И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Climhazard » 30 Apr 2007, 20:18

[quote]Не встречался. В смысле, примерно представляю кто (по кроссам с Ранмой), но в подробностях - не знаю.[/quote]

Я бы кинул картинку, но сканить живые комиксы мне не хочется, бо придется их гнуть, а цифра не дошла еще. Вобщем она одета в черное мини-платье, которое закрывает только верхнюю треть бедер. Все что ниже, выставлено на всеобщее обозрение :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby aikr (архив) » 30 Apr 2007, 20:26

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 30 Апреля 2007, 20:18']сканить живые комиксы мне не хочется[/quote]

Сфотографировать?

Или может на обложках где есть или в фанарте: [url="http://www.cheetaholics.net/"]http://www.cheetaholics.net/[/url]
aikr (архив)

Unread postby Climhazard » 30 Apr 2007, 22:30

[quote]Или может на обложках где есть или в фанарте:[/quote]

На обложках чаще Бри, Брит и Джина. В фанарте тоже чаще всего они :evil:.

Ладно, кое что сделал. И прошу заметить, что именно [b][i]так[/i][/b] она и ходит :evil:.

ЗЫ. Изумительная вещь, этот "Gold Digger". [b]Огромный[/b] респект Фреду Перри.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby aikr (архив) » 30 Apr 2007, 23:34

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 30 Апреля 2007, 22:30']Ладно, кое что сделал. И прошу заметить, что именно так она и ходит :evil:.[/quote]

Мда. Хотя... Я конечно не против... :evil:

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 30 Апреля 2007, 22:30']ЗЫ. Изумительная вещь, этот "Gold Digger". Огромный респект Фреду Перри.[/quote]

Кстати, а где скачать можно? А то гугл только на какие-то паззлы выводит, а единственный торрент нашел - тот дохлый (0 сидов, 2 личера).
aikr (архив)

Unread postby Climhazard » 01 May 2007, 09:14

ИМО в мире всего два торента на нее, и оба работают не особо часто. Кстати, цифра мне уже пришла, в среду получу... Моу сделать копию.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 01 May 2007, 17:43

Кстати, герои GD в фиках очень часто усиливаються. Способности Джулии и Гнолги побить Колон большим пальцем правой ноги сильно... преувеличены.
Climhazard

Unread postby aikr (архив) » 01 May 2007, 22:31

Да вроде их напрямую не сталкивали... По крайней мере не помню такого.

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 01 Мая 2007, 9:14']Кстати, цифра мне уже пришла[/quote]

Там, откуда пришла, еще есть? :evil:
aikr (архив)

Unread postby Climhazard » 01 May 2007, 22:45

[quote]Там, откуда пришла, еще есть?[/quote]

Нет. Мне ее закачали с торрента. Качали чуть ли не месяц, мне за это время дядя успел прислать из своей поездки "живые" комиксы. Впрчем на этот источник я вообще не рассчитывал, попросил можно сказать от балды :). Жаль вот только одельные иссуйки в довольно хреновом состоянии. И все равно оказалось что кое чего не хватает. Буду заказывать фирменный ДВД с GD.

[quote]Да вроде их напрямую не сталкивали... По крайней мере не помню такого.[/quote]

В BHC сталкивали. В "Черной Лапе" это постоянно муссируется. Де Веапон-Мастера настолько круче Колон, что бой между ними будет как избиение младенца. . Нет, там есть люди которые дадут Колон более чем достойный бой с неизвестный результатом. Та же Гнолга, Джулия, Монти... Но они таки в ее лиге, а никак не "настольоко круче, что это даже не смешно". Хотя Монти... Хм :)
Climhazard

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 02:18

Интересно это только у меня или вообще? Все таки шляясь по Ком-домену и форумам иногда сильно напрягает тот факт что американцы подают свою страну как истину в самой наипоследнейшей инстанции. Америка у них права просто по опеределению. Все что есть в мире хорошего, опять же по определению, происходит из Америки... И так далее...

ЗЫ. Сорри, нахлебался этого на полит.форумах... Но когда уже и на Фуку начинает проскакивать такая штука...
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 May 2007, 05:04

Не переживай, этим страдают все.

Мы, в том числе, тоже.

Попробуй только заикнуться, что это не исключительно мы выиграли вторую мировую. :)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 08:51

[quote]Попробуй только заикнуться, что это не исключительно мы выиграли вторую мировую.[/quote]

Вторую Мировую выиграла Америка. Одна :). Остальные тольок слегка помогли. Так, чуть-чуть :).
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 May 2007, 11:46

Скорее на других языках это звучит так:

Да, да, мы в курсе, вы очень сильно вложились, да и погибло у вас много, но кончайте блин, хвастаться, и высунув нос из прошлого, займитесь делами дня нынешнего.

Освойте Сибирь, слетайте на Марс, изобретите вакцину от СПИДа.

Хотя бы выиграйте в Формулу-1. Или снова в хоккей.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 07 May 2007, 13:08

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 07 Мая 2007, 11:46']Скорее на других языках это звучит так[right][post="359857"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Так-то оно так... Только потом, когда нарываешься на результаты опросов среди американцев с немеряным процентом свято уверенных в том, что СССР воевал на стороне немцев, звучать это почему-то начинает именно так, как сказал Climhazard... Грустно дэс. :)
Dargor (архив)

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 14:31

[quote]Освойте Сибирь, слетайте на Марс, изобретите вакцину от СПИДа.[/quote]

Скорее как "Отдайте нам Сибирь... Нет, лучше отдайте все и испаритесь" :)
Climhazard

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 07 May 2007, 14:39

[b]Climhazard[/b] по поводу рисунка, что ты выложил. это не середина бедра, а треть. причем верхняя. при середине бедра (гомен за тех.подробности) край юбки на ладонь ниже места соединения ног. да. почти на ладонь. а всё бедро длиной около двух с половиной ладоней. начиная от выступающей головки кости бедра и заканчивая коленной чашечкой.

сумимасен, я может зря вылезла... ^^''
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 15:04

[quote]Climhazard по поводу рисунка, что ты выложил. это не середина бедра, а треть.[/quote]

Faith aka Tsu.K.E, цитатат из моего поста :)

[quote]Вобщем она одета в черное мини-платье, которое закрывает только верхнюю треть бедер[/quote]
Climhazard

Unread postby aikr (архив) » 07 May 2007, 15:59

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 01 Мая 2007, 22:45']Мне ее закачали с торрента. Качали чуть ли не месяц[/quote]

А откуда качали, можно узнать? Сроки - не проблема, все равно у меня все скачанное доставляется флоппинетом :) (есть трехмегабитная безлимитка, раз в месяц-полтора оттуда едет курьер в мои края и везет накачанное).

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 01 Мая 2007, 22:45']В "Черной Лапе" это постоянно муссируется.[/quote]

Лапа... Написано неплохо, но опять у Ранмы слишком много поверапов. Не помню уже, на какой я части остановился, но вроде бы дело дошло до того, что начали стоить коммунизм. Виртуальный. В карманных измерениях. И намечались переговоры с инопланетянами...
aikr (архив)

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 19:43

[quote]Не помню уже, на какой я части остановился, но вроде бы дело дошло до того, что начали стоить коммунизм. Виртуальный. В карманных измерениях. И намечались переговоры с инопланетянами...[/quote]

Умммм... Для Диггеров это как бы норма. Даже тот факт что по утверждению Ранмы с помошью Ки-тека моно вселенную... того, тоже для GD не является чем то особым. Там то ли Джина, то ли Марид и так пол-вселенной в будущем снесут :).

И инопланетяне там тоже есть. Атланты, Крины и Амаран. Плюс появившееся недавно Гооблины (так кажется). И учитывая что GD был официально скроссен с NHS, то еще Салюсианцы, Зардонцы и еще хрен знает кто.

[quote]А откуда качали, можно узнать?[/quote]

А вот с того самого торента, на котором 0 пользователей.
Climhazard

Unread postby aikr (архив) » 07 May 2007, 20:11

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 07 Мая 2007, 19:43']Для Диггеров это как бы норма.[/quote]

Только для Ранмы это как бы не совсем норма. Горы сносить - это одно. А судьбами вселенной рулить...

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 07 Мая 2007, 19:43']и так пол-вселенной в будущем снесут :).[/quote]

Полвселенной не страшно, она бесконечная, сильно хуже не будет. :)

А вот если всю снесут - это уже проблема.

Кстати, Jade - карманное измерение или параллельный мир?

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 07 Мая 2007, 19:43']А вот с того самого торента, на котором 0 пользователей.[/quote]

Ладно, попробую, может выйдет что. Уже и личер один остался...
aikr (архив)

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 21:40

[quote]Только для Ранмы это как бы не совсем норма.[/quote]

Ну дык кросс то с GD. Так что для кросс вселенной норма. Впрочем, учитывая кое какие "пасхальные яйца" в NHS, то GD в мире Ранмы происходит :).

А все остальное тоже более-мение в канву GD укладываеться. Не считая гарема, и резкого превращения Ранмы в изобретателя уровня Джины.

[quote]Кстати, Jade - карманное измерение или параллельный мир?[/quote]

Скорее карманное измерение. Создан Nomad Artificiers, в том числе и Артифисером Джиной(1), как место хранения трех кораблей.

[quote]А судьбами вселенной рулить...[/quote]

Ну почему рулить? Ну есть у него чисто теоретическая возможность, причем не проверенная, сломать вселенную. И что? Джина, учитывая надерганные знания из Библиотеки Времени, Бета-тека, тека Номад Артифисеров и прочего, тоже может устроить много разных неприятностей...

И это не учитывая Су-35, способных плавать, Х-Вингов и А-Вингов как используемых истребителей, Тай-Файтера в оружейной Джины и прочега, типа Ваултрона :). Мирок там довльно больной :).

ЗЫ.(1)Впрочем, еще вопрос, действительно ли это Джина...
Climhazard

PreviousNext

Return to Spamville