И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 24 Mar 2011, 02:37

[b]Climhazard[/b], ну и когда мы будем готовы? Уж явно не тогда когда нам навяжут это силой. В том-то и весь цимес - угадать момент. А-то они будут ждать пока мы перевооружимся и пока отключится "периметр". Вот, блин, будут сидеть и бдеть.

Пасаны ждём, ани ищо нигатовы, нипапацансги это. Абасцатса.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 24 Mar 2011, 03:05

[quote]Уж явно не тогда когда нам навяжут это силой.[/quote]

Что, конечно, вот прям завтра произойдет, я так понимаю? Я уж молчу про то, что война с НАТО это блин, будет, "война, война никогда не меняется".
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 24 Mar 2011, 03:54

[b]Climhazard[/b], ну, так или иначе "генералы всегда готовятся к прошедшей войне". Это и мудрость и реалия одновременно. Поэтому права выбора у нас нет - надо готовиться, причём не к ВОВ, а к хотя-бы прошедшей Югославской. Реалии, как мы видим, сохранились до сих пор.

Наше дело простое - не изобретать велосипед, а качаццо))
Gvozd

Unread postby Gvozd » 24 Mar 2011, 14:40

[url="http://www.vz.ru/politics/2011/3/24/478232.html"]К берегам Ливии перебрасываются 4 тыс. морпехов США[/url]

В какой кассе я могу забирать свой выигрыш?))
Gvozd

Unread postby Gvozd » 24 Mar 2011, 16:03

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56601/page=1/"]Увеличение госрезерва фантиков[/url]

А вот и повод отмолчаться по поводу Каддафи. Да только фантики эти настолько условны насколько реальна, осязаема и нужна лопата. Лучше-бы их сразу поменяли на то что может улучшить ситуацию в стране.
Gvozd

Unread postby Муза Философии (архив) » 24 Mar 2011, 22:05

Вот она я и вернулась из продолжителнього "отпска" в тайланде. Поехала получать навыки кикбоксинга в стране его породившей. Скажем так... в итоге травмы мне шас с пол-годика восстанавливаться) В прочим, месяц уже прошел... брат клятвенно заверяет что поумнел (хотя это никак не отразилось на том что этот, прости господи, дегенерат торчит днями и ночами у Урала в гараже, забыв про ТРЕХЛЕТНЕЕ наплевательство на институт). так что может тоже объявиться на этом форуме. А касателньо новостей, братья и сёстры - эк вона чаво твориться! Стыд и срам - тайланд страна третьего мира, а приедешь после тренировок, и прифигеешь. Не, точно, я этого своего болвана уведу с собой в тайланд как ни будь, и больше вы нас не увидите XD Разве что книжки его читать будете. В общем, вассап бразарс, как жизнь?
Муза Философии (архив)

Unread postby Gvozd » 24 Mar 2011, 23:50

[b]Муза Философии[/b], Тайланд? Это не там где shemales на каждом шагу?)) Охотно интересно какой там местный быт, национальная кухня, чем тайландцы вообще живут.
Gvozd

Unread postby Муза Философии (архив) » 25 Mar 2011, 06:27

[b]Gvozd[/b], Да я сама недавно узнала с помощью Чеба что я shemale))) А елси без шуток - уровень культуры в среднем очень низок, в том плане что гостям довольно рады. Настолько ,что даже дают порулить без прав. Так что накаталась я там вдоволь. Правда у тайцев женщины не бойцы, так что поехала тда изучать кикбоксинг, а вместо этого фигнёй страдала, да со шпаной переодически в стычки ходила. Эх, надо было богу иначе распределить - чем я старше, тем круче мои ball's of steel... смутно начинаю понимать что Чеб прав, надо мне было братом родитьсЯ, а не сестрёнкой... эх(((
Муза Философии (архив)

Unread postby Gvozd » 26 Mar 2011, 00:37

Вроде у вертолёта Меркель отказал двигатель. Но он не разбился, то ли не высоко ещё(уже) был, то ли на авторотации сел. Что это, предупреждение такое за Ливию? В любом случае машинам высокопоставленных лиц стоит выделять больше внимания, в конце концов налёт, ресурс, всё такое.

Я не параною, я исключительно прикалываюсь.

*^_^*
Gvozd

Unread postby Gvozd » 26 Mar 2011, 12:37

[quote name='С авантюриста'][url="http://topwar.ru/"]http://topwar.ru/[/url]

"[i][b]24 марта, во время своего визита в Израиль, министр обороны Соединенных Штатов Америки Роберт Гейтс, обвинил сирийский режим Башара Асада, в угнетении собственного народа.[/b] При это Роберт Гейтс предостерег Дамаск от силовых действий в отношении оппозиции.

Кроме того, он вбил «клин» между армией и Асадом - [b]Гейтс[/b] вполне определенно намекнул им на грядущие изменения в Сирии и предложил определиться с дальнейшим поведением. При этом [b]назвал правильный образец поведения – армию Египта[/b], которая заняла позицию нейтралитета. [b]И привёл в пример Ливию – образец неправильного поведения.[/b][/i]"[/quote]Вообще страх потеряли унтерменши. И никто-же эту падлу не придушит, исключительно из гуманистических побуждений. Ходит нагло в стане врагов и не умирает, ай как жаль.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2011, 12:50

Из доклада ИНСОР.

[quote]3. В истории модернизаций также трудно переоценить влияние мотивов военной мощи. Это часто недоговаривают, но в движущих силах модернизаций соблазны военного могущества или страх незащищенности часто бывают наиболее весомыми. Серьезный вред российской модернизации наносит обладание остатками ядерного потенциала. Это одновременно и защита, но и крест России. Подобно расслабляющему сырьевому проклятью, впору говорить о ядерном проклятии. Даже когда внешнюю угрозу утрируют, в подкорке власти, военных и мирных обывателей остается уверенность в том. что ядерный щит исключит внешнюю агрессию при любом уровне нашей технологической деградации — подобно тому, как цены на нефть «защищают» российскую экономику от последствий ничегонеделанья. Немирный атом и нефть продолжают греть русскую печь, с которой с таким трудом слезают у нас муромцы и емели.

стр 11 доклада, пункт 3.[/quote]

Извините, но в ИНСОР либо тупые дебилы, либо... Наверное таки последнее либо.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 27 Mar 2011, 20:59

[b]Climhazard[/b], либо, либо. Они не видят что та-же СК так или иначе вышла из острого конфликта с ЮК легко и просто - при помощи реального, но пока-что без носителей ЯО и Китая. А вот Ливия ЯО не имеет, с чем Каддафи можно и поздравить. Меня более интересует что ИНСОР понимает под технологической деградацией. Булава летает, Т-50 летает, танки проектируются, Ярс вскоре станет на вооружение. Случаем не АвтоВАЗ? Так вот тазики имеют свою нишу и своего покупателя.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2011, 21:04

[quote]Они не видят что та-же СК так или иначе вышла из острого конфликта с ЮК легко и просто - при помощи реального, но пока-что без носителей ЯО и Китая.[/quote]

Дело в том, что они скорее всего прекрасно понимают что к чему. Просто ребятам отсыпали грантов, вот они и страются. Есть среди наших либералов отдельные мнения что мол нафига России ЯО. Вон, посмотрите, Япония без него живет, Германия... Давайте и мы обойдемся.

[quote]Меня более интересует что ИНСОР понимает под технологической деградацией.[/quote]

Это ИНСОР. Юргенс оттуда уже отличался заявлениями что мол модернизации России мешают русские. Тот факт что этот у...шлепок является советником Медведева, меня лично напрягает.

Кстати, хохма.

Устав ООН.

Глава I: Цели и Принципы

Статья 2

Пункт 7. [b]Настоящий Устав ни в коей мере не дает Организации Объединенных Наций права на вмешательство в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства, и не требует от Членов Организации Объединенных Наций представлять такие дела на разрешение в порядке настоящего Устава; однако этот принцип не затрагивает применения принудительных мер на основании Главы VII.[/b]

Посмотрел главу 7. Там большей частью идет разговор о сохранении международного мира и безопасности. То есть во внутренние дела государства ООН может вмешать, судя по всему, только если госудраство этим самым международным миру и безопасности угрожает.

В случае с Ливией либо ООН нарушило свой устав, либо я чего то в этом уставе не понял.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 27 Mar 2011, 21:24

[b]Climhazard[/b], мне очень интересно почему они Китай не вспоминают, а он процветает и набирает обороты. С ЯО, сильной армией и жёсткой политикой. Хотя не интересно, мы и так понимаем почему. Больше удручает тот факт что все знают кто кому гранты сыпет, а ничего не предпринимают. Лёгким росчерком под соответствующим указом можно изменить законодательный кодекс, добавив туда нужную статью о грантах.

