Просто у американцев крайне скособочена система лимитов -- насколько я понимаю, из-за сильно развитого христианского фундаментализма.
[quote]огромный выбор наркоты, которая здоровски облегчает жизнь.[/quote]
Во втором было сделано лучше - там положительный был эффект минут на пятнадцать, а отходняк потом на неделю, со снижением статов и прочими страданиями. Причём, приём амфетаминов с первого же раза давал перманентную, неизлечиваемую наркозависимость с соответственно же перманентным уменьшением очков действия.
Хотя и в Нью-Вегасе можно подсесть. И потом долго мучаться отходняком или платить большие деньги доктору.
Причём, от алкоголя зависимость случается гораздо чаще, чем от наркотиков (?).
[quote]и детей,[/quote]
Враньё, они неуязвимые.
А вообще этот НьюВегас всё таки уступает оригинальному.
- огнемёт сделан позорно, убитые из него даже не темнеют
- дети прозрачны для пуль и вообще любых повреждений.
Другое дело - Фол второй. Подошёл к ребёнку, дал очередь из огнемёта - сначала получается пляшущий живой факел, потом на земле остаётся бесформенная обугленная масса.
Я, стыдно признаться, ни разу такого так и не проделал. Весь опыт - от бандитов, и от собственных компаньонов с дурацким ИИ: ребёнок бросает камушек. Маркус - по сюжету образец добродетели и защитник угнетённых - что делает? Он достаёт миниган. Причём перезаряжает его бронебойными. Несчастное дитё разбрызгивает по всей Пустоши. А когда бой заканчивается, Маркус говорит, что он с такой мразью как я даже одним воздухом дышать не желает - и покидает партию.
[quote]это не гаремная комедия.[/quote]
Этот - тоже практически не она. Но элементов добавили, что приятно
На самом деле Аска выбежала сказать что в ванне - пингвин! Пингвин, мать егойную! А Синдзи подвернулся не в том месте и не в то время.
[quote], просто в каждой сцене разное освещение и волосы у неё разного оттенка,[/quote]
У меня возникает смутное подозрение, что в Ребилде её перекрасили. В данной сцене освещение достаточно
нейтральное.
Надо старый сериал пересмотреть.