И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 30 Apr 2011, 16:34

[url="http://www.youtube.com/watch?v=mwKFCj1K7uY&feature=related"]Тохота - Myomyomyomyomyomyomyon![/url]

Вырывает мозги... Моэ! :like:
Gvozd

Unread postby Climhazard » 30 Apr 2011, 18:31

[quote]Вырывает мозги... Моэ![/quote]

Таких видео только по Тохо - десятки. А так их вообще - тысячи :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 01 May 2011, 00:28

[b]Climhazard[/b], Знаю, смотрел и абсолютно согласен. Но это мега-моэ! :like:

Жаль, но даже Sakunyanyanyan... не такой эпик вин.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 01 May 2011, 12:15

Ну лично для меня из All-Time Favorite Тохо-видео это [url="http://www.youtube.com/watch?v=rLhaCRETM4c"]Miracle∞Hinacle[/url] и [url="http://www.youtube.com/watch?v=lzSq4iYNEmk"]No Life Queen[/url] :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 01 May 2011, 13:17

[b]Climhazard[/b], Второе видео - кавай жестокий. Стоп. А разве Сакуя служит Ремилии? А не Хонг Мэйлинг случаем? Стоп, а действительно она служит Скарлет... Хм, а почему в фанарте Сакуя чаще мелькает с Мейлинг напару? Сколько раз видел - Сакуя и Хонг напару, думал это ей она служит.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 01 May 2011, 13:33

[quote]Сколько раз видел - Сакуя и Хонг напару, думал это ей она служит.[/quote]

Сакуя - главная служанка у Ремилии. Мейлинг всего лишь охранница ворот в особняк. По положению Сакуя куда выше Чайны.

Но я часто видел в арте как Сакуя Чайне люлей прописывает за то что та спит на посту.

ЗЫ. Всмотрелся в Myomyomyomyomyomyomyon! Это куда же бедной Йому Юко хвост засовывала? :)
Climhazard

Unread postby Gvozd » 01 May 2011, 16:29

[b]Climhazard[/b], Есть две версии по поводу хвоста :like:

Я видел по Тохоте манга есть, вот только хотелось бы по человечески почитать с самого начала, а то я не разбираюсь во вселенной. Может лайт-новеллы есть или что-то в этом роде?
Gvozd

Unread postby Climhazard » 01 May 2011, 16:57

[quote]Climhazard, Есть две версии по поводу хвоста[/quote]

Учитывая покрасневшее лицо Йому и ее вскрики... :) Я подозреваю [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Анальная_пробка"]что[/url]...

[quote]Может лайт-новеллы есть или что-то в этом роде?[/quote]

Есть несколько официальных манг, но они не сначала вселенной идут. Есть еще несколько официальных рассказов, но опять же, не с начала. Основой там идут игры, а вся вселенная наполовину фанмэйд.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 01 May 2011, 19:18

[b]Climhazard[/b], я так и думал. Придётся читать мангу и вникать во вселенную.

ЗЫ: Сакуя немного больна педофилией? Или просто ремилиефилией? Столько арта по этой теме.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 01 May 2011, 20:29

[quote]ЗЫ: Сакуя немного больна педофилией? Или просто ремилиефилией? Столько арта по этой теме.[/quote]

Изначально ЗУН характеры особо не прорабатывал, т.к общение между персонажами за всю игру на страничке умещалось. Так что тут в дело вступало [i]фанатское воображение[/i]. Потом результат этого воображения попадал на страницы додзей и фанарта... Вот таким образом, всевозможный фетишей и прочего накопилось вагон и маленькая тележка. Типа того что принцесса Кагуя изображается в виде законченного интернет-задрота, или Ая якобы имеет кучу "приватных" фото, с помошью которых оно шантажирует других, или Ран изображается как эксгибиционист. Они не официальны, но очень живучи.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 01 May 2011, 23:22

[b]Climhazard[/b], понятно, тогда всё ясно. Немало же вы знаете о вселенной Тохо. :like:

Дочитаю ка я Melty Blood и примусь за Тохоту. Жаль, правда, при таком наборе героев жесткое РПГ или даже эрогу, причём необязательно эро, было бы лучше. Ну не особо я фанат данмаку-шутеров и файтингов.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 02 May 2011, 01:44

[quote]Немало же вы знаете о вселенной Тохо.[/quote]

Ну кое что знаю. Но не могу сказать что знаю вселенную Тохо досконально. Там персонажей - обожемой дофига.

Блин, начиналось все с случайно композиции IOSYS. А теперь поглядел - у меня на ютубе в избранном девяносто процентов - клипы по Тохо.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 May 2011, 10:31

Кстати [url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57717/"]Бен Ладена шлёпнули[/url]. Бабло что ли не поделили? Очень вовремя шлёпнули, готов поспорить всегда знали где он находится. Ну-с, с падлами поведёшься, падлы же тебя и загрызут. Раньше надо было думать.

