by Climhazard » 28 Aug 2011, 20:46
[quote]Climhazard, а сейчас?[/quote]
А мы говорим о "сейчас"? Это уже из оперы "А у вас негров линчуют!".
[quote]Ну и современные дома качественные, правда только там где от 300 тыщ у.е. за квартиру, но это мелочи.[/quote]
Ничего подобного. Не знаю как там у вас на Украине, а конкретно в мое городе разница между новостройками и старыми домами - как от Земли до Солнца. Фокусов типа сквозных щелей на улицу там нет. Мы вот живет как раз в старом доме, СССРовской постройки - вбухали уже несколько сотен тысяч и еще не все отремонтировали.
[quote]Кстати, не заметили - СССР пытаются опошлить на каждом углу.[/quote]
Опять же, у нас особого опошления я не вижу. Скорее в последнее время наоборот - пытаются создать этакий образ абсолютного рая. Ну а потом, зуб даю, попытаться вывести народ на улицы, якобы для того чтобы "вертать все взад".
Конкретно о чем я. Нужно трезво смотреть что было и как было, а не придумывать сказки. А то, если найдется некто кто реально "повертает все взад", то от него потребуют что бы все было не так как оно, собственно было, а как в этих самых сказках. Что, с большой вероятностью, будет немножко так невыполнимо.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.