Я не очень понимаю Медведева, но если они с Путином действительно играют в "хороший-плохой", то достаточно реалистично - на будущих выборах и в ближайшие годы за либерала не проголосует никто. Но не такими-же методами! К тому-же я не очень верю после 91-го в то что народное мнение вообще кого-то волнует. Что захотят, то и напишут в статистике, кого захотят, того и поставят во главе. Не понимаю такой игры, если на то пошло. Разве-что как способ испортить отношение к либеральным политикам, однако его и портить не надо, от них народ и так тошнит.

Поэтому я боюсь что тут что-то другое. Авось Димка действительно засланный казачок, ну уж очень реалистичная игра. Хотя не понятно куда тогда Вова глядел.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 27 Mar 2011, 22:10

[quote]Да я сама недавно узнала с помощью Чеба что я [...][/quote]

Нет! Не может быть! Я такого наверняка не говорил! ;)

[quote]В случае с Ливией либо ООН нарушило свой устав, либо я чего то в этом уставе не понял.[/quote]

Ты слишком умный. :laugh: Кто же законы всерьёз то читает?

[quote]но если они с Путином действительно играют в "хороший-плохой",[/quote]

Я лично буду голосовать против обоих, если не будет войны. Если война будет, буду голосовать за Путина, по принципу "на переправе коней не меняют".
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 27 Mar 2011, 22:20

[b]Cheb[/b], XD Сами посудите, девушка у которой одним аккаунтом пользуются и девушка и парень явный Катой, то бишь shemale)))

[b]Gvozd[/b], Вот на счет булавы - не надо.. булава все никак не полетит по принципу "Как лодку назвали, так она и поплывёт". Ну, на мой момент пребывания в россии было пока так. И не ТАЗики а ИЖи. То что именовало собой ТАЗ - классичесские жигули, сейчас перенесли на ижевск. Все, капут - бракоделы делают машины для пенсионеров. Программа по снижению населения пенсионного возраста в полной мере развернулась на 100%.

P.S. Муза потеряла мысль разговора. Бабам в политику - все одно что мужику рожать. Когда машины начнете обсуждать, или боевые искуусства, позовите пожалуйста. Примного благодарна всем.

P.P.S. [b]Climhazard[/b], В каких страшных терминах вы разбираетесь... аж жуть!
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2011, 22:21

[quote]Я лично буду голосовать против обоих, если не будет войны.[/quote]

Никого достойнее Путина лично я не вижу.

[quote]Gvozd, Вот на счет булавы - не надо.. булава все никак не полетит по принципу "Как лодку назвали, так она и поплывёт".[/quote]

Вообще то пару раз она уже летала.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 27 Mar 2011, 23:17

[quote name='Climhazard,Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:21' date='680083']Вообще то пару раз она уже летала.[/quote]Таки да. Вроде было произведено 14 запусков, из них 7 неудачных. Если вы думаете что ракета должна летать сразу, то ошибаетесь. Летает ракета только перед испытаниями(на бумаге), и после доработок, а всё остальное - тяжкий конструкторский труд. Да и задача не такая уж и простая - модернизировать кем-то созданную ракету из сухопутного варианта в морской и удешевить(насколько я понял).

[b]Climhazard[/b], да и не заморачивайтесь по поводу уставов. Политики не военные, они не придерживаются прописных правил и истин. Устав это дело такое, тем более что ООН не ООН, а в войну вступило даже не НАТО, а отдельные страны как то Франция, США, Италия. Сказки о борьбе с терроризмом и о непредвзятых организациях оставьте автору FMP.

[b]Муза Философии[/b], ТАЗы никогда у русских не получались так как этого хочет население, но тем не менее хуже эта машина за десятилетия производства не стала. А-то вообще оборзели - подавай им в цену шестёрки западного образца, с высочайшим уровнем безопасности и прочими финтифлюшками.

К справке, тот-же запорожец был в нескольких версиях, в т.ч. и для инвалидов - без одной ноги, без двух ног. Вообщем вот тебе и забота, где вы найдёте что-нибудь подобное за бугром?
Gvozd

Unread postby chebmaster » 27 Mar 2011, 23:17

[quote]Никого достойнее Путина лично я не вижу.[/quote]

Да, но он опорочил свою девичью честь поддержав Медведа.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2011, 23:22

[quote][b]Climhazard[/b], да и не заморачивайтесь по поводу уставов.[/quote]

Как сказали знающие люди, была резолюция в которой написано что народ может призывать международные силы для помощи в борьбе с тираном. Правда, как я понял, там нифига не написано кого и в каком количестве можно считать "народом".

То есть, нарушения устава с точки зрения буквы таки, похоже, не было.
Climhazard

PreviousNext

Return to Spamville