[b]Climhazard[/b], только заметил что в No Life Queen-е Сакую дико плющит на заднем плане. То танцевать пытается, то на задницу Ремилии заглядывается и кровью истекает. :like:

Да, я вижу фагготрия по Тохоте захлестнула интернеты, стоит почитать мангу.

[quote name='Climhazard,Понедельник, 02 Мая 2011, 0:44' date='682538']Там персонажей - обожемой дофига.[/quote]Я лурканул, что то около двадцати))
Gvozd

Unread postby Climhazard » 02 May 2011, 10:54

[quote]Да, я вижу фагготрия по Тохоте захлестнула интернеты, стоит почитать мангу.[/quote]

Меня вот убивает что там творится. Типа аццких пьянок в Храме Хакурей :). Ну ЗУН и сам любитель, так что какой поп, такой и приход.

[quote]Я лурканул, что то около двадцати))[/quote]

Это более ли менее основные. Вообще их там, ЕМНИП, около ста.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 02 May 2011, 11:53

Кстати, если уж разговор о Тохо. [url="http://www.youtube.com/watch?v=2nidwpZfHKI"]Рейму против Уцухо[/url] :).
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 May 2011, 17:55

[b]Climhazard[/b], Шикарно, хоть и тема dogfight-а не раскрыта. К аниме она вообще не имеет отношения. Это авиационный слэнг и означает это "свалка" с каруселью. Тру собачья свалка это [url="http://www.youtube.com/watch?v=iY_NAZatxDg&feature=related"]тут[/url].

Но ролик дико понравился.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 02 May 2011, 18:06

[quote][ссылки на ютуб][/quote]

Я завязал с проприетарной гадостью Adobe Flash, so no comment. Данный контент для меня недоступен. Интересно, о чём это вы спорите?

Огорчён, что никто не прокомментировал про Мадоку. ИМО, аниме очень стильное, красивое и нестандартное (это помимо бочки, нет, цистерны, нет, целого водохранилища дарка). Боёвка, ИМО, поставлена более стильно, чем в Нанохе, т.е. это действительно следующий шаг эволюции аним о махо сёдзях.

А какая музыка -- не музыка сама по себе, а как красиво ложится на видеоряд.

Гуглите по "Puella Magi Madoka Magica" (создатели анимы за ким-то бесом перевели "махо сёдзё" на латынь)
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 02 May 2011, 18:15

P.S. Обратите внимание на свободное, творческое использование магии, безо всяких жёстко фиксированных заклинаний. (ролик 9Мб ) Также обратие внимание, [spoiler][url="http://217.70.20.10/_share/_002/pmmm_03_clip_01.avi"]http://217.70.20.10/_share/_002/pmmm_03_clip_01.avi[/url] , 9Мб.

что до этого момента анимеха усыпляла и успокаивала зрителя, заманивая в чувство ложного умиротворения глупым видом монстров и общим оптимистичным ходом действия. И только с этой серии включается эндинг, светлый и оптимистичный как чОрная ночь. До этого вместо эндинга шли весёленькие картинки и бодрые заявления как хорошо быть махо сёдзями.[/spoiler]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 02 May 2011, 18:34

[quote]Это авиационный слэнг и означает это "свалка" с каруселью.[/quote]

В курсе. Но как автор назвал - так назвал. Жаль только что из за проблем с правами, версию с голосами и спецэффектами выпилили. Она еще эпичнее была.

[quote]Интересно, о чём это вы спорите?[/quote]

Предлагаю не заниматься ерундой, поставить Флэш обратно и посмотреть :).

[quote]P.S. Обратите внимание на свободное, творческое использование магии, безо всяких жёстко фиксированных заклинаний.[/quote]

Ага, Фаланакс Шифт они решили больше не сдирать? Прогресс.

[quote]Огорчён, что никто не прокомментировал про Мадоку.[/quote]

Не люблю Симбо и ШАФТ. Поэтому в гробу я Мадоку видал.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 May 2011, 18:46

[b]Cheb[/b], я вам уже говорил - используйте explorer для просмотра ютуб-видях и мозиллу с AddBlock Plus и Better Privacy чтобы смотреть всё остальное - никаких трабблов. Хотя я с установленным флэш-плеером и BP(не Бритиш Петролуем) смотрю видяхи отлично. Правда Омерика решила всех нас просчитать - теперь чтобы активировать ютуб-аккаунт надо его завязать на гугль-акк. А гугль-аккаунт требует телефонного подтверждения. (Параноя Алерт!!!) Да мне легче BP поставить.

[quote name='Climhazard,Понедельник, 02 Мая 2011, 18:34' date='682611']Не люблю Симбо и ШАФТ. Поэтому в гробу я Мадоку видал.[/quote]+1, Мадока не понравилась своей Mahou Shoujo. Я на зуб ваши 12,7 брал, мне эти девочки-маги ни в какую часть тела не упирались.
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville