рейму явно под веществами.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 17 Jan 2012, 18:29

Даниил Андреев "РОЗА МИРА"

http://www.flibusta.net/b/245158/read#t24

Оно разьедат мне моск...

И главное, похоже, он все это всерьез писал!
orc (архив)

PreviousNext

Return to Spamville