И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 09 Aug 2011, 17:36

[b]Cheb[/b], напильник, ножовка и дрель вам в помощь. Нет невозможного, бывает только мало синей изоленты. К тому-же можно влупить его на выдув сверху корпуса, если прорезать окно, эффект будет практически аналогичным.

[b]Maxv[/b], маразм крепчал. У нас сейчас таких цифр нет и не будет в ближайшем будущем. Можно, в принципе, подсчитать сколько убила демократия.

...

Мва-ха-ха-ха-ха...

Россия сбивает "Минитмен"[spoiler]В докладе ГРУ (российская военная разведка), больше похожем на сводки времен Холодной войны, нежели на современные информационные сообщения, говорится о том, что сегодня, ударная АПЛ "Екатеринбург" Северного флота России, успешно осушествила пуск МБР "Синева" (SS-N-23 Skiff по классификации НАТО) из акватории Баренцева моря через Северный полюс в атмосферу над Тихим океаном, где, с помощью доставленного ракетой, электромагнитного импульсного (ЭМИ) "устройства" удалось уничтожить американскую межконтинентальную баллистическую ракету "Минитмен" III запущенную с базы ВВС Ванденберг в Калифорнии .

Представитель ВВС США, полковник Мэттью Кэрролл, в своем заявлении для американских СМИ, заявил, что разрушение МБР "Mинитмен" III было вызвано необъяснимыми "аномалиями". Он не стал упоминать быстро ухудшающиеся отношения между США и Россией, которые, на самом деле, были причиной произошедшего инцидента.

Уничтожение американской МБР было " акцией возмездия" Соединенным Штатам за неспровоцированные действия по вводу международных ограничений на поездки для более чем 60 высокопоставленных ч иновников российского режима, которые, по словам Обамы, были причастны к убийству заключенного в 2009 году.

По поводу этих необоснованных действий против России со стороны режима Обамы, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила следующее: " Позиция госдепа США вызывает недоумение. Не дожидаясь окончания следственных действий и решения российского суда, там взяли на себя несвойственные функции. Даже в самые трудные годы холодной войны, такие меры не принимались".

В документе ГРУ далее говорится, что после того как президент Медведев поручил МИД подготовить ответ на визовые санкции США, и МБР "Минитмен" III была уничтожена силами российского ВМФ, режим Обамы предпринял атаку на Россию с помощью "утечки" секретного доклада, в котором Кремль обвиняется во взрыве у американского посольства в Грузии в сентябре прошлого года.

Отметив агрессивную позицию американцев по отношению ко всем своим предполагаемым врагам, российский посланник в НАТО Дмитрий Рогозин, в дальнейшем предупредил, что Россия должна обеспечить защиту своих интересов не только против режима Обамы, но и в случае прихода радикальных республиканцев к власти в Соединенные Штаты. После своей встречи с американскими сенаторами-республиканцами Джоном Килом и Марком Кирком на этой неделе, Рогозин холодно заметил: "У меня было ощущение, что мы перенеслись на несколько десятилетий назад, и я сидел с двумя "монстрами холодной войны", которые смотрели на меня через прицел".

Насколько же плохи дела в Соединенных Штатах, если даже один из самых популярных правых комментаторов Гленн Бек предупредил своих слушателей на этой неделе, что режим Обамы превращает Америку в подобие нацистского Третьего рейха и ведёт США в "общество газовых камер ".

Поразительные комментарии Бека по поводу режима Обамы, похоже, вполне заслужены. Как сообщает сегодня лондонская "Daily Mai"l, американские полицейские, в настоящее время, пытаясь ещё больше затерроризировать своих граждан, как когда-то их немецкие нацистские коллеги, проводят публичные казни:

"Было опубликовано шокирующее видео, на котором полицейские применяют электрошоковое оружие и до смерти избивают бездомного, якобы за то что он сопротивлялся аресту. Хотя изображение не ясное, но очевидцы говорят что бездомный - Келли Томас, 37 лет - не мог оказывать никакого сопротивления и лежал на земле, лицом вниз, когда на него напали полицейские. Его крики и вопли его отца можно услышать среди шума избиения. Это произошло 5 июля".

