И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby chebmaster » 19 Dec 2010, 13:59

[quote]Остальное - чей-то безразмерный фанфик[/quote]

Давно надо переключаться на мангу. Аниме добавляет море отсебятины и на 70% состоит из филеров.

А уж после того, как они зацензурили факт, что Сакура - фанатка-яойщица... :training:

[spoiler]Конохамару бахвалится своим новым секси-но дзюцу: "девушка на девушку", лесбийская сцена (сам Конохамару и его каге буншин). У Наруто глаза на лоб, кровь из носа фонтаном, и всё такое. Сакура даёт всем по мозгам, орёт, что все мужики извращенцы и т.п. Конохамару смотрит на неё... И тут же иображает голых Саске и Сая в объятьях друг друга. У Сакуры глаза на лоб, кровь из носа фонтаном, и всё такое. После чего собравшиеся парни [i]смотрят[/i] на неё из под приопущенных век пока она жалко и неубедительно отнекивается.[/spoiler]

В аниме, сволочи, вторую половину сцены вырезали.

[quote]о Блич будет идти еще минимум 10 лет.[/quote]

НАНИИИ? :pink:

А я только надежду обрёл, что смогу неподходящую персону дописывать безо всяких сюрпризов...

[quote], мне нужно переходить на что-то, где можно так же рисовать.[/quote]

Надо перебрать свободные программы. В последнее время разные появляются, на гимпе свет клином не сошёлся. Развитие гимпа чудовищно тормозит поддержка совместимости, тянущаяся назад аж во времена 386-х. Так что наверняка старичка какая-нибудь молодая программа скоро да обскачет.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 19 Dec 2010, 14:22

[quote]НАНИИИ?

А я только надежду обрёл, что смогу неподходящую персону дописывать безо всяких сюрпризов..[/quote]

Спешу заметит что 10 лет - это минимум. Цитата:

[quote]At the very least, I’ll be doing it for another 10 years.[/quote]

Кстати, а как много людей смотрело [b]Seiken no Blacksmith[/b]? Там в первой серии есть момент когда ГГ катаной разрубает европейский меч. Круто, но жаль что в реальной жизни выходит вот [url="http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/safe-misc-iv/katana-vs-broadsword.gif"]это[/url] :). Японцы, кстати, не верят и утверждают что катана целиком и полностью фальшивая, а вот если бы была настоящая...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 19 Dec 2010, 14:36

[quote name='Cheb,Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:59' date='672318']Сообщений: 3127

Из: Москва

Цитата

Остальное - чей-то безразмерный фанфик

Давно надо переключаться на мангу. Аниме добавляет море отсебятины и на 70% состоит из филеров.

А уж после того, как они зацензурили факт, что Сакура - фанатка-яойщица...

Спойлер - кликните, чтобы прочитать

[spoiler]Конохамару бахвалится своим новым секси-но дзюцу: "девушка на девушку", лесбийская сцена (сам Конохамару и его каге буншин). У Наруто глаза на лоб, кровь из носа фонтаном, и всё такое. Сакура даёт всем по мозгам, орёт, что все мужики извращенцы и т.п. Конохамару смотрит на неё... И тут же иображает голых Саске и Сая в объятьях друг друга. У Сакуры глаза на лоб, кровь из носа фонтаном, и всё такое. После чего собравшиеся парни смотрят на неё из под приопущенных век пока она жалко и неубедительно отнекивается.[/spoiler][/quote]

Никогда не был высокого мнения о Сакуре, а тут такое... :training:

А можно картинки? Где искать эту дивную сцену?

[quote name='Cheb,Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:59' date='672318']А я только надежду обрёл, что смогу неподходящую персону дописывать безо всяких сюрпризов...[/quote]

Эх, не надо ориентироваться на "фабрики производства онгоингов", надо отталкиваться, отталкиваться, отталкиваться от них... :pink:
Н.Кута (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 19 Dec 2010, 15:09

[quote name='Climhazard,Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:22' date='672320']жаль что в реальной жизни выходит вот это :training:.[/quote]

Апофеоз "старинного народного метода проверки ножей на годность".

Руки оборвать идиотам. Пофрагментно и без наркоза.

Ведь ясно же сразу: японская сабля - для резни по мягкому. Для молотьбы по твёрдому существует боевой чекан-клевец. Ну или на худой конец - мечеобразный лом позднего средневековья.
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Dec 2010, 15:21

[quote]Руки оборвать идиотам. Пофрагментно и без наркоза.[/quote]

Дело в том, что среди японцев (да и не только среди них) существует яростное фапанье на катаны. Многие реально думают что они способны рубить железо как бумагу, а уж мечи "западный варваров" вообще от прикосновения рассыпаются. Ну а тут показали как оно в жизни.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 19 Dec 2010, 15:29

[quote]Японцы, кстати, не верят и утверждают что катана целиком и полностью фальшивая, а вот если бы была настоящая...[/quote]Всё возможно, в теории. Катана разрезает 9-мм пулю при стрельбе в неё, но пуля короткая и, кажется, стальной сердечник она не берёт, а только свинцовую оболочку. Ну вообщем японцы любят сказки как их мечи режут стены, машины, пули, ракеты, время, пространство, десяток народу за один удар и т.д.

