by chebmaster » 11 Jun 2011, 07:14
[quote]Ху из мужик, кого он завалил, что было во время его дела и т.д.[/quote]
Сколько я помню, во время дела было нехилое бурление, и очень многие считали что это подстава и предательство родиной. Дело было скользкое, доказательства невнятные. Вроде как он настоящий герой, один из нормальных командиров кто солдат на убой не гнал, а дело ему пришили.
Хрен до правды докопаешься, правда где-то на чеченской войне зарыта. Была убиенная Эльза божьим одуванчиком? Или снайпером с десятками наших трупов за душой? Кто ж теперь скажет.
Не думаю, что его убийство будет воспринято многими людьми позитивно. Это всё равно как старую рану расковырять. С другой стороны, сейчас нормальному человеку некуда податься, кроме как в бандиты. Со всеми сопутствующими издержками профессии. Он мог просто тихо обычным бизнесом заниматься, и с кем-то чего-то не поделить.
[quote]Сейчас, пока железо горячо, Рамзана можно засунуть[/quote]
Да, старой какашкой по его авторитету попало. Но трогать его - это кому надо? Он официальный кремлёвский ставленик, центр ему - власть и деньги, в ответ Чечня сидит тихо и не возбухтевает.
Я бы предположил, что убийство - это длинная рука загнивающего запада, очередная попытка раскачать лодку перед выборами.
[quote]Кричать "Роисся вперде" не есть ответ.[/quote]
Если внимательно посмотреть, то у чечена заплатка с двуглавым орлом наспех пришита поверх чего-то с волками. Не знаю достоверно, был волк официальным символом Ичкерии или это им кликуха такая прилипла, волки, но смысл картинки очевиден. Вчерашний боевик, спешно перекрасившийся - в почёте, истинный герой - в кандалах. [i]При чём[/i] здесь "Россия вперде"?