Самое интересное в этой публичной казни американской полицией бездомного человека, было то, что вокруг собралась огромная толпа американцев, которые стояли сложа руки, и никто не пришел на ему помощь. Это составляет резкий контраст с китайскими гражданами, которые вчера, после того как полицейские забили до смерти уличного торговца, взбунтовались против этого шокирующего нарушения прав человека. Они знают, что если несправедливость не останавливать, то она от этого только наглеет.

В докладе ГРУ говорится также о том, что причиной резкого ухудшения отношений между Россией и США является продолжающееся обнародование Федеральной службой безопасности (ФСБ) России секретных документов Кремля с подробным описанием истинного положения в мире, в противопоставление пропаганде, постоянным потоком изливающейся на западную общественность.

Больше всего, продолжает ГРУ, американцев разозлила информация ФСБ, которую мы подробно изложили в нашей статье от 21 июля под названием "Murdoch Threat To Expose Obama As ”Christ-Child” Ignites Western Fury" ("Угроза Мердока выставить Обаму как "младенца Христа” вызвала неистовый гнев на Западе"), которая эффектно закончила войну режима Обамы против империи Руперта Мердока.

Вскоре после этого, следующий удар по режиму Обама и его западным союзникам был нанесён информационным пресс-релизом ФСБ, который мы подробно изложили в статье от 25 июля "Норвежский премьер "умолял" Путина предотвратить бойню спланированную "элитами". В ней "показано шокирующее соучастие американских и британских спецслужб в катастрофических терактах в Норвегии".

Далее, в докладе ГРУ говорится, что недовольство режима Обамы Норвегией обусловлено заключением 7 июля этой скандинавской страной соглашения с Россией по Арктике, которое позволяет России начать развертывание войск в этом регионе, чтобы защитить жизненно важные нефтяные и газовые ресурсы. На эти ресурсы претендуют также американцы, уже захватившие природные богатства Ирака, Афганистана и протянувшие руки к Ливии.

Мы не знаем, каким будет следующий ход в этой Большой Игре, но всегда, когда в прошлом сталкивались Русский медведь и Американкий орёл, мир охватывала дрожь. [/spoiler] :klass:

Объясните-ка, вроде 1 апреля давным давно прошло, откуда такой пёрл родился? Автор черпал у Лукъяненко, наверно, или у Стругацких.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2011, 18:28

[quote name='Maxv' post='686469' date='Вторник, 09 Август 2011, 18:31']Случайно [url="http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754401.jpg"]наткнулся [/url]на oper.ru. Самый конец документа - полный угар :klass: .[/quote]

Это откуда такое собрание перлов? Сто тридцать миллионов убитых? Это ж, вроде как, больше чем каждый второй, потому как население СССР было около 245кк человек ЕМНИП. Как, интересно, считали? Опять наверное нерожденных в жертвы Кровавого Режыма записали.

Или... Пятьдесят миллионов невинно убиенных украинцев? Это больше чем все текущее население Украины. Фига себе, странно что на Украине вообще кто то живет еще.

Но концовка да, вообще песня.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 09 Aug 2011, 18:50

[b]Climhazard[/b], а вот я с вами не соглашусь. Конечно, чушь чушью, но нерождённых, то бишь убыль населения, я бы записывал в жертвы. Представляете сколько демократических жертв можно наскрести по сусекам?

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FkVYHUMCCwc"]DesUltimate - 527 DEATH combo [/url], взято с лурка.