ИМХО Блич и Наруто - две Санта-Барбары среди аниме. Больше двух сезонов редко какое аниме остаётся интересным, глубоким по смыслу и т.д. В основном просто привыкаешь к мельканию одних и тех же персонажей на экране.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 19 Dec 2010, 15:35

Против сопромата и законов физики нет приёма :training:

Где-то на Мике я уже постил фотки зазубрин на японаклинках. Не хилые такие зазубрины...
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 19 Dec 2010, 15:58

[url="http://www.youtube.com/watch?v=-sHTJAKN-5k&feature=related"]Katana vs .50 BMG[/url]

Что-то я не сильно понял, то ли катана хорошая попалась то ли у кого-то слабые 12,7 патроны.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 19 Dec 2010, 18:43

Скорее, снарядили патронами с пулей со свинцовым сердечником, "во избежание", так сказать.

Но сколько пафоса, сколько пафоса!
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 20 Dec 2010, 01:08

[quote]А можно картинки? Где искать эту дивную сцену?[/quote]

Я к сожалению мангу наруто читал в онлайне и номер главы не запомнил. ЕМНИП, соответствует где-то началу шипундена в аниме.

[quote]Против сопромата и законов физики нет приёма[/quote]

Когда катана рубит сталь - это целиком заслуга мечника. Катана в этом случае - лишь проводник его духа, который, собственно, и рубит. См. Зоро из Ван писа. Ему эта способность ой как нелегко далась. Но потом... Провёл лезвием по ветке с листьями - ветка соскользнула невредимая. Провёл по булыжнику - булыжник распался надвое.

А вы - физика, физика.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Н.Кута (архив) » 20 Dec 2010, 02:23

Кстати, в гифке катана и впрямь фиговая. Клин не должен ТАК сгибаться от удара, он должен пружинить. Ради этого только и не закаливается та толстая базовая часть. В ролике с пулемётом клин пружинит, и ещё как, а тут -пластилин...

[quote name='Cheb,Понедельник, 20 Декабря 2010, 1:08' date='672391']Когда катана рубит сталь - это целиком заслуга мечника.[/quote]

Понимаю, о чём идёт речь. ПМСМ, в человека встроена способность каким-то образом влиять на время и пространство "непосредственно", без участия инструментов, одной волей. Примеров тьма, но по воспроизводимости они не выдерживают требований, предъявляемых научниками, поскольку для достижения необходимого состояния нужны особые условия, где роль может играть даже мимолётное настроение зрителя.

Но, опять таки, это не "запряжёшь в телегу" и не сделаешь из этого обычной армейской методики. Поэтому, пока мы не достигли того уровня чистоты и мощи духа, рулят физика и сопромат.
Н.Кута (архив)

Unread postby Shiroi Kage (архив) » 20 Dec 2010, 11:23

А можно я так не в тему влезу.. А то поделиЦЦо хочется, а негде. =)

,___,

[O.o] - O RLY?!

/)__)

-"--"-

,___,

[¬.¬] - Ya rly

/)__)

-"--"-

,___,

[O.O] - NO WAI!

/)__)

-"--"-
Shiroi Kage (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 20 Dec 2010, 15:42

Пропустил премьеру, но тем не менее - дождались:

[url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3303350"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3303350[/url]

Теперь автора припахали заниматься новым проектом - мультиком "Мастер и Маргарита":

[url="http://timerkaev.livejournal.com/4770.html"]http://timerkaev.livejournal.com/4770.html[/url]

тизер:

[url="http://www.kino-govno.com/comments/28607"]http://www.kino-govno.com/comments/28607[/url]
Н.Кута (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 21 Dec 2010, 06:58

Блич длинный? Наруто? А вы знаете, сколько глав в простеньком Детективе Конане? А в ВанПисе?

Про то, что арка с Айзеном - это не конечная арка, было известно ещё в прошлом году. А вот Наруто, судя по всему, заканчивать намереваются... Хотя, такой фанатской лажи я больше ни в одной манге не видела... ппц, идут на поводу у фанатов, искажая напрочь всю механику кармы...

Кстати, даже если ГИМП собирается добавлять в обнову группы слоёв, я всё равно на него не перейду - он со шрифтами совершенно не умеет нормально работать. По крайней мере до ФШ ему в этом отношении ещё ой как далеко. Но под вайном ФШ идёт. Проверено. Под вайном при наличии шаманского бубна даже третий Паркан и Ил-2 идут, сама видела... Но, т.к. шаманского бубна у меня нету, то я дома сижу на форточках. И, до тех пор, пока мморпгшки не будут запускаться под вайн безо всяких проблем и шаманских танцев, я с форточек не уйду. Дома мне кроме ФШ и игрулин от винды ничего не надо.
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 23 Dec 2010, 16:12

К вопросу о технике призыва ;)

[img]http://s009.radikal.ru/i310/1012/f4/8b83c998e315.jpg[/img]

Никому не доводилось сталкиваться с фиками на подобные темы? Я вот, в основном, по "Наруто" такие встречал.
Maxv (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 26 Dec 2010, 19:14

Честно сказать, я не мог себе представить что соченю такой фантик. ;)

Уже опять утро, я как всегда проснулась раньше будильника. Рядом слышно привычное его спящее дыхание. И я в который раз вспоминаю, хотя и не хочу, одно из самых моих дорогих воспоминаний. Хотя трудно признаться себе даже более драгоценное, чем воспоминание о матери.