Хотя я, внимание, не смотрел Розенов и больше по нанодесу.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2011, 19:08

[quote]Представляете сколько демократических жертв можно наскрести по сусекам?[/quote]

Не думаю что больше. Тем более что тут я знаю как работают. Берут скорость прироста населения в РИ, потом скорость прироста населения в СССР (которая упала) и разницу помноженную на годы записывают в жертвы.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 09 Aug 2011, 19:29

[quote]напильник, ножовка и дрель вам в помощь[/quote]

Жалко. :hi: Он красивый, глянцевый. T_T

Но я, кажется, придумал, что делать. Не лезет из-за толстого, 25см вентилятора на боковой стенке внутри. Коий вентилятор в принципе возможно, вместе с вычурной декоративной решёткой и синей подсветкой, выпереть наружу. Будет торчать как шляпка у гриба, но решающие два с половиной сантиметра я отвоюю. :klass:

P.S. Надо было не страдать маразмом, а взять простенький жестяной за 600 рублей, как намеревался сначала. :klass:

[quote]записывают в жертвы.[/quote]

Меня всегда удивляет почему эти слабаки никак планку в триста миллионов не возьмут. Геббельса на них нету.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 09 Aug 2011, 19:45

[b]Climhazard[/b], да ладно, один чёрт там выдуманные 130 лимонов, а тут реальные, пускай и 6-8. В 91-ом году нам рассказывали сказки что нас станет 50 миллионов. Сейчас на вике лежит объектно-ориентированная чушь про 45,7 лямов. Неофициально нас намного меньше, на очень много. Есть некоторый когнитивный диссонанс, если взять не очень естественную(но даже если официальную) убыль населения(не прирост, зуб даю) за каждый год, сплюсовать и отнять от показателя 91-го года, то картина будет очень ярко контрастировать с современными сказками о 45 миллионах. Сюда ещё надо добавить миграцию, т.е. не коренных украинцев.

[quote]Меня всегда удивляет почему эти слабаки никак планку в триста миллионов не возьмут. Геббельса на них нету.[/quote][b]Cheb[/b], вы повторили мои сегодняшние слова. Правда я не был так оптимистичен, я сказал 200 миллионов. Ведь прежде чем взять планку в 300, надо взять планку в 200, основы основ, так сказать.

[i]Куртка стоит 200 рублей.

-Почём куртка?

-500.

-Да пошёл ты.

-Ладно, за 300 отдаю.[/i]

А там уже и до миллиарда недалеко. Пролетарий, даёшь миллиард трупов советским кровопийцам!
Gvozd

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2011, 19:59

[quote]Меня всегда удивляет почему эти слабаки никак планку в триста миллионов не возьмут. Геббельса на них нету.[/quote]

Так некоторые взяли. Читал я как то расчеты какого то "анилитика", который насчитал что не будь революции, то на 2010 год население РИ составляло бы около 800кк человек. Разница с текущим, само собой, жертвы Крававаго Режыма.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 09 Aug 2011, 22:07

Эээ... возможно я ошибаюсь, но там речь шла о совокупных потерях в приросте населения из-за Первой мировой,

Гражданской и Великой, а "жертвы рэжима" давали там какие-то микроскопические величины. (Или это был другой аналитик? Не помню.)
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Aug 2011, 22:27

[quote]Или это был другой аналитик? Не помню.)[/quote]

Тот, которого я читал, всю разницу между 800кк и 250кк занес в "жертвы рэжыма". Но в любом случае, даже если брать то что вы читали - сомнительно. В РИ основной прирост давали крестьяне. Если бы революции не было, то ИМО все равно нужно было бы развивать промышленность, следовательно урбанизация, следовательно сокращение количества крестьян, следовательно уменьшение прироста населения. Хотя... Полмиллиарда может быть и было бы. Может быть.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 09 Aug 2011, 22:39

Там вроде речь шла где-то о 350-400 мл к 2000 году. О полумиллиарде речь и не шла.(Свинство, автора вспомнить не могу.)
orc (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 10 Aug 2011, 00:33

[quote]Так некоторые взяли. Читал я как то расчеты какого то "анилитика", который насчитал что не будь революции, то на 2010 год население РИ составляло бы около 800кк человек. Разница с текущим, само собой, жертвы Крававаго Режыма.[/quote]

Вырванная цитата, насколько знаю от Менделеева. Он сказал, что в Росийской Империи через век будет 500-700 миллионов человек.

Цитаты иногда бесбожно рвут, забывая целые упоминания куски (обычно конец читаты). Цитаты из-за меняя вырваных кусков, очень меняют смысл.

Пример? В СССР секса нет. Телевизионщики обрезали и выдали в эфир (Первоночально только в семье).

Ещё Пример? Из Ленина. И Кухарка может управлять государством. Кто вспомнит продолжение цитаты?! Хотя бы, что оно есть! :klass:

России, часто приходилось терять население, и не только в 21 веке. Графики роста населения по годам и роста територии ( с населением) посмотрите.

Только доступ обычно, к ним имеют професиональные историки.
Vataru (архив)

Unread postby Gvozd » 10 Aug 2011, 17:40

Читаю отличную книгу про ВоВ. Не ново, конечно, но достаточно неплохо. Впрочем я люблю более детальную и техническую литературу, в этой-же слишком мало цифр, как по мне. Однако автор смотрит на историю с интересной стороны, с той, с которой когда-то давно в Европе было запрещено смотреть.

[url="http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/40382/Muhin_-_...Para_bellum!.html"]Юрий Мухин - Para Bellum[/url]

Советую, очень даже.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 10 Aug 2011, 18:27

[url="http://www.youtube.com/watch?v=yMBrgmeGGcA&feature=related"]2010 | Military Weapons Technology made in SERBIA | HD[/url]

Я смотрю братья-сербы времени зря даром не теряли. Вот только выглядит это всё пока-что редким. В ближайшее время Сербия не сможет заменить весь старый арсенал на эти новые высокоточные образцы. Да и неизвестно как они себя поведут в реальных боях.

[b]Climhazard[/b], по моему Им Дал Йон уже загоняет. Честно, реально загоняет со всеми своими бразильскими многоходовками.

ЗЫ: Задолбали своей модернизацией. Теперь и двигло Микаты перепишут. Сначала хитрожопый ютуб решил скрестить свой аккаунт с акком гугля, при этом злобно требуя телефонного подтверждения. Ага, щаз, глотайте, не сплёвывайте, называется. А сейчас уже Микату хотят скрестить с вконтактиками, фейсбуками и прочими уже давным давно подколпачными ресурсами.

Этот [s]мудило[/s] Медведев ещё, со своим "будете отвечать за провокации". Ага, щас, разошёлся гномик. "Серьёзные пользователи" как делали что хотят, так и будут делать, без файервола ничерта у вас не получится. Мудаки, всё до чего добираются руки, все способны использовать в своих войнах.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 12 Aug 2011, 16:43

[quote]Сначала хитрожопый ютуб решил скрестить свой аккаунт с акком гугля, при этом злобно требуя телефонного подтверждения. Ага, щаз, глотайте, не сплёвывайте, называется.[/quote]

Скажите как на духу - когда регились, веществ не принимали? Ибо я только что создал второй акк на ютубе. Без потверждений по телефону.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 12 Aug 2011, 17:43

[b]Climhazard[/b], с гуглем его связывали? От меня затребовали связь с гуглем. А гугль не просит, а требует подтверждения по телефону. Соответственно все ваши видео нафик никому не нужны, а вот запросы в гугле типа "где закопать труп" блаженно складируются и в любой момент можно узнать где вы находитесь - по номеру телефона. Регился я года 4 назад, и только год назад ютуб решил что не пустит на аккаунт без гугль-профайла. С тех пор комменты не оставляю и не регистрируюсь там. Может быть за год что-то и изменилось, но меня это уже мало волнует, с профилем, без профиля - какая в опу разница.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 12 Aug 2011, 18:28

Как человек, работающий (хоть и на технических ролях) в интеретном средстве массовой информации, могу засвидетельствовать: включение кнопочки "нравится" вконтакта драматически повышает посещаемость, цитируемость и ссылаемость новости. Это вам не шутки, и не только ценный мех - это один-два килограмма популярности твоего ресурса. Я всерьёз подумываю не вставить ли плашку кнопок на сайт переводных фанфиков и на свою домашнюю страницу.