Я не могу вспомнить, почему точно я в тот день посещала больницу. Я немного заблудилась, услышав детский смех, заинтересовавшись, я, пошла на звук. И ТАМ СИДЕЛА ОНА в окружении детей, но для меня всё перестало существовать кроме её смеющегося лица и её пылающих волос под светом солнца.

Мне нужно вставать, я осторожно как всегда беру стакан с тумбочки и выливаю. Встав и поправив одеяло, я осторожно целую её в губы. Одевшись, иду готовить завтрак, для себя и мужа и наших детей.

Самый мой ужасный и охраняемый секрет, Я Касуми Саотоме урожденная Тендо, Лесбиянка.
Vataru (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 27 Dec 2010, 01:48

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']чем воспоминание о матери.[/quote]

Наверное, точнее будет "чем воспоминание о маме." , речь о родном и близком человеке, всё таки.

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']И я в который раз вспоминаю, хотя и не хочу, одно из самых моих дорогих воспоминаний. Хотя трудно признаться себе даже более драгоценное, чем воспоминание о матери.[/quote]

"Хотя......Хотя..." одно из этих слов заменить на другое, подходящее по смыслу.

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']Я не могу вспомнить, почему точно я в тот день посещала больницу.[/quote]

"Я не могу вспомнить в точности, почему в тот день посещала больницу."

или что-то в этом духе.

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']Я немного заблудилась, услышав детский смех, заинтересовавшись, я, пошла на звук.[/quote]

"Я немного заблудилась; услышав детский смех, я пошла на звук."

Мне кажется "заинтересовалась" отменяется тем, что "заблудилась".

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']И ТАМ СИДЕЛА ОНА в окружении детей[/quote]

Не стоит перебарщивать в капсе, эта тенденция последних лет обличает только всеобщую вопиющую безграмотность, и в особенности стилистическую.

"И там сидела Она в окружении детей"
Н.Кута (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 27 Dec 2010, 01:59

"И там сидела Она, в окружении детей, но... для меня перестало существовать всё, кроме её смеющегося лица и её пылающих под светом солнца волос."

Вариант, возможно, корявый, но мне показалось, так грамотнее (можно спорить)

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']Мне нужно вставать, я осторожно как всегда беру стакан с тумбочки и выливаю.[/quote]

"Мне нужно вставать; я осторожно, как всегда, беру с тумбочки стакан и выливаю."

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']Самый мой ужасный и охраняемый секрет[/quote]

По русски так не говорят и не пишут.

"Самый большой и тщательно оберегаемый мой секрет" или что-то в таком роде.

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']Самый мой ужасный и охраняемый секрет, Я Касуми Саотоме урожденная Тендо, Лесбиянка.[/quote]

"Самый мой ужасный и охраняемый секрет: я, Касуми Саотоме, урожденная Тендо, лесбиянка.

Существительные пишутся в предложении с большой буквы только в немецком и американском языке, насколько я слышал (могу и ошибиться, поскольку в этих материях - чайникиссимо), но в русском - со строчной.
Н.Кута (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 27 Dec 2010, 02:00

[quote name='Vataru,Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:14' date='673322']Хотя трудно признаться себе даже более драгоценное, чем воспоминание о матери.[/quote]

Коряво составлено "Хотя трудно признаться себе даже более драгоценное,"
Н.Кута (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 27 Dec 2010, 02:41

Поменял. Кстати чем длиннее написанный собственноручно текст, тем легче его править, и наоборот. ;)

Опять утро, и я как всегда проснулась раньше будильника. Рядом слышно давно ставшим привычным его (?) сонное дыхание. И я в который раз, немного стыдясь, вижу как наяву, одно из самых моих дорогих воспоминаний. Во многом даже более драгоценное, чем воспоминания о маме.

Я не могу вспомнить в точности, почему в тот день посещала больницу... Я, немного заплутав, услышала детский смех и, заинтересовавшись, пошла на звук. И ТАМ сидела ОНА в окружении смеющихся детей, но... для меня перестало существовать всё, кроме её улыбки и пылающих под светом солнца волос.

Мне нужно вставать; я осторожно, как всегда, беру с тумбочки стакан и выливаю. Встав и поправив одеяло, я осторожно целую её в сахарные губы. Одевшись, и проверив детей, начинаю свой день.

Самый большой и тщательно оберегаемый мной секрет: Я Кусуми Саотоме урожденная Тендо, Лесбиянка.
Vataru (архив)

PreviousNext

Return to Spamville