[quote], при этом злобно требуя телефонного подтверждения.[/quote]

Что мешает купить специальную одноразовую симку там, где их продают не спрашивая паспорта? Для ютуба наверно не проканает, наши же могут и сожратьт.

Но да, заведение аккаунта на вконтакте (а тем более - создание виджета на их апи) - это царский геморрой. Знаю по себе.

[quote]Теперь и двигло Микаты перепишут.[/quote]

Нашим админам что, делать нечего?

Форум, между прочим, на деньги самих форумчан крутится - если кто ещё не заметил отсутствия рекламы. Каждый год целая эпопея со сбором денег.

[quote]Para Bellum[/quote]

Спорная штука, но интересная. И очень по теме: меня Гитлер интересует как персонаж для фанфика, хотелось бы поправдивее его написать.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 12 Aug 2011, 18:55

[b]Cheb[/b], очень просто - нахождение по SIM это для доверчивых лохов, в список звонков записывается также IMEI-код самого передатчика, т.е. уникальный идентификатор трубки. Найти по этому идентификатору не сложнее чем по симке. В идеале надо купить телефон, симку, отзвониться из другой части города и выбросить всё это или сжечь, последнее лучше - отпечатков пальцев не остаётся. Однако телефон надо брать не в официальной сети, а "гопнутый". Сети продаж гопнутых телефонов пасут мен... товарищи милиционеры. По сути - в сети продаж покупать нельзя, гопнутый телефон покупать тожё слишком стрёмно, с рук на руки не купишь ибо бывший хозяин трубы запомнит твоё лицо.

Остаётся только ночью гопнуть кого-то, тут-же позвонить на гугль с его карточки или любой другой и выбросить мобилу, предварительно разобрав на запчасти. Кто-то мне "втирал" что неработающий IMEI можно пробить с пяти метров, видимо как ванвайер-интерфейс. Не скажу что это невозможно, но звучит глупо, сами понимаете.

:klass:

[quote]Спорная штука, но интересная. И очень по теме: меня Гитлер интересует как персонаж для фанфика, хотелось бы поправдивее его написать.[/quote]Книга хороша, правда я не особо фанатею от всяких сионистских заговоров, однако она звучит достаточно правдоподобно. В последнее время борьбу с мировым сионизмом достаточно сильно опошлили в интернетах, но я точно знаю что книги немецких генералов про сотрудничество Германии с сионистами жгли. Это я ещё до этой книги встречал.

Так что зерно истины в этом мешке однозначно присутствует. Да и приятно что автор достаточно хорошо описывает внутриармейские распри, я, к примеру, не знал что Тухачевский готовил заговор.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 12 Aug 2011, 19:03

[quote]не знал что Тухачевский готовил заговор.[/quote]

А я вот почему-то считал, что про о предполагаемом "Заговоре Техаческого" не говорят только потому,что тема успела всем вусмерть надоесть.
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 12 Aug 2011, 19:22

[b]orc[/b], насколько я понял, некоторые думали что на него заговор просто повесили. Однако, вроде, немцы не сфабриковали переданные документы, а сфабриковали дело о своих генералах, якобы обменивавшихся данными вместе с Тухачевским и ко. Типа одни хотели там власть заграбастать, а другие тут. Но было поздно - Тухачевский уже успел приложить руку к заказам оборонной продукции.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 12 Aug 2011, 19:22

[quote]А гугль не просит, а требует подтверждения по телефону.[/quote]

Ничего не просит и не требует. Сам все сделал, одновременно с акком на тубе, создав и акк гугла. Сама идея звонка при регистрации на гугле немного идиотична, ибо там минимум тысячи человек в день регяться. Оно им надо? Вы вообще первый человек на мой памяти, который там нашел подтверждение по телефону. А регилось на моих глазах людей на тубе - несколько десятков.
Climhazard

PreviousNext

Return to